Фыва Цукен: ох, миша...
ну вот какое тебе дело, до того, бомбит кто-то, или нет? не понимаю.
Кто и что делает - пофиг. Главное, чтоб не было вранья откровенного и лицемерного.
Ибо каждое сказанное слово - нас обличает.
Фыва Цукен: да и обвинения-то... ну даже если бомбит - то что? он убил кого-то? обворовал? или что?
Мне пофиг кто там чего нелегально сделал. Я об откровенности и "вещей своими именами". Если, к примеру, кто посредничая, сводит с теми, кто продаёт, возит, и всё такое, и получает за это гешефт, это - чёрный маклер. Если я такое сделаю, и меня будут называть "чёрный маклер", я ведь - не буду забижаться и отрицать.
Кто возит людей за деньги без оформления - бомбила.
Кто продает что-то подпольно - нелегальный дилер.
Если кто работает на другого без оформления, то зарплата у него "чёрная".
Я высказался. Не обвиняю никого. Но и лицемерить не надо, тем более, хотя при этом "деньги вперёд".
Кто должен был понять - поймёт (и понял давно).
По теме.Проехал сегодня я по 5-й линии. Конечно, ещё час-пик не совсем начался, потому - трудно понять. Высадка была нехилая по Проспекту Славы (если про новый участок), по Дунайской - меньше. После Дунайской в вагоне осталось 3 человека, в других - не густо.
Шушары - станция среди "ничего". Однако, пейзаж менее устрашающий, чем был изначально вокруг Парнаса. К западу - площадь, замощённая плиткой, на которой устроена остановка, и уже стоят пара такси рядом. Люди уже есть, в том числе те, кому, наверняка, ехать в Славянку. За Автозаводским проездом - некие "холмы", поросшие кустами (вроде, как раньше были на Коллонтай-Дальневосточном, или сейчас - имеются вдоль Косыгина на отдельном участке), причём, отгороженные колючкой. С востока к станции примыкает электродепо "Южное", в результате двери с восточной стороны опечатаны. В плане магазинов или даже ларьков - нет, от слова "совсем".
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел