zdr: Уж не знаю, что это за радио такое, ради которого стОит платить ломовые деньги за трафик в роуминге
300 рублей в месяц не такие уж и деньги, "ломовые"
Билайн:«Билайн» предлагает специальные услуги для выхода в интернет: с мобильного телефона – опция «Безлимитный интернет» (безлимитный доступ в интернет по всей России за 10 рублей в день)
Так что подумаю пока над подключением, 2 месяца до поездки на раздумья есть. Тем более все равно подключаться, т к мобильный интернет будет и дальше развиваться. Взять к примеру мобильные телефоны и стационарные, что более востребовано думаю понятно, также и с интернетом. А по поводу радио, у нас радиолюбителей свои загоны))) Запись слушать не интересно, лайв нужен)) А совсем без загонов жить тоже скучно, взять любителей жд, люди куда б0льшие деньги тратят на билеты, на фото-видео технику, чтобы съездить черти куда пофоткать какой-нить "тапок" или "кругломордую эрку" или заснять "рев вентов теремка на старте" )) Молодцы, че, я не осуждаю, каждый сходит с ума по своему, так в конце-концов жить интересней ))