Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#603390 Colonel_Abel 05 июн 2020, 13:21
Ну, за lopic. :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#603536 en555 06 июн 2020, 13:16
Colonel_Abel: Ну, за lopic. :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*:
Присоединяюсь! С днем рождения!! :*THUMBS UP*:
#606550 v_gildenberg 27 июн 2020, 08:21
Сегодня у нашего дорого и уважаемого Администратора день рождения!

Администратор , хочу сказать Вам одну вещь: Вы - уникальный человек, которого любят на площадке-форуме всё и все, начиная от Дизелиста и заканчивая нашим Уважаемым Модератором. И всё так потому, что, несмотря на годы работы в индустрии, Вы абсолютно не изменились .

В отличие от других разработчиков, которые наводят лоск на свое реноме, чтобы показать собственное превосходство в индустрии, Вы как и были другом и товарищем каждого, кто работает с Вами , так им и остаётесь.

Это уникальное качество, особенно сегодня, потому что из-за этого с Вами комфортно быть всем и работать тоже здорово ! Я говорю так: до тех пор, пока Вы сохраняете в себе этого человека, без высокомерия, без категоричных комментариев по поводу чужого мнения , пока ты сохраняешь в себе такую эмпатию, Вас будут любить все. Я хочу употребить именно этот глагол, потому что ты как раз Вы из той породы редких парней, которых искренне любят, на которых рассчитывают и которых называют друзьями.

С праздником !!!

Умения дружить становится в нашей жизни все меньше и меньше. Есть партнеры, интересанты, друзья по бизнесу, по лодкам, самолетам или дачам. В зависимости от возможностей, каждому достается по товарищу из того же теста. Вы же — не товарищ по застолью, даче, шашлыкам, Вы - друг по своей сути, как человек и жанр! Очень редкий жанр по нынешним временам. За это Мы вас очень уважаем , ценим и бережем! :*THUMBS UP*:
#606551 v_gildenberg 27 июн 2020, 08:27
Нашему южному другу , рабкору с мест знойного Кавказа, хорошему товарищу СКВЖД - с днём Рождения ! Я поздравляю Вас с праздником, желаю Вам и дальше с той же энергией заниматься реализацией проектов, меняющих нашу жизнь к лучшему. Сложно представить себе тот уровень ответственности, который лежит на Ваших плечах. :=-O: Между тем профессионализм всегда зависит от результатов, а свое умение их добиваться докажете нам всем и, что важно, — продолжает доказывать каждый день. :*THUMBS UP*:
#606552 Colonel_Abel 27 июн 2020, 08:30
Ну за Григория и СКВЖД. :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#606565 wsa-79 27 июн 2020, 12:21
Всех именинников с Днём Рождения!!! :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*:
#606589 SM@TRON 27 июн 2020, 14:17
Присоединяюсь к поздравлениям :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: !!!

С уважением, Евгений.
#608005 v_gildenberg 08 июл 2020, 01:49
Ну, с наступающим днем Рождения !Ktdn Большой практикой и Образовательным анализом можно добиться большего обучающего эффекта, чем просто Образовательным анализом. И только такие, как Вы, одержимые люди, любящие свой предмет, смогут изменить общество изнутри. С твоим днём, КTDN! ::-D: :*THUMBS UP*: