Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#592967 AlexPaen 25 мар 2020, 22:48
Колхозник:
AlexPaen:
За коррупцию я бы говорить не стал, про низкий уровень итальянской медицины наши нагло врут, а насчет распиздяйства - ну у них такой образ жизни, да. .
Т.е. итальянский профессор медицины врет, когда говорит, что в чьих то интересах закупили 37 млн доз вакцины от свиного гриппа и выкинули на помойку? Так эти факты известны по всей Европе. Я говорил о них. А вы меня обвиняли в заговоре фаркомпаний
Хоть стопицот доз. На вопрос, который мы тут обсуждаем, это не влияет.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#592968 Exval 25 мар 2020, 22:49
AlexPaen:
Exval:Можете объяснить: какое это имеет отношение к тому, о чём я писал в предыдущем сообщении?
Это был ответ Колхознику, вообще-то.
Ок, прошу прощения. На остальное отвечу позже.
#592969 AlexPaen 25 мар 2020, 22:50
Slon: Слушай, у меня икота от смеха на полночи начнётся. Кончай ::-D:
Воды надо выпить. В позиции балерины.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#592970 AlexPaen 25 мар 2020, 22:53
Кстати, впервые в жизни могу сказать спасибо Собянину.
Без него никак не мог уговорить родителей не ездить на метро и вообще в столицу не выезжать.

#592972 Slon 25 мар 2020, 23:08
AlexPaen:
Воды надо выпить. В позиции балерины.
Раком, что ли? :8-):
Да проще - перестать читать ваши простыни. Тут я в итоге ошибся в ожиданиях ::'(:
Кстати, впервые в жизни могу сказать спасибо Собянину.
Без него никак не мог уговорить родителей не ездить на метро и вообще в столицу не выезжать.
Однако, всё запущеннее...
Остальное в этом вы в очередной раз видеть не хотите?
#592973 Колхозник 25 мар 2020, 23:19
AlexPaen:
Exval:Можете объяснить: какое это имеет отношение к тому, о чём я писал в предыдущем сообщении?
Это был ответ Колхознику, вообще-то.
Товарищ Эксвал, я вам говорил завязывайте с феназепамом. Если уж совсем никак, то перейдите на грандаксин. Есть мнения, что он "помягче"

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#592974 Колхозник 25 мар 2020, 23:20
Slon: Слушай, у меня икота от смеха на полночи начнётся. Кончай ::-D:
Ладно, больше не буду. Солдат ребенка не обидит

#592975 Slon 25 мар 2020, 23:26
[media]
#592976 Владимир Дукин 25 мар 2020, 23:35
В КНР сверху спустили ц.у., что коронавируса нет, вот цифры и рисуются, как и во Вьетнаме, ряде других стран. С одной стороны - жаркая погода, с другой - карантинные меры дают улучшение показателей, но о победе над коронавирусом говорить преждевременно. К данным из КНР доверия нет.
#592979 Колхозник 25 мар 2020, 23:49
Владимир Дукин: В КНР сверху спустили ц.у., что коронавируса нет, вот цифры и рисуются, как и во Вьетнаме, ряде других стран. .
Есно так и есть. Только цифры не рисуются, а теперь коронавирус определяется исключительно у тяжелых больных. Вот если ты сначала будешь регистрировать каждые сопли (тоже ЦУ сверху), а потом только одни пневмонии, то у тебя цифры поскачут сразу вниз. Ты об этом умолчишь, а расскажешь, что это результат применения мер. Интересная картина в Европе. В Швеции сразу договорились тестировать только тяжело больных, а в Италии всех подряд. Как будто специально перегружают их Здравоохранение и специально выпячивают пандемию в отдельно взятой стране. Зачем наши во все это впряглись со своей учебной тревогой, не понимаю. Могли точно также диагностировать вирус только при показаниях пневмония, при этом тихо и спокойно закупая дополнительные аппараты ИВЛ. Для чего было разводить панику среди россиян, ума не приложу. Не иначе под шумок хотят провести массу не популярных в народе "реформочек".

#592984 Владимир Дукин 26 мар 2020, 00:21
В Италии не всех подряд, а только с тяжелой и коайне тяжёлой формой, а так же шоуменов и прочую публику...
#592985 Колхозник 26 мар 2020, 00:31
Владимир Дукин: В Италии не всех подряд, а только с тяжелой и коайне тяжёлой формой,
я почти поверил на слово, Владимир, что все 70 тыс больных в Италии- это все с пневмонией :;-):

#592986 Владимир Дукин 26 мар 2020, 00:33
Это с высокой температурой и симптомами, а не с пневмонией.
А сколько ходит с соплями и харкает, как грит Лукашенко?
#592987 Колхозник 26 мар 2020, 00:35
Владимир Дукин: Это с высокой температурой и симптомами, а не с пневмонией.
А сколько ходит с соплями и харкает, как грит Лукашенко?
вот это другое дело. А в Швеции отправляют на тестирование коронавируса , если тока нужна госпитализация (читайте олигофренку Грету). Но мы то с вами, Владимир, знаем, что госпитализируют тока при пневмонии. Отчего так все по-разному в Италии и Швеции? Отсюда и картины рисуются разные. Видимо, кому-то выгодно выпятить Италию

#592988 Колхозник 26 мар 2020, 00:42
Владимир, а теперь вам вопрос вдогонку. А если с апреля в Италии начнут делать тест на коронавирус только при той же истории как в Швеции, что будет? Не иначе конец "пандемии" уже к маю. И конец всего фарса.