seregathebest
07 июн 2015, 12:52
Да, зарплата кассира и прочие расходы включены в стоимость билета и я как постоянный пассажир постоянно это зачем-то оплачиваю.Михаил Лучинин » 07-06-2015, 04:46:Вот чего тебе так кассы мешают? Что: отнимают что-то?
Как ты будешь покупать билет, когда у тебя - только наличные (причём: в неудобном виде)?
Я наличными практически не пользуюсь уже лет 5-зачем мне этот атавизм 20го века?

потому что клиентов, которые до сих пор хотят ездить по паспорту СССР, надо отсекать.Вот примерно того, как от клиента отворачиваются. Мол "не хочите - не ездейте". Ну и чем твоя фраза лучше, чем вынужденность бежать в кассу? Вот чем?
Никто ни с чем не сверяется. Пассажирские самолеты летают по правилам полета по приборам, а не визуально. Для контроля высоты и местоположения есть диспетчер и вояки, оборудование которых никогда не отказываетНу а с чем сверяться? Ведь ошибка же может быть. Да и оборудование может забарахлить, и что тогда?

От налички и так скоро уйдут, расчет будет полностью безналичным. Уверен, что в Пестово сейчас есть всё те же сетевые супермаркеты, что и в Москве. А в них прекрасно принимают банковские карты.Гость:Давайте то же самое в магазинах сделаем с оплатой только пластиком через терминал! А лучше откройте собственный магазин, и не в Москве, а где-нибудь в Пестово, к вам будут ходить клиенты с наликом, а вы их дрессируйте и говорите, что надо быть современными и платить самостоятельно в терминале пластиком, или идите вон, а потом расскажете об успехах
да, по вине жд перевозчика сам мучаюсь и приходится постоянно ходить в эти кассы и стоять в очередяхColonel_Abel:Пожалуйста, по шагам, растолкуйте мне неграмотному, алгоритм покупки билета через интернет или терминал по железнодорожному требованию на разовый билет для поездки по личным надобностям.При этом мне надо не только себе билет купить но и жене, которой такое требование не полагается. И места чтобы рядом были.