я тоже. но один раз был очень к тому близок.nataly-m: я и до отмены холеры ни разу не попалась![]()
Фыва Цукен
19 мар 2022, 18:41
аналогичноФыва Цукен: один раз был очень к тому близок.

Dmitriy_Alexeevich
19 мар 2022, 21:59
Сегодня чуть не высадили из электрички за проезд в маске. 

Наверное, за это и хотели высадить. Т.е. нефиг шляться больным.Slon: Надо было покашлять в ответ
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
А вот это никого ипать не должно. Боишься - сиди дома или сам надевай противогаз 
Не забудь, что предлагалось и предлагается самому переться в пол-ку.

Не забудь, что предлагалось и предлагается самому переться в пол-ку.
Dmitriy_Alexeevich
20 мар 2022, 00:18
Что Liski, что LmV, один бред пишут.
Контроллер пристал только за то, почему в маске, а зачем она, кого я боюсь и т.д., то сними ему маску, он не видит, совпадает ли фото в студаке или нет. Просто человеку заняться на данной работе видимо нечем. Велик соблазн написать жалобу, чтобы научили таких обращаться с клиентами.
У самого маска на подбородке была, после отказа предоставить билет для проверки без маски надел

Контроллер пристал только за то, почему в маске, а зачем она, кого я боюсь и т.д., то сними ему маску, он не видит, совпадает ли фото в студаке или нет. Просто человеку заняться на данной работе видимо нечем. Велик соблазн написать жалобу, чтобы научили таких обращаться с клиентами.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Кстати, тема вообще интересная. Те, кто должен проверять по должности, будучи в погонах, этому обучен, а подобная публика? или, например, сотрудник банка? Фото вклеивается в 20 и 45 лет - ой как в этот промежуток люди меняются! а от 45 до старости - ещё сильнее.Dmitriy_Alexeevich:
он не видит, совпадает ли фото в студаке или нет.
Контроллер не может пристать. Он в кабине машиниста находится и её обычно не покидает

Вообще, ИМХО, давно пора менять паспорт в 60 лет (или даже в 65), но - не захотели так делать. 

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Жириновскому стало гораздо хуже. Как бы не помер.
Я тебе больше скажу. Детям дают загранники чуть ли не с первого года жизни. Сколько времени фотография на нём актуальна и узнаваема?LmV:
Вообще, ИМХО, давно пора менять паспорт в 60 лет (или даже в 65), но - не захотели так делать.
Ну вот конкретно в Канаде первый в жизни (загран, других просто нет)паспорт дают на 3 года, второй на 5, и только потом можно делать на 10.Slon:
Я тебе больше скажу. Детям дают загранники чуть ли не с первого года жизни. Сколько времени фотография на нём актуальна и узнаваема?
Любой документ с мордой. Пусть ID, не суть.
Что там можно узнать даже через 3 года, а тем более через 5?
Что там можно узнать даже через 3 года, а тем более через 5?