Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#704122 Slon 31 дек 2021, 14:33
AlexL:
Я б к такому лечиться не пошёл. Не известно желание каких ещё экспериментов ему в голову взбредёт
К д-ру Лучинину М.В.? Пожалуй, в качестве лечения он вынесет мозг трамваями ::-D: ::-D:

Фыва Цукен:
mic: Вывод - один. Есть противники и сторонники прививки....
да неужели? ::-D:
Не, там ещё возможна терминологическая разница. Весьма принципиальная.
#704148 AlexL 31 дек 2021, 22:51
mic:Есть противники и сторонники прививки....
А ещё есть сторонники противников, противники противников, сторонники сторонников и противники сторонников ::-D:
Slon:Пожалуй, в качестве лечения он вынесет мозг трамваями ::-D: ::-D:
Это препарат для Аннушки ещё Булгаков выписал:)
#704178 SM@TRON 01 янв 2022, 19:45
Ластовка М.О.: А с чего она будет тяжелой, если человек, например, крепкого здоровья, либо переболел, и/или уколот западной вакциной? Купил настоящий код, он же не поддельный!
Ага, особенно какое нибудь провинциальное ЧМО с аутсорса, которое живёт чуть лучше таракана ::-!: , у нас непременно будет уколото западной вакциной ::-D: . С первым и со вторым тезисами в общем то соглашусь. В остальном - сами виноваты. Без ЛОХа и жизнь плоха.

С уважением, Евгений.
#704194 Slon 01 янв 2022, 22:51
Я все ловлю на лету,
Но непонятно, что конкретно ты имела в виду?
(с)
...

О чём вы говорите? К какому месту западные вакцины?
Например, государства Таможенного союза колют разными, Армения вот договорилась с ЕМА о признании в т.ч. шпунтика.
Сегодня обменялись поздравлениями с ребятами, уехавшими в августе учиться в Штаты. Зачем они кололись дружно шпунтиком в июле с 2-4-дневной лёжкой с несбиваемой температурой, я не знаю. Но вот то, что они сейчас там лежат с ящуром, - факт.
#704258 Slon 02 янв 2022, 17:47
Вообще нигде никто не должен лежать.
Это как в старой байке:
- Владимир Ильич, мы попросили у Феликса Эдмундовича хлеба, а он послал нас нахрен.
- Да, большой души человек. Мог ведь приказать и расстрелять ::-(:
#704291 seriyshanson 02 янв 2022, 20:59
На днях простыл до 38.5, и снова жаропонижающее и крепкий кошачий сон. И всё, утром был здоров. А реанимацией меня пугают с весны 2020 года. Так что лучше купить нормальный сертификат, но не через интернет, а у проверенного надёжного врача. Прививка не гарантирует защиты от заражения. Потому что это говно, а не прививка.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#704298 Etrainer 02 янв 2022, 21:53
Вакцинировался в июле 2021 года, после этого не раз попадал в общество людей, которые болели известным заболеванием. Не болел даже простудами.

Даёшь удлинение "Ласточек" Москва-Иваново до 10 вагонов!!!
#704313 Придача 03 янв 2022, 08:30
Alex]:
seregathebest:
seriyshanson: Потому что это говно, а не прививка.
А какая не говно? ::-):
Файзер, Модерна, Джонсон, Астразенека.
Модерна. Остальные не лучше шпунтика ИМХО.
#704316 seregathebest 03 янв 2022, 09:43
Alex]:
seregathebest:
seriyshanson: Потому что это говно, а не прививка.
А какая не говно? ::-):
Файзер, Модерна, Джонсон, Астразенека.
А почему некоторые страны Европы перестали признавать Джонсон как полноценную вакцину? ::-):