Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#755084 v_gildenberg 19 янв 2023, 12:20
Колхозник: К сожалению именно так и есть.
За каждым сотрудником закреплена территория. И отрабатывается каждая больница индивидуально.
А оптовиков мало. Любой сотрудник, проработавший хотя бы 1 год, прекрасно их всех знает и работает вручную с ними.
Понятно , что речь идёт о крупных тендерах. Мелкая туфта никому не интересна
Она играется случайным образом. Всякое говно типа воды для инъекций и физ растворов со шприцами, зеленки и йода - это никому не интересно
Ваши калькуляции и прочие бумажки - это все есть. И все соблюдено. Мы же белые и чистые компании. Чаще всего даже западные. Мы вообще не умеем работать без этих бумажек
…. Поэтому, думаю, поставщики, чем обычно занимаются для зарабатывания? Они стараются поставить товар хуже по характеристикам, аналогичный наименованию, но дешевле по цене. Или такой же, но меньше по количеству Типа чтобы при приемке «товаров на склад» глав врач закрыл глаза и подписал финальный акт. Хотя, если поставки идут централизованно – то приемка товаров тоже не во власти главного врача. Но – здесь я не уверен. Думаю приемка товаров и услуг также во власти больниц, ГБУЗ, ФКУ. Поэтому там и трутся менеджеры и дружат с ними. Если товара меньше поставят, то списать на пациентов их можно наверное!? Миша, спишет на пациента лишнюю ампулу фуфломицина, хотя фактически уколол одну !?
#755085 v_gildenberg 19 янв 2023, 12:22
Колхозник: Володя, вы ответили , чем занимаются 3 чувака, вакансии которых я вам скинул?
Простой вопрос. Чем они занимаются?
Только сейчас картинка загрузилась :=-O:
#755088 Колхозник 19 янв 2023, 12:28
Володя, вот вам вакансия такого монстра как астразенека
И чем же будет заниматься этот менеджер по работе с ключевыми клиентами в своей деятельности госпитальных продаж? Скажите мне - чем? Вы же такой умный всезнайка

Изображение
Изображение

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#755089 Колхозник 19 янв 2023, 12:29
v_gildenberg: А какую смотреть !? Первую или вторую !? :=-O:
Все вакансии и все картинки посмотрите. Я для кого их гружу если не для вас? А? Как с вами вообще общаться то? Вы себя не удосуживаете даже смотреть
Жалость вызываете

#755091 Колхозник 19 янв 2023, 12:36
Володя, вы не находите что последняя вакансия от астры зенеки подозрительно похожа на историю , где был я , Вадим Петрович и Маша?

#755093 v_gildenberg 19 янв 2023, 12:47
А вы не могли бы что-то другое, не связанное с онкологическими заболеваниями найти? :]:-O: Тут и так читаешь статьи, что люди страдают от таких заболеваний, нужно деньгами помочь всем. Так еще и вы впихиваете вакансию, которая связана с поставками препаратов фармы в организации на рынке частных медицинских услуг. Тьфу, блин. Онкология. Препараты. Доступ на рынок. Не хочу вникать в это. Я люблю жизнь, и мне жаль читать про онкологических больных. :=-O:
#755094 Колхозник 19 янв 2023, 12:52
Володя, да какая разница онкология, пульмонология или фуфлология при короноистерии?
Все работают одинаково. Такие как я.
И самое главное я вам на пальцах рассказываю как мы это делаем, а вы с Губиным знай свое трындите.
И это вы ещё как бэ оба псевдообразованны. А представьте себе средне статистическое стадо в России . С такими дурачками работать самое оно. И главное если им рассказать правду, все равно не поверят ))))

#755096 seregathebest 19 янв 2023, 13:12
Колхозник » 19-01-2023, 12:11:Совершенно верно, представитель циклоферон точно так же бегает к Вадим Петровичу . И мы с ним конкурируем за бюджет Вадим Петровича .
так и чего тут плохого для пациента? :=-O: Пусть бегают
#755097 v_gildenberg 19 янв 2023, 13:12
Колхозник: Володя, вы не находите что последняя вакансия от астры зенеки подозрительно похожа на историю , где был я , Вадим Петрович и Маша?
Ни о чем не говорит. Вакцины. Ковид-19. Клиник коммерческих по мед осмотру как одним местом жуй. Все они еще вакцинацию предлагали наперебой. В государственных клиниках там не спрашивают что ты хочешь - что вкололи с тем и ушел. В коммерческих там вообще могут вообще влить вакцинный коктейль. Собственно, я думаю на рынке частных мед услуг эти производители и работают.
#755098 Колхозник 19 янв 2023, 13:18
Вы вакансию внимательно прочитали? Требования к ней внимательно прочитали?
Мне только остаётся опустить руки.
А вам предложить сдать мочу на анализы. Вряд ли большее можно с вас взять.
И да, человек на этой вакансии будет отрабатывать Вадим Петровичей по схеме , которую я указал. Не верите? Ваши проблемы
И срать все хотели на ваши ссылки. Дождевые черви, ковыряясь в земле, вряд ли представляют общую картину мира над землей. Так вот знать закон наизусть - очень мало. Надо понимать, как это все крутится вокруг него
Володя, вы уделили 8 мин на ролик, который я лично для вас вчера оставил в теме?

#755100 Фред Спаркс 19 янв 2023, 14:03
Liski:
Фред Спаркс: зашёл в обед почитать дискуссию Колхозника и Гилдннберга- вот и рабочий день подошёл к концу ::-D:
Это еще А.С. сейчас очень занят. А мог бы и зажечь :=-O: ::P:
Пожарных позовём делов то ::-D:
#755101 Колхозник 19 янв 2023, 14:11
Сергеич- норм. Кинет пару ссылок на закон, который как бэ никто и не нарушает. Он не понимает, где конкретно и как идут распилы и коррупция

#755102 seregathebest 19 янв 2023, 14:42
Так бюджетные деньги и распилы - это фактически синонимы. А еврочинуши сколько распилили на ковиде, заставляя Пфайзер колоть, чтобы куар-код получить и в миланский трамвай попасть?
Или вы думаете, что если перестать закупать Арбидол, то участковому терапевту ЗП повысят с этих денег? Наивность ::-D:
#755103 Колхозник 19 янв 2023, 14:48
Во время короны таксишку совмещал с халтуркой.
Халтурил я на отечественного производителя. Который на китайскую продукцию ставил свой штамп и писал мадеинраша.
Но правда термоконтейнеры сам производил.
Собственно их у нас и брали просто тоннами. Вакцину от короны надо было перевозить.
Спекулянты нас просто разрывали на части. В день только я отгружал, наверное, заказов под 100-150. Зачем все эти спекулянты это брали? Пральна- принять участия в тендерах от поликлиник и больниц на термоконтейнеры для перевозки вакцины от короны. При этом цены они заранее согласовывали и выпрашивали у меня скидки под конкретные тендеры, которые ещё пройдут только через неделю/ другую.
Почему мы сами не участвовали в тендерах? А зачем возиться с этой тонной процедур? Вон спекулянту отварную накладную распечатал и всю сопроводительную документацию прислал и на этом все. Деньги в кармане. А эта шестерка уже сама и в торгах примет участие , и заполнит все бумажки за поликлинику и больницу.
И вдруг мне на почту приходит письмо от Тверского УФСИН. Типа нам крутой структуре нужны термоконтейнеры. И вообще составьте за меня всю документацию к торгам и пришлите мне. Пришлось культурно послать их по известному адресу. Так и так - не занимаемся такой херней. Обращайтесь к спекулянтам. Они вам все вылижут.