Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#754829 v_gildenberg 17 янв 2023, 17:35
Колхозник: Про арбидол. Я представитель арбидола пришел на отделение больницы и веду беседу с зав отделением
- ну че, Вадим Петрович, фуфломицин для быдла закупать будете в след месяце?
- ясень пень , будем
- сколько планируете?
- упаковок 500
- давайте 1000, мы там ценник пониже сделаем, а вы эту пустышку всегда найдете кому впихнуть. И я конечно помню о нашей с вами дружбе и приду 23 февраля
- давай
- через кого хотите брать?
- через протек. Там менеджер Маша мне нравится, может трахну наконец
- говно вопрос

Звоню в протек Маше
- привет, подруга, там в след месяце Вадим Петрович будет выставляться на 1000 фуфломицина. Мы договорились о такой цене.
Есно ни катрен, ни пульс таких цен от нас не получат. Готовься к тендеру
- о, спасибо, мил человек. Заходи, кофе попьем
Епта !!! Готовься к тендеру !!!! ::-D: ::-D: ::-D: :*THUMBS UP*: !!!
#754831 Колхозник 17 янв 2023, 17:39
Было плюс минус так. Я не думаю, что картина сильно изменилась. На серьёзных тендерах уж точно. А мука, повторяю, играется как придётся случайным образом
Последний раз редактировалось Колхозник 17 янв 2023, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#754833 Колхозник 17 янв 2023, 17:42
v_gildenberg:

Веселый парень! :*THUMBS UP*: Ух! Прям с порога зайдет к главному врачу и поставит прямо в кабинете анализатор ! Какие люди пропадают !
так это же все делалось, когда в лабораториях совсем ничего не было. Конечно, это было легко . Вы даже не представляете, сколько квартир куплено завлабораториями , пока это все ставилось . Кстати главврач может и не знать нюансов. У него свой бизнес - ритуальный. В коронавирус было совсем вальтово. Вылечил пациента- получил премию от государства. Не вылечил- получил бабло от родственников умершего за ритуальные услуги. Збс :*THUMBS UP*:

#754834 v_gildenberg 17 янв 2023, 17:56
Колхозник:
v_gildenberg:

Веселый парень! :*THUMBS UP*: Ух! Прям с порога зайдет к главному врачу и поставит прямо в кабинете анализатор ! Какие люди пропадают !
так это же все делалось, когда в лабораториях совсем ничего не было. Конечно, это было легко . Вы даже не представляете, сколько квартир куплено завлабораториями , пока это все ставилось . :
Было дело. А сколько врачей полегло в этой неравной борьбе. https://avchernov.ru/kriminal/v-bryansk ... p468416380
https://www.bnkomi.ru/data/news/144057/ ... 426515816/

Интернет пестрит. А вот ваш случай - https://ch.versia.ru/v-chuvashii-k-35-g ... u314222169

Ну что – когда пойдете анализаторы глав врачу ставить?
#754835 v_gildenberg 17 янв 2023, 17:59
Колхозник: Было плюс минус так. Я не думаю, что картина сильно изменилась. На серьёзных тендерах уж точно. А мука, повторяю, играется как придётся случайным образом
Изменилась и очень сильно. На 180 градусов
#754836 Колхозник 17 янв 2023, 18:00
Вам все скажи. Придёт время- схожу.
А сейчас меня интересует, как это все коррелирует с вашим утренним заблудившемся пуком в этой теме? В смысле как ваш скопированный текст с гос помойки помешает мне, представителю компании, выгодно дружить с ключевыми клиентами?

#754837 v_gildenberg 17 янв 2023, 18:02
Колхозник: Вам все скажи. Придёт время- схожу.
А сейчас меня интересует, как это все коррелирует с вашим утренним заблудившемся пуком в этой теме? В смысле как ваш скопированный текст с гос помойки помешает мне, представителю компании, выгодно дружить с ключевыми клиентами?
Потому что ваша дружба с главным врачом или другим вашим клиентом не поможет и не повлияет на заключение контракта.
#754840 v_gildenberg 17 янв 2023, 18:10
Колхозник: Не вылечил- получил бабло от родственников умершего за ритуальные услуги. Збс :*THUMBS UP*:
Или иск от родственников за ненадлежащую помощь / медицинскую услугу. И минус в кипиай за повышенную смертность в регионе - что равно снятию с должности
#754841 Колхозник 17 янв 2023, 18:11
v_gildenberg:
Колхозник: Не вылечил- получил бабло от родственников умершего за ритуальные услуги. Збс :*THUMBS UP*:
Или иск от родственников за ненадлежащую помощь / медицинскую услугу. И минус в кипиай за повышенную смертность в регионе - что равно снятию с должности
проходили уже. В сети есть инфа- попробую найти. Короче сын умершего юрист и решил наехать на этого главврача. В итоге завели на самого уголовное дело. Очень наивно думать что главврача не крышуют

#754842 Колхозник 17 янв 2023, 18:12
v_gildenberg:
Колхозник: А с кем он заключит контракт на расходку, если у него стоят мои приборы?
Все решит конкурсная процедура
а какие варианты, если кроме моей расходки другая ему не подойдёт?

#754843 v_gildenberg 17 янв 2023, 18:19
Все заявки на расходники идут через торги, Колхозник. По новому что ли начинать !? Врач подают заявку в Депздрав, обосновывает ее, ее рассматривают там, принимают решение. Потом инициатор ждёт включения в план-график. Потом проводятся торги. Если ему надо сильно - то ему расходники через другое учреждение могут выдать, которое ранее их закупило и есть лишние. С возвратом. В любом случае заявка инициатора всегда подается сильно заранее до планируемой даты поставки. Даже в Москве не менее чем за 8 месяцев.
#754844 Колхозник 17 янв 2023, 18:21
Ну хорошо, хорошо. Какие могут быть исходы этой процедуры, если кроме моей расходки больше ни одной не подойдут, Володя? Вы реально так и не поняли к чему я вам рассказывал, что у приборов закрытые каналы и чужая расходка не канает?