Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#731382 LmV 16 июн 2022, 22:37
Фыва Цукен:думаю, таких поездов уже не будет.
Я тоже так думаю. Во-первых - политика, во-вторых - тарифы. СПб-Таллин будет больше 4 штук, если дизель запустят. СПб-Тарту Ласта... А нахрен её будут запускать, да и тариф будет таким, что после Печор - не будет никого. СПб-Рига - тем более. Москва-Рига? Кому надо? Хаматовой и иже? Тариф перевалит за 10 штук. А с учётом политики - сами понимаете.
О чём вообще говорить, если ТАМ смогли зарубить сообщение СПб-Хельсинки, которое, КАЗАЛОСЬ - будет полюбому?! :]:-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Маклауд: В Сочи на УАЗ туда обратно - 17 тыщ ::-!:
А в Кандалакшу? Платных дорог нет.
Ярославль-Главный сдавай давай

Gadjonysz
#733299 oleg5955 01 июл 2022, 00:31
Глава ПФР оценил сокращение числа пенсионеров из-за избыточной смертности
https://www.rbc.ru/economics/30/06/2022 ... om_main_13
"В 2021 году из-за роста смертности в пандемию число пенсионеров в России снизилось на 200 тыс. человек, заявил глава Пенсионного фонда Андрей Кигим"
"По данным Росстата, в 2021 году число умерших среди граждан в нетрудоспособном возрасте составило 1,96 млн человек, что на 274 тыс. (16%) больше показателя 2020 года."
#733311 ВЛ80 01 июл 2022, 10:08
В России перестали действовать все ограничения, введенные из-за распространения коронавируса, сообщили в Роспотребнадзоре.

«В связи с продолжающимся снижением интенсивности эпидпроцесса Роспотребнадзор приостанавливает действие ранее введенных ограничений, в том числе масочного режима, запрета на работу общепита в ночное время и ряда других мер. При ухудшении обстановки по COVID-19 действие ограничительных мероприятий может быть возобновлено», — говорится в сообщении ведомства

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/01/07/2022/6 ... um=desktop