Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#754973 v_gildenberg 18 янв 2023, 13:47
Колхозник: А в рот вам не поссать, чтоб морем пахло? Отдать ему бмв. Чего ещё?
Мои премии все официальные и с выплатой налогов. Получены не в конвертах от не пойми кого, а от работодателя. Так что , Володя, все как вы любите- законно и благородно
Конечно, официально ::-D: Конечно же) Только методика формирования цены была на коленке. Как и обоснованность. :;-): А, это, коррупционный сговор. Видите, все как в Яндексе, ну до агрегаторов. До них таксист называл цену с потолка. А сейчас - все агрегатор посчитает. Кому-то за так, кому-то за комиссию... ::-D:
#754977 Придача 18 янв 2023, 14:15
Я в этих вопросах не спец, но как мне видится, никакой главрвач или там зам или еще кто то там ничего не решают по лекарствам. Что глотать (поручик молчать ::-D: ) будут пациенты и что им будут вводить (поручик!!! :;-): ) решают на самом верху минздрава. Ну решают в смысле, вы поняли ::-): и там же все контракты и производители и прочие детали формируются, а в регионы уже шлют таблетки. А недовольные главрвачи полагающие что нужны иные лекарства могут идти в участковые терапевты на перевоспитание :8-): а так, что бы каждая хуторская пешка там чего то "имела" с Колхозника мне не верится.
#754978 v_gildenberg 18 янв 2023, 14:23
Колхозник: Ну что то вроде того)))
Безусловно. Ведь откройте свои старые договоры поставки и примерно прикиньте калькуляцию затрат для заказчика. 40% стоимость товара реальная с ТЗР. 30% премия – топ менеджменту на западе, 20% премия – топ менеджменту в России, 10% - премия менеджеру Васе Пупкину в РФ, который всеми правдами-а особенно неправдами втюхал товар в России. Вот Вы на эти 10% и жили. Припеваючи. Только государство надо уважать было. Государство без уважения что огород без удобрения. Оно пришло, порядок навело и сказало вам всем хищным и вороватым – не хрен такие премии платить вам. Стоимость товара вместе с поставкой. Как положено. А то думаете – на западе все белые и пушистые? Развратили вас, содомиты. Так что выводы делайте. Работайте и переучивайтесь
#754979 Колхозник 18 янв 2023, 14:26
Володь, да пофиг- забейте
Не пожалейте 8 мин и внимательно послушайте что такое Фарма. Если нет времени, то не слушайте и послушайте тогда, когда оно будет свободным.
Просто 8 мин внимания. И вы будете о фарме знать все.

жестокий бизнес

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#754980 v_gildenberg 18 янв 2023, 14:34
Колхозник: Володь, да пофиг- забейте
Не пожалейте 8 мин и внимательно послушайте что такое Фарма.

жестокий бизнес
Я мзду не беру! ::-:

Потом гляну ::-):
#754983 Колхозник 18 янв 2023, 14:44
Обязательно гляньте в спокойной обстановке.
Возможно, вам со мной станет легче общаться

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#754984 Rave Speeder 18 янв 2023, 14:46
v_gildenberg: Нет. Никто не работает в формате «вот вам 100 рублей и потратьте их на что считаете нужным », «потратите все 100 рублей – дадим в следующий раз 120 рублей». Такого и близко нет. Никто и нигде. Ни в коммерции, ни у бюджетников. Невыбранные лимиты по договорам поставки означают плохое качество планирования, то есть человек просто не понимает свой бизнес, то чем он занимается. За это штрафуют.
Да. Именно так и работают. «У нас осталось по такой-то статье 100 рублей. Срочно берём любую фигню»

Звезда Интернета
#754986 v_gildenberg 18 янв 2023, 15:10
«…остатки по статье 2.5.3 «прочие расходы» не израсходованные в текущем квартале, перенести на следующий квартал ….независимо от выбранных лимитов, либо перенести на статью 2.5.1 по согласованию с департаментом бюджетирования и финансов…»
#754993 Фред Спаркс 18 янв 2023, 16:46
v_gildenberg: А я как раз на Контур. Диадоке обучении… ::-D: зачет, можно сказать, сдан
::-[: :*THUMBS UP*:

Ребята, только не ссорьтесь ::-[:
#754996 Liski 18 янв 2023, 17:58
Фред Спаркс: зашёл в обед почитать дискуссию Колхозника и Гилдннберга- вот и рабочий день подошёл к концу ::-D:
Это еще А.С. сейчас очень занят. А мог бы и зажечь :=-O: ::P:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#754997 v_gildenberg 18 янв 2023, 18:14
А мне нравятся торги. ЭТП. Больше чем я занимаюсь сейчас… Мне кажется, это вообще – реально крутая и интересная тема. Мне интересно лично. Тут действительно ко всему на свете будешь иметь отношение. Придет к тебе Главный инженер и скажет: В.С., надо заказать техобслуживание дизелей-генераторов. И сидишь оформляешь заявку переводя с «инженерного» на «электронно-торговый». А торги по 44-ФЗ и 223-ФЗ – это реально высший пилотаж. Это сверхчеловек. :=-O: Он должен уметь все и все грамотно сделать. :*THUMBS UP*: Меня действительно эта тема увлекла. ::-[: