Аналог Рованиеми-Хельсинки? Ок! Мурманск-СПб со всеми остановками. Или Костомукша-СПб также.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А я бы добавил ещё Царское Село, либо Кириши. Ибо глупо не трамваить по полной!Минеральные Воды:
Я бы добавил Боровёнку, Березайку, Лихославль, Клин, Тарусскую, Щёкино, Скуратово, Чернь, Змиёвку, Сараевку, Прохоровку.
Причём тут Ласта вообще!?Минеральные Воды:
Ретрограды не понимают, спорить бесполезно. Будут продолжать подтирать камнем жопу и оплакивать ушедшие поезда, вместо того чтобы их действительно оптимизировать а не отменять.
А как на счёт Полярного трамвая?v_gildenberg: СПб - Белгород " Ласточка" ?! а что ?! мне нравится ! не вижу остановок : Подольск и Чехов !
Вот-вот. Я не против идеи такого супертрамвая (как раз считаю, что их должно быть больше), я категорически против использования Ласты на таком маршруте.Максим П.: Какой Чехов? Какая Тарусская? Только от Питера до Белгорода с техническими стоянками под смену бригад, чтобы квадратные задницы стали ещё квадратнее.
Видимо так.v_gildenberg: в кого то вселился дух СБ ?!
Все же хотелось бы получить ответ на свой вопрос: какие программы и стратегии развития РЖД, принятые при Якунине, доказали свою верность?v_gildenberg:
Уже писал выше, что мой концепт сильно отличается от его обезьян и бананов. Странно, что мало кто понимает, что с точки зрнния маркетинга ласта- конкурент автобусу и целевые аудитории у них идентичны. Товарищи, когда вы сравниваете ласту с ортодоксом пдс , ей богу смешно. Это разные сегменты рынка.v_gildenberg: в кого то вселился дух СБ ?!
Да один и тот же сегмент, тем более, что у ортодокса могут быть не 3 варианта сидячек, а до десятка разных типов вагонов.Колхозник:Уже писал выше, что мой концепт сильно отличается от его обезьян и бананов. Странно, что мало кто понимает, что с точки зрнния маркетинга ласта- конкурент автобусу и целевые аудитории у них идентичны. Товарищи, когда вы сравниваете ласту с ортодоксом пдс , ей богу смешно. Это разные сегменты рынка.v_gildenberg: в кого то вселился дух СБ ?!
Каждые 400-500 км придётся вставать на экипировку, с генеральной уборкой.Колхозник: Трамвайная ласта, Миша, где несколько ЦА могут ехать по 300-400 км , сменяя друг друга.
Сколько раз можно писать одно то же?
Во-первых, взяли курс на модернизацию и обновление подвижного состава. Больше на обновление . Во-вторых , перевели ремонт из «эксплуатации», воссоздавав отдельные структуры, прямо занимающиеся ремонтом (во главе собственно с формальным изготовителем пс) как пример, Вспомните историю со строительством ВАЗа - вместе с ним строились и автоцентры ВАЗа в крупных городах, которые формировали сервисную сеть (впервые в СССР) и худо-бедно со своей задачей справлялись (хотя, надо признать, не везде так, как хотелось бы). Им бы тогда еще бы хоть чуть-чуть такой свободы действий, как в современных автосервисах (и заодно - самоокупаемости, чтобы чувствовали ответственность) - наверно продукция ВАЗа не упала бы так сильно в глазах потребителя. В-третьих, снабжение улучшилось (по Восточному полигону не скажу, по СЛД Им М Горького картина более - менее прозрачна) и это понятно, почему - заводу - изготовителю не выгодно рубить сук под собой. Другое дело, что при этом очень ужесточилась логистика - считают буквально каждую шайбу и шплинт, лишнего в кладовых не держат (только то, что необходимо здесь и сейчас). И это правильно - меньше будут воровать. "Надо работать над местной системой автоматизации складского учета запчастей и ее интеграции с порталом поставщиков и т.д. ит.п." - все это и делается, но не так быстро, как хотелось бы.Exval:Все же хотелось бы получить ответ на свой вопрос: какие программы и стратегии развития РЖД, принятые при Якунине, доказали свою верность?v_gildenberg:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19