Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#717253 Slon 28 мар 2022, 23:38
Колхозник:
если кратко Медвед прозападник. Отсюда его команда вся прозападная. Вы ещё удивлены, что собственная авиация уничтожена? Не исключаю, что Нерадько мог быть в теме этой диверсии- эл взлома
Какой-то разрыв во времени и пространстве ::-(:
а кто такая Людмила Медведева? :=-O:
#717255 Колхозник 29 мар 2022, 00:01
Нерадьку ещё Касьянов назначал. Лагерь которого известен. Как и лагерь Медведева с супругой. В общем Нерадько из либерального лагеря. В этой связи естественен и курс Росавиации

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#717262 Колхозник 29 мар 2022, 00:15
Почему мимо то ? Либеральный лагерь никуда не делся. Медведев даже Соколову в своё время не дал уволить Нерадьку

#717265 Slon 29 мар 2022, 00:21
Потому, что изначально в Ространснадзор его назначили при премьере Фрадкове и президенте Путине.
В Росавиацию при Медведеве и Путине. Доназначили первым в Минтранс в 2020 при Мишустине.
#717270 Slon 29 мар 2022, 01:47
Хорошо ли - плохо ли, но это факты.
Ну а оценки - не по моей зарплате :8-):
#717271 Serge& 29 мар 2022, 04:53
Хороший: Буду дожидаться Перестройки - 2 дома :
Ну конечно, если два дома в собственности, можно и дождаться.
#717273 Liski 29 мар 2022, 06:45
Я не очень понимаю, как данные из интранета могут подвергнуться DDOS-атаке. Тем более, в большинстве федеральных агентств и госорганах есть еще "замороженные" серверы, куда информация переносится специальным способом и которые не то, что с интернетом, а даже с интранетом не связаны. Самую большую опасность представляют данные, связанные с переводом денег и оплаты. Те да, тесно связаны с доступом в интернет. Обычно просто "ложится" внешний сайт и все услуги, которые с ним связаны. На внутреннюю работоспособность DDOS-атаки обычно никак не влияют. На наш сайт их было больше сотни за 2 месяца.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
seregathebest: Так глава Росавиации Нерадько - родственник Людмилы Медведевой ::-[: удивляться нечему
Когда я его тут обозвал года два назад пидором усатым получил предупреждение.

Gadjonysz
#717281 seregathebest 29 мар 2022, 07:59
Минеральные Воды:
seregathebest: Так глава Росавиации Нерадько - родственник Людмилы Медведевой ::-[: удивляться нечему
Когда я его тут обозвал года два назад пидором усатым получил предупреждение.
Два года назад и про суперджет криков было полно, когда военный летчик сначала завел его в грозу, а потом ещё с перегрузкой 5g о земной шар бил. Ничего, поездят во Владивосток на ТВЗ, перевоспитаются :*THUMBS UP*:
#717290 Колхозник 29 мар 2022, 09:14
Liski: Я не очень понимаю, как данные из интранета могут подвергнуться DDOS-атаке. Тем более, в большинстве федеральных агентств и госорганах есть еще "замороженные" серверы, куда информация переносится специальным способом и которые не то, что с интернетом, а даже с интранетом не связаны.
намекаешь на внутреннюю диверсию? Я же говорю не удивлюсь если сам Нерадько в теме. ФСБ не зря же отметилась выездом. там вообще « за пол Одессы надо глянуть» ::-D:

#717312 Liski 29 мар 2022, 11:52
Колхозник: намекаешь на внутреннюю диверсию? Я же говорю не удивлюсь если сам Нерадько в теме. ФСБ не зря же отметилась выездом. там вообще « за пол Одессы надо глянуть» ::-D:
Ну я бы не исключил, что эта новость обычный фейк, коих сейчас много. Там тупо могла быть обычная стандартная проверка безопасности систем со стороны ФСБ, из которой раздули хрен знает что. В любом случае, если выезжает ФСБ внепланово в какой-либо госорган, то его руководители долго на посту не сидят. Была плановая проверка или внеплановый выезд, мы вскоре поймем на наличию Нерадько на соответствующем месте.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#717317 Кошакур 29 мар 2022, 12:22
Владимир Дукин » 28-03-2022, 17:31:На какую статью? Вы ищете шпионов не там.
Здесь речь не про шпионов - прочитайте УК РФ применительно к Вашему сообщению, где меня консультантом "подряжаете".