Закрыто столько, сколько давало половину или больше пассажиропотока летом. Не думаю, что пассажиропоток тамбовского или калужского аэропорта превышал, к примеру, анапского или симферопольского.LmV:
Воронеж закрыт, значит - закрыто всё?![]()
И правда: глянь на флайтрадар.
Dmitriy_Alexeevich
20 авг 2023, 08:18
У поезда еще и график из Кирова в 00:10zz27: Самолёт это 50 мест, причём не каждый день. Если там такой поток, то какая нафиг железка.

Его и отменяют. Возвращают Киров-Кисловодск.
Это лишнее. Стыковку (литак) в Казани сделать и нормально будет. Как раз и из Казани литаки подзаполнятся 

Таким образом: поезд более, чем жив.БАРСИК: Его и отменяют. Возвращают Киров-Кисловодск.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Речь о том, что не закрыто, и не имеет отношения к Югам. Там всё в порядке.Dmitriy_Alexeevich:
Закрыто столько, сколько давало половину или больше пассажиропотока летом. Не думаю, что пассажиропоток тамбовского или калужского аэропорта превышал, к примеру, анапского или симферопольского.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Так там и будет стыковка. НЯП, к нему будут прицеплять Ёбург-Кисловодск.Придача: Это лишнее. Стыковку (литак) в Казани сделать и нормально будет. Как раз и из Казани литаки подзаполнятся
Т.е. если сейчас основной Ёбург с прицепкой кировских вагонов, то с нового графика основным будет кировский с прицепкой ёбургских вагонов. В чём смысл рокировки, я не совсем понимаю.
Надо Яранск-Киров построить, тогда по железке часов 10 будет.
Пару дней назад писал, что собираюсь на пару дней в Саратов съездить, хотя особо и не надо туда, просто так - пивка попить, с родственниками пообщаться, на солнышке погреться, в Волге искупаться (хотя вроде запрет сейчас действует из-за цветения).
Мониторил цены у авиаперевозчиков, цена была от 3 900; настроился уже на поезд, думал билет премиальный взять за 7 000 баллов с 2-х часовой брони на фирменный поезд Саратов (может без соседей удастся проехать), настроился уже поезд, а сегодня вот такая цена на самолет нарисовалась -
Пребываю в размышления - поезд или самолет. "Плюс" поезда еще в том, что если 29 выехать, то на месте быстрее окажешься, нежели утреним рейсом Победа за 2 100 руб лететь. Но стоит ли 7 000 баллов тратить?
Мониторил цены у авиаперевозчиков, цена была от 3 900; настроился уже на поезд, думал билет премиальный взять за 7 000 баллов с 2-х часовой брони на фирменный поезд Саратов (может без соседей удастся проехать), настроился уже поезд, а сегодня вот такая цена на самолет нарисовалась -
Пребываю в размышления - поезд или самолет. "Плюс" поезда еще в том, что если 29 выехать, то на месте быстрее окажешься, нежели утреним рейсом Победа за 2 100 руб лететь. Но стоит ли 7 000 баллов тратить?
Фыва Цукен
28 авг 2023, 13:47
7000 баллов... а денег не жалко? хотя, конечно, до саратова существенно меньше 1250 км, то есть за баллы ездить неэффективно. ну так за деньги купить можно. хотя, конечно, за две тыщи не доедешь.
утренние рейсы самолётов терпеть не могу. 8.25 из внукова - это во сколько ж вставать надо? в пол-пятого?
утренние рейсы самолётов терпеть не могу. 8.25 из внукова - это во сколько ж вставать надо? в пол-пятого?

А я наоборот предпочитаю утренние рейсы, два года назад (тогда еще БКЛ не было) проделывал схожий маршрут, его описание здесь - https://rail-club.ru/forum/viewtopic.ph ... 55#p672498 - в 05:20 уже на автобус садился.Фыва Цукен: 7000 баллов... а денег не жалко? хотя, конечно, до саратова существенно меньше 1250 км, то есть за баллы ездить неэффективно. ну так за деньги купить можно. хотя, конечно, за две тыщи не доедешь.
Правда, сейчас рейс позднее и не успеваешь на электричку в Саратове в 10:55.
Пока искал тему, нашел свой небольшой фотоотчет 2-х летней давности - https://rail-club.ru/forum/viewtopic.ph ... 70#p672982
Фыва Цукен
28 авг 2023, 14:15
ну, на вкус, на цвет, конечно... но для меня вставать в четыре часа - это пипец. для меня в этом случае выбор если бы и был - то только в том, ехать на поезде за деньги или за баллы.
а так смотри сам, конечно.
Поезд прельщает тем, что в 10:15 уже буду в центре города; можно будет пойти в вагон-ресторан или (если буду один в купе) достать бутылочку, закусочку...Фыва Цукен: ну, на вкус, на цвет, конечно... но для меня вставать в четыре часа - это пипец. для меня в этом случае выбор если бы и был - то только в том, ехать на поезде за деньги или за баллы.
PS. Кстати, билеты на ноябрь в Египет взял с вылетом в 05:30 утра специально, хотя можно было и на более поздний рейс.