Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#762840 LmV 24 мар 2023, 19:17
zz27:
Пригород нельзя. Хотя это конечно не напрямую РЖД.
Это да. Но я о дальнем сообщении.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#762842 AlexL 24 мар 2023, 19:34
LmV:Это да. Но я о дальнем сообщении.
Ну так сообщение СПб-Зеленоград вполне себе дальнее. А сколько пассажиров с ночников СПб-Мо потом электричкой взад едут - не известно
LmV:Да всё можно проанализировать, при желании. :;-):
Ну попробуйте проанализируйте сколько пассажиров направления СПб-Йошкар-Ола вместо ВБСов ездит другими поездами
#762848 mvy 24 мар 2023, 20:08
AlexL:Один турецкий перевозчик - позиционирует себя как бюджетная а/к - до сих пор продаёт. Москва-Лион на апрель можете проверить
Да Пегасус всегда стыковки продавал, и летаю я им не мало. Неделю назад Лион-Питер прилетел. Но это с очень большой натяжкой дискаунтер. Цены не особо от обычных отличаются. До Wizz и Ryan ему как до Китая пешком.
#762849 LmV 24 мар 2023, 20:13
Дальнее сообщение это - ПДСы. Всё что этого не касается никак не может быть подсчитано, бо пригород неименной.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#762878 Придача 25 мар 2023, 07:58
Типичный салон А320 субботним утром (сегодня), масса пустых мест и никаких скандалов с овербукингом :;-): само наличие овербукинга помогает удерживать цены :*THUMBS UP*:
Вложения
25.03.2023.jpg
25.03.2023.jpg (96.72 КБ) Просмотров: 795
#762879 БАРСИК 25 мар 2023, 08:07
Международный аэропорт Рощино с 26 марта перейдет на весенне-летнее расписание. До 28 октября из Тюмени будут летать самолеты 19 авиакомпаний по 53 направлениям.

Основной упор сделают на внутренние рейсы: в списке 38 российских городов. Самые популярные – Москва, Сочи и Санкт-Петербург с 8, 5 и 4 рейсами в сутки соответственно.

По международным направлениям больше всего рейсов будет в турецкую Анталью – семь раз в неделю, отмечает пресс-служба аэропорта. Другие популярные города: Бодрум, Дубай, Коломбо, Стамбул. Улететь из Тюмени можно будет и в ближнее зарубежье: в Алматы, Астану, Ташкент, Худжанд, Баку, Бишкек, Ош, Ереван.
#762896 AlexL 25 мар 2023, 11:33
mvy:Но это с очень большой натяжкой дискаунтер. Цены не особо от обычных отличаются
Может потому что бесплатно не кормят, в отличии от Турецких, поэтому и называются бюджетными. А цены где-то выше, где-то ниже, ага, потыкал skyscanner. Тем не менее по статьям в пресс-релизах всё же выходит, что тема стыковок была (есть) не чужда и истинному лоукосту. Даже багаж в трёх аэропортах перекидывали самостоятельно. И Победа продаёт билеты со стыковками. Про багаж не в курсе. Или она тоже с натяжкой к лоукостерам причисляется? ::-):
#762911 mvy 25 мар 2023, 13:02
AlexL:Может потому что бесплатно не кормят, в отличии от Турецких, поэтому и называются бюджетными. А цены где-то выше, где-то ниже, ага, потыкал skyscanner
Да просто сравните для примера разницу Пегасуса-Туркишей и тех же Туркишей с Wizz. Ну или Ryan с Люфтганзой.
В первом случае она будет минимальна, во втором - в разы.
Победа продаёт билеты со стыковками. Про багаж не в курсе. Или она тоже с натяжкой к лоукостерам причисляется
Беда вообще странная субстанция, я не знаю к чему ее надо относить...
#762914 AlexL 25 мар 2023, 13:14
mvy:Да просто сравните для примера разницу Пегасуса-Туркишей и тех же Туркишей с Wizz
Спасибо, забавно, не знал, что Wizz уже и в Турцию зашёл. В какие-то дни конечно отличия и под 50% в пользу wizz, но есть и такое ::-D:
21/04, не фотошоп, если что
#762922 mvy 25 мар 2023, 14:09
Да бывает, конечно. Цены-то динамические. Ну и надо не с AnadoluJet сравнивать, а c Turkish Airlines.
Но можно вот так посмотреть:
Wizz в среднем 50 евро:

Turkish (сайт в евро и на месяц не заставишь показывать, можно делить на 20) в среднем 140 евро:

Pegasus: в среднем (если полистать дальше) по 100 евро:
#763219 Slon 27 мар 2023, 19:55
Росавиация, приказ от 27.03.2023 № 180-П «О допуске и внесении изменений в условия ранее выданного допуска и продлении допуска перевозчиков к выполнению международных воздушных перевозок пассажиров и (или) грузов»
https://favt.gov.ru/dejatelnost-vozdush ... /?id=10024

Обращает на себя внимание допуск на полёты из Краснодара и Ростова Редвингсам (п. 21 и 26).
#763259 serg 27 мар 2023, 21:11
БАРСИК: Международный аэропорт Рощино с 26 марта перейдет на весенне-летнее расписание. До 28 октября из Тюмени будут летать самолеты 19 авиакомпаний по 53 направлениям.

Офигенная новость!
Вообще-то, в последнее воскресенье марта и последнее воскресенье октября повсеместно вводится новое расписание.
#763269 БАРСИК 27 мар 2023, 21:30
Как сейчас модно говорить, цитата выдернута из контекста. Я хотел обратить внимание не на летнее расписание, а на международные маршруты. ::-:
#763294 serg 27 мар 2023, 22:53
БАРСИК: Как сейчас модно говорить, цитата выдернута из контекста. Я хотел обратить внимание не на летнее расписание, а на международные маршруты. ::-:
Вопрос не к Вам, а к автору новости. Правильней было бы написать что-то, типа: «С вводом нового расписания открываются новые направления…»