Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#765316 Хороший 11 апр 2023, 18:00
Придача:
serg:
Придача:
serg: Помню на рейсе Аэрофлота Рим-Москва примерно треть пассажиров была до Токио с пересадкой в Москве, а для них был как бы прямой перелет с посадкой в Москве.
Это до 1992 года было такое.
В нулевые тоже было, даже в самолете объявляли, что выполняется рейс - Рим-Москва-Токио
Это было в Советские времена такое из европейских столиц в Токио через Москву и из Рима в том числе. Не знал, что и в нулевые подобное сохранилось. Не встречал. Но не исключаю.
У меня мама работала на международных линиях Аэрофлота в советское время. Самые жирные рейсы, приносящие настоящую и вожделенную ВАЛЮТУ - это были именно транзитные рейсы в Японию и Южную Корею.
#765729 Придача 15 апр 2023, 15:01
Все товарищи :]:-O: никакой колы больше в меню нетУ :]:-O: АК "Россия" апрель 2023 Пулково-Внуково ::'(:
Вложения
#765731 LmV 15 апр 2023, 15:38
Антон, ты когда успел слетать? :=-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#765736 Slon 15 апр 2023, 16:10
Да и хер с ней, с колой. В том году уже вместо неё давали Evervess, и это лучше :*THUMBS UP*:
Тоже мне проблема выискалась.
#765751 Serge& 15 апр 2023, 18:28
А вот же на правой обрезанной странице красным цветом Cola написано.
#765752 wsa-79 15 апр 2023, 18:34
Serge&: А вот же на правой обрезанной странице красным цветом Cola написано.
Там прохладительные напитки на поганой амерской мове ::-!:
продублировано.
#765754 Придача 15 апр 2023, 18:39
wsa-79:
продублировано.
Что еще за Амерская мова? ::-D:
wsa-79:
продублировано.
Вот не надо ля-ля! Там продублировано на родном рязнско-английком :]:-O:

Gadjonysz
#766048 serg 18 апр 2023, 06:22
Аэрофлот открыл продажи на период с ноября и далее. Купил себе билеты за премиальные мили в Хургаду на конец ноября - начало декабря (понравилось, хочу повторить).
#766052 John 3 volta 18 апр 2023, 09:02
serg: Аэрофлот открыл продажи на период с ноября и далее. Купил себе билеты за премиальные мили в Хургаду на конец ноября - начало декабря (понравилось, хочу повторить).
Были распродажи на конец мая в Ср Азию.
А у нас вылет обратно 2-3 июня.
Еще будут как думаешь, на июнь?

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влод, Выс-Лит, Урус-Ульян, Шат-Первом, Марм-Лив1, Кол-Охоч, Железн-Бештау, Гудер-Грозный
#766080 seregathebest 18 апр 2023, 12:28
Я напоминаю, что с момента попадания повестки в реестр военнообязанных, выезд за пределы РФ запрещён до обнуления повестки в военкомате.
И даже если она попадет туда за 3 часа до вылета, то в самолёт вас никто не пустит.
Это я к тому, что, покупая билет, нужно осознавать все риски при выезде за границу.
#766083 serg 18 апр 2023, 13:07
John 3 volta:
serg: Аэрофлот открыл продажи на период с ноября и далее. Купил себе билеты за премиальные мили в Хургаду на конец ноября - начало декабря (понравилось, хочу повторить).
Были распродажи на конец мая в Ср Азию.
А у нас вылет обратно 2-3 июня.
Еще будут как думаешь, на июнь?
Вообще, непредсказуемо. Обычно у Аэрофлота всегда в апреле была распродажа, сейчас ее не было.
И пару дней назад было в новостях, что субсидии авиаперевозчиков сокращены и билеты подорожают. Так что думаю о билетах по ценам прошлого года (летние месяцы(!)): Москва-Сочи-Москва 7 000 руб, Москва-Казань/Саратов/Астрахань-Москва 3 000 руб - можно забыть