Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#738703 Slon 21 авг 2022, 21:45
Колхозник:
зачем мне зашквар? сделаю через некоторое время- будет понятно
Не понял. Взял, поковырял нос, понял - решил, что делать дальше.
И уж явно проще, чем страдать дурью с какими-то антителами. По прошествии двух с лих. лет уж можно было понять.
Тут одна педиатр сообщила, что при вирусных заболеваниях физическая активность ведёт к повышению Т. Вот даже не знаю, что на это сказать, и вообще...
#738706 Колхозник 21 авг 2022, 21:52
без разницы что делать дальше- нынешний штамм не отличается по симптоматике от обычного ОРВИ. Единственное, что я сделал, это наглотался перед поездом нестероидов. А то бы еще по дури в него не пустили и оставили бы в москве. А мне это никак не уперлось. Интерес к тому, что эта за хворь, конечно, есть. Жена из отпуска выйдет и сразу глянем, оно это или нет. А щас по барабану- бомбить уже пора

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#738707 LmV 21 авг 2022, 21:55
Я то...наглатываюсь водки (пока жена не видит). :;-): А полюбому, затем - экоклав, и, можно и преднизолон.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#738708 Slon 21 авг 2022, 21:56
Ну вот понять - ящур чи орз. В целом больше действительно не надо, разве что постараться не целоваться с семьёй, если они уцелели.
#738715 LmV 21 авг 2022, 22:06
Slon: Ну вот понять - ящур чи орз. В целом больше действительно не надо, разве что постараться не целоваться с семьёй, если они уцелели.
Да похер совершенно!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#738763 AlexL 22 авг 2022, 09:59
Колхозник:А щас по барабану- бомбить уже пора
"Довезу быстро и комфортно. Ковид впридачу" (реклама)
#738767 Колхозник 22 авг 2022, 10:51
AlexL: Довезу быстро и комфортно. Ковид впридачу" (реклама)
пипл проголосовал рублем за бесплатное такси и работу таксистов по 16 часов, а также пиплу нравится и суды это поддерживают, что Яндекс не является работодателем и не оформляет больничные. Чинуши и власти это поддержали. И я принял эти правила игры. Чувак, дёшево хорошо не бывает. Запомни ::-D:

#738771 БАРСИК 22 авг 2022, 11:28
Надо отгородочку от пассов сделать, как в автобусе. Ну, или противочумный костюм. ::-D:
"Яндекс больничный не оформляет" А разве ты не свободен в выборе: сегодня выхожу, а завтра не хочу и не выхожу. Яндекс же не уволит за прогул.
#738774 Колхозник 22 авг 2022, 11:35
Если я просидел дома, значит, не заработал.и мне это никто не компенсирует. Понятно, что в острый период не пойду. Но как только становится чуть легче, сразу иду бомбить. В тот самый раз, когда был он самый, я бомбил с 2 масками на лице. Впрочем если кто из вас оплатит мне больничный, обещаю так больше не делать. И вообще на 4-5 день вирусы обычно уходят со слизистых. Так что вероятность кого- либо заразить не очень большая

#738782 Serge& 22 авг 2022, 12:11
Подтверждаю, на улице Кирова в нашем городе тоже видел таких. Наверно, по всей стране начался флэшмоб.
#738828 AlexL 22 авг 2022, 16:22
Колхозник:Яндекс не является работодателем и не оформляет больничные
А отчисления в фонд делает, из которых официально трудоустроенным гражданам больничные оплачиваются? То и то и оно. Правила игры такие, что или сам себе фонд организуешь, или нечего на злобный яндекс пинать. Тем более насильно он никого не держит
#738979 Slon 23 авг 2022, 14:35
Колхозник:
И вообще на 4-5 день вирусы обычно уходят со слизистых. Так что вероятность кого- либо заразить не очень большая
Дохтур, скажи, пожалуйста, а что показывают тесты там, пцр-ы?
Вероятность, как ты знаешь, и так не чумная.