Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#748845 Нюта_WLABmee 02 дек 2022, 02:09
Колхозник:Если вы в Питере или Москве не вывозите хотя бы 100К в месяц, то я могу лишь посочувствовать вам и пожать плечами. 100К - это давно здесь не доход, а пособие по безработице.
Мне бы такое пособие :*DANCE*: Я тут сижу со своими 36000 в месяц и ах...удивляюсь с вашей арифметики ::-):
И это Москва...

WLA4u жалкое существование
#748846 v_gildenberg 02 дек 2022, 06:14
Самое главное в жизни человека - это взаимная любовь и возможность заниматься любимым делом ! Деньги приходят и уходят, а любовь остаётся на всегда . Я бы еще добавил - авторитет . Его точно за деньги не купишь .
#748854 Колхозник 02 дек 2022, 08:31
Володя, деньги- одна из форм власти. Конечно, поэтому как и сама власть могут приходить и уходить. За деньги авторитет есно не купишь. Просто с ними ты им автоматически становишься
Любовь навсегда оставить трудно. Это же эмоции. Однако с деньгами оставить эмоции шанс сильно выше. Любовь - это химическая реакция. Спросите у саоего друга Сергеича, что происходит с взаимодействующими веществами в хим реакции. В смысле с их количеством

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#748860 Колхозник 02 дек 2022, 09:01
Угу. С другой стороны если химик будет постоянно добавлять хим вещества, то реакция может протекать сколько угодно долго. Т.е. материальное способствует эмоциям. Сиречь любви. Правда жизни и ничего личного, друзья

#748867 Колхозник 02 дек 2022, 09:37
Пральна. США живет по Марксу в чистом виде. А лохам из третьего мира втирает цитаты всяких древнеримских бомжар- рабов. И в третьем мире пипл хавает. Вспомните Слона, когда он все темы форума засрал словами такого бомжары: « товар должен стоить столько, за сколько его может купить покупатель»

#748869 БАРСИК 02 дек 2022, 09:43
Колхозник: Красавчег, Барс. Держи пятюню за Маркса. Наш человек
Я давно ваш человек. Единым фронтом против Слоника! :*VICTORY*:
#748870 v_gildenberg 02 дек 2022, 09:52
Товарищ Колхозник, я знаю, что Вы циник. И самое интересно – Вы гордитесь своим цинизмом. Мол, я такой, прожжённый, жизнь знаю, не то что вы все… Салаги! Да, эта позиция в чем-то и выигрышная. Она в принципе логична и объяснимая. Но я не такой) Я люблю людей ::-):
#748871 Колхозник 02 дек 2022, 10:00
Володя, так я тоже люблю животных ( в том числе и людей). Именно поэтому буду лично вам разжёвывать.
Ну вот вы живете давно с женой. Быт, неурядицы с работой, не сильно большой сем бюджет, отсутствие возможности отправить жену в декрет и жить на одну зряплату приводят к тому , что вы с женой расходуетесь как те самые хим реагенты при взаимодействии. Однажды вас обоих почти не остаётся и угасает хим реакция. А на выходе та кучка говна, которая накопилась по результатам этой реакции.
И вдруг вам на работе дают премию. Вы покупаете 2 билета в театр ( 10К руб), я вас на бизнесе везу в обе стороны ( ещё 5К) , а дома вы пьёте мартини Асти ( 1.2К). Это химик добавил реагентов, и реакция пошла вновь. Первая куча говна сгорела, и у вас есть время до образования новой кучи. Время прожить вместе, Володя

#748873 БАРСИК 02 дек 2022, 10:15
Мы пошло пьем шампанское в бистро!
Мы девушку встречаем по одежке,
А провожаем только до метро.
И девушка, что в недалеком прошлом
Мечтала стать учителем хорошим,
Врачом или хотя бы медсестрой,
Мечтает, что когда-то станет кошкой.
На чёрта это ей - вопрос второй.

Мы знаем, от чего родятся дети.
Но ДЛЯ чего? Зачем они живут?
Чтоб как-то время потянуть до смерти?
Другой причины я не назову.
И это все печальнее, поверьте,
Чем повесть о Ромео и Джульетте.
#748874 Колхозник 02 дек 2022, 10:46
Нюта_WLABmee:
Мне бы такое пособие :*DANCE*: Я тут сижу со своими 36000 в месяц и ах...удивляюсь с вашей арифметики ::-):
И это Москва...
Нюта, вы прелесть. Так тонко намекнуть, что у вас по жизни все хорошо- это дано не каждому. Мало тех, кто в Москве может себе позволить работать за 36К. Типа работаю для души- остальное все есть :;-): :*THUMBS UP*:

#748879 Rave Speeder 02 дек 2022, 11:20
Кстати, о выручке. Колхозник, начинайте прогнозировать выручку на декабрь. В сложившийся на планете Земля ситуации нынешний декабрь — очень сложный месяц. Если у вас вторая неделя декабря будет такой же, как и вторая неделя ноября — то ноябрьский заработок в декабре будет удачей, а так может даже будет меньше.

Звезда Интернета