Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#759782 seriyshanson 28 фев 2023, 16:13
В Канаде тоже медицина бесплатная, но идиотских законов нет, как и уголовок за мысли. Это к слову, а вообще, кроме получения бесплатной медицинской помощи я ещё и налоги как самозанятый плачу. И да, корреляции между запретом на получение альтернативной информации и получением бесплатной медицинской помощи я не вижу. А потому буду и дальше обходить запреты и слушать то, что считаю нужным. Вопрос лишь в том, а есть ли смысл в этих запретах. Но остаётся один ответ, смысл есть - своровать побольше и отчитаться.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#759915 SVM 02 мар 2023, 00:06
Разведсообщество США пришло к выводу, что "гаванский синдром" у американских должностных лиц в заграничных командировках не связан с действиями "иностранных противников", включая Россию, пишет газета The Washington Post со ссылкой на доклад.
Подробнее: https://ria.ru/20230301/razvedsoobsches ... 12685.html
#759917 Serge& 02 мар 2023, 04:14
Не удивлюсь, если синдром окажется связан исключительно с собственными враждебными действиями этих разведдипломатов (шпионов и диверсантов) в отношении стран пребывания, которые связаны с постоянным стрессом и страхом разоблачения, а также угрызениями совести.
#759926 seriyshanson 02 мар 2023, 10:01
Вопрос не в том, кто чего вертел, а в том, зачем нужны блокировки, если кто вертел, тот и будет дальше вертеть, а кто не вертел, тому и дальше это не нужно. В чëм смысл? Блокировки не работают.

(с) Прошу поддержать )))
#759930 Владимир Дукин 02 мар 2023, 11:28
seriyshanson: В Канаде тоже медицина бесплатная, но идиотских законов нет, как и уголовок за мысли. Это к слову, а вообще, кроме получения бесплатной медицинской помощи я ещё и налоги как самозанятый плачу. И да, корреляции между запретом на получение альтернативной информации и получением бесплатной медицинской помощи я не вижу. А потому буду и дальше обходить запреты и слушать то, что считаю нужным. Вопрос лишь в том, а есть ли смысл в этих запретах. Но остаётся один ответ, смысл есть - своровать побольше и отчитаться.
Этот налог не предполагает социального страхования. А вот нам, работающим, приходится оплачивать все ваши пенсии, пособия и прочие выплаты, сами по итогу ничем не пользуемся.
Сильно как упало число защит кандидатских и докторских в России.
Наверное, одна из главных причин – благодаря Диссернету всё же прикрыли немного лавочку по фальшивыми научным степеням.

Более того, активно идёт обратный процесс – лишения учёных степеней.
Например, на днях в ИНП РАН сразу 5 человек лишили кандидатских и докторских званий по экономике. За плагиат – фактически процентов на 80 их диссертации состояли из «заимствований».
В ИНП РАН выложили на Ютуб записи по всем пятерым, как проходит Учёный совет по лишению степени (в данном случае доктора экономических наук Соболева)

https://www.youtube.com/watch?v=R55m5gbz6ao&t=437s
#759946 seriyshanson 02 мар 2023, 16:50
Корреляции всё равно не просматривается. В любом государстве существуют некие социальные обязательства, но причём тут запрет на получение альтернативной информации, тем более этот запрет обходится. Я обязан платить налоги и плачу их, свои обязательства я выполняю, государство обязано соблюдать мои права, прописанные в Конституции, но соблюдает не все мои права, при этом придумывает законы, нарушающие основной закон государства, гарантом которого является президент России.

(с) Прошу поддержать )))
#759947 LmV 02 мар 2023, 17:09
Получение информации из забугорных СМИ - конституционное право, которое, причём, не может быть ограничено? ::-D: :*CRAZY*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#759965 Владимир Дукин 02 мар 2023, 19:17
Прежде чем упрекать государство, подумайте, а что лично Вы сделали для общества?
Ибо позиция иждивенчества всем понятна.
Владимир Дукин:
Ибо позиция иждивенчества всем понятна.
Вы же понимаете, что этой статьи в кодексе нет, а на остальное насрать.

Миша, ст. 30 Основного закона не делает разницу. Обдумай и переформулируй свои мысли.

В Ляйдене зацвело еще одно гигантское растение пениса. Третий за три года
#759989 LmV 02 мар 2023, 23:54
Slon:
Миша, ст. 30 Основного закона не делает разницу. Обдумай и переформулируй свои мысли.
Вуаля ::P: :
Статья 30
1. Каждый имеет право на объединение, включая право создавать профессиональные союзы для защиты своих интересов. Свобода деятельности общественных объединений гарантируется.
2. Никто не может быть принужден к вступлению в какое-либо объединение или пребыванию в нем.

Ну и?
Знаю, что сейчас последует: "Смотри немного шире, чем своё восприятие! Читай между строк! Умный да поймёт! Мне насрать!" :8-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#759990 Slon 02 мар 2023, 23:58
Стоп. Промахнулся при листании полного текста ::-(: :*SORRY*: , а ты не понял написанное.
Ст. 29...

А вот коли тебе насрать, то гнать тебя с должности.
#759992 LmV 03 мар 2023, 00:03
Slon: Стоп. Промахнулся при листании полного текста ::-(: :*SORRY*: , а ты не понял написанное.
Ст. 29...
Я то как раз - понял. По статье 29.
Во-первых, ключевое: "законным способом". А сделать незаконным - как два пальца. ::P:
Во-вторых: очень хорошо с этой статьёй придти в секретную библиотеку (такие есть в ряде учреждений), ну или начать стрим из здания ФСБ. :*ROFL*:

#759993 LmV 03 мар 2023, 00:06
Slon:
А вот коли тебе насрать, то гнать тебя с должности.
Кто у нас говорит "мне насрать", когда набегает на Форум? ::-D: