Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#457309 Себастьян Бах 17 дек 2017, 18:54
SvyatSvyat:]А "Пассажир обязан занимать место согласно купленному билету" - это недостаточно чёткая формулировка?
Таблички с номерами мест вывешены внизу. У меня место"2"- я и сижу на месте, возле которого прикручена табличка с номером"2". Это мое место в дневное время.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#457318 dken75d 17 дек 2017, 19:36
Себастьян Бах:
SvyatSvyat:]А "Пассажир обязан занимать место согласно купленному билету" - это недостаточно чёткая формулировка?
Таблички с номерами мест вывешены внизу. У меня место"2"- я и сижу на месте, возле которого прикручена табличка с номером"2". Это мое место в дневное время.
Это вы где такие таблички то видели то помоему их уже давно никто не прикручивает да и раньше их прикручивали для общих вагонов а не спальных ::-D: ::-D: ::-D:
А по поводу вашего предложения по поводу сидения с 7 - до 21 то после принятия его желаю вам оказаться на нижней полке а я или любой другой форумчанин на верхней, для того чтобы вы ощутили весь кайф от своего предложения когда бы вас подняли бы в 7 утра и заставили бы сиднем сидеть до вечера и вы бы ничего против бы сказать не могли, в правилах то написано ::-D: ::-D: :]:-O: :]:-O:
#457323 Себастьян Бах 17 дек 2017, 20:21
Значит, вы считаете, если "верхний пассажир" сутками должен валяться на верху, то это в порядке вещей. А если "нижний" будет днем ехать сидя, то это что-то противоестественное?? :=-O:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#457324 Себастьян Бах 17 дек 2017, 20:27
Вообще-то целыми днями лежать ПРИНЯТО только в больницах, причем если для этого есть серьёзные основания, связанные с ухудшением здоровья.
По-моему, вполне естественно и разумно: ночью люди едут лежа; днем сидя

#457328 dken75d 17 дек 2017, 20:29
Себастьян Бах: Значит, вы считаете, если "верхний пассажир" сутками должен валяться на верху, то это в порядке вещей. А если "нижний" будет днем ехать сидя, то это что-то противоестественное?? :=-O:
Да это противоестественно пассажир купил нижнюю и он и только он может ей распоряжаться, а по вашему предложению нижней полкой будет распоряжаться пассажир верхней полки, который и так меньше заплатил.
#457331 seriyshanson 17 дек 2017, 20:36
Если я захочу поспать днём, то хрен кто мне это не позволит. Попробоют разбудить - без обид, вспомню молодость, проведённую в городе металлургов - Мончегорске.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#457332 dken75d 17 дек 2017, 20:41
seriyshanson: Если я захочу поспать днём, то хрен кто мне это не позволит. Попробоют разбудить - без обид, вспомню молодость, проведённую в городе металлургов - Мончегорске.
И согласно предложению "Баха" нарушите правила перевозок пассажиров со всеми вытекающими ::-D: ::-D: ::-D: ::-D:
#457333 dken75d 17 дек 2017, 20:43
Себастьян Бах: Вообще-то целыми днями лежать ПРИНЯТО только в больницах, причем если для этого есть серьёзные основания, связанные с ухудшением здоровья.
Ваше предложение бред хотите сидеть сидите только с начала разрешения спросите а не то что у вас сказано "пассажир нижней обязан сидеть на своей полке днем" :]:-O: :]:-O:
#457337 LmV 17 дек 2017, 21:22
Себастьян Бах: Значит, вы считаете, если "верхний пассажир" сутками должен валяться на верху, то это в порядке вещей.
Он купил верхнюю. Пусть распоряжается ей. Надо было или нижнюю брать, или... се ля ви. И насрать: кто там - "яжематерь" от слова "(нецензурно) твою мать!" или кто там ещё. Надо или пользоваться, чем есть, или - не ехать. А кому припёрло, он - и на еже косматом доедет, не то что на верхней боковой! ::P:
dken75d:
Да это противоестественно пассажир купил нижнюю и он и только он может ей распоряжаться, а по вашему предложению нижней полкой будет распоряжаться пассажир верхней полки, который и так меньше заплатил.
Вот-вот.

Себастьян Бах: Вообще-то целыми днями лежать ПРИНЯТО только в больницах, причем если для этого есть серьёзные основания, связанные с ухудшением здоровья.
По-моему, кое-кто тут, хоть не с мылом, так с жопой, пытается искоренить "ортодоксальные вёдра" всеми возможными способами. :8-): Это что - тюрьма, что днём - всем сидеть!? 14 часов сидеть на полке, купленной за 90 суток. :]:-O: :]:-O: При этом, блин, то, кто в последний момент - блаженствует, ибо в любой момент может залечь (на верхнюю), а этот лошара с нижней - хрен! :]:-O: Это такая пытка что-ли, да ещё за свои деньги? Хочется сидеть - вона Похабины шуршат: там от боковушки отлично видны ноги. ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#457341 Арсений 17 дек 2017, 21:39
Себастьян Бах:
Тогда направьте на ТВЗ срочно заказ, на изготовление плацкартно-сидячих вагонов. Все по вашим словам - днем все едут сидя (верхние полки убираются, нижняя полка купейной части превращается в два сидения).
#457344 SvyatSvyat 17 дек 2017, 21:44
Да лучше вообще, все "шконки" пристёгиваются к стенкам в дневное время ::-D:
В сортир по расписанию, шаг влево-вправо из отсека карается расстрелом.
#457345 LmV 17 дек 2017, 21:46
Fhctybq:Тогда направьте на ТВЗ срочно заказ, на изготовление плацкартно-сидячих вагонов. Все по вашим словам - днем все едут сидя (верхние полки убираются, нижняя полка купейной части превращается в два сидения).
Это, кстати и будет пульмановский вагон, как он был.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#457361 Себастьян Бах 17 дек 2017, 23:35
Еще раз для тех, кому лень прочесть несколько страниц темы
Придача: https://www.facebook.com/oaofpk/photos/ ... 44/?type=3
Федеральная пассажирская компания
9 декабря в 2:36 ·
ОПРОВЕРЖЕНИЕ
В пятницу, 8 декабря 2017 года, ряд СМИ распространил дезинформирующие читателей материалы, касающиеся правил проезда пассажиров.
В частности, речь шла о том, что «в РЖД запретили пассажирам верхних полок сидеть на нижних без разрешения». Данная информация не соответствует действительности. Подобные трактовки вводят в заблуждение общественность и потенциальных пассажиров поездов дальнего следования! press@fpc.ru