v_gildenberg
19 янв 2023, 12:20
…. Поэтому, думаю, поставщики, чем обычно занимаются для зарабатывания? Они стараются поставить товар хуже по характеристикам, аналогичный наименованию, но дешевле по цене. Или такой же, но меньше по количеству Типа чтобы при приемке «товаров на склад» глав врач закрыл глаза и подписал финальный акт. Хотя, если поставки идут централизованно – то приемка товаров тоже не во власти главного врача. Но – здесь я не уверен. Думаю приемка товаров и услуг также во власти больниц, ГБУЗ, ФКУ. Поэтому там и трутся менеджеры и дружат с ними. Если товара меньше поставят, то списать на пациентов их можно наверное!? Миша, спишет на пациента лишнюю ампулу фуфломицина, хотя фактически уколол одну !?Колхозник: К сожалению именно так и есть.
За каждым сотрудником закреплена территория. И отрабатывается каждая больница индивидуально.
А оптовиков мало. Любой сотрудник, проработавший хотя бы 1 год, прекрасно их всех знает и работает вручную с ними.
Понятно , что речь идёт о крупных тендерах. Мелкая туфта никому не интересна
Она играется случайным образом. Всякое говно типа воды для инъекций и физ растворов со шприцами, зеленки и йода - это никому не интересно
Ваши калькуляции и прочие бумажки - это все есть. И все соблюдено. Мы же белые и чистые компании. Чаще всего даже западные. Мы вообще не умеем работать без этих бумажек