Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#597884 Slon 28 апр 2020, 19:53
Ну вот и то. Что имеет значение, сколько там инвалидов, а не просто сам факт катания вагонов.
И от потока минус легко может образовываться, если сей поток не покрывает издержек.
Я даже смущаюсь, что это надо озвучивать ::'(:
#597887 Фыва Цукен 28 апр 2020, 19:58
извините, но я задал прямой вопрос - кому будет лучше от обрезания этого поезда по питеру, и почему? я этого не пониимаю. ответьте, пожалуйста, прямо и без экивоков.
#597890 Фыва Цукен 28 апр 2020, 20:23
Slon: Всем. Можно и это не разжёвывать?
всё можно. но как ответ я это не восприму. а так - естественно, кто угодно имеет право на какое угодно мнение.
#597893 zz27 28 апр 2020, 20:39
LmV:ЗЫ: А вот как бы на Балты закинуть сей сабж? Плохо, что Южное полукольцо сильно забито, а то - вполне.
Да отлично можно, вариантов полно. Ну, со стороны Таллина напрямую конечно, а вот на Москву можно как через Красное Село, так и через Павловск и даже через Рыбацкое. Был бы мой любимый поезд в Москву, например.
#597902 Фыва Цукен 28 апр 2020, 21:12
насчёт балтов - оно бы, конечно, хорошо. но вот когда был эстонский дизель - он ходил с витебского. подозреваю, что на балтийском сложности с инфраструктурой.
#597903 zz27 28 апр 2020, 21:15
Эстонский дизель как раз с Балтов ходил, прекрасно его там помню. Но ему инфраструктура вообще не нужна, ПДСу же нужен подгон локомотива, не знаю, как с этим на Балтах. В этом часть идеи, поезд транзитный и обслуживания не требует.
#597905 LmV 28 апр 2020, 21:22
zz27: Эстонский дизель как раз с Балтов ходил, прекрасно его там помню.
Он и так, и так ходил.
zz27:
Но ему инфраструктура вообще не нужна, ПДСу же нужен подгон локомотива, не знаю, как с этим на Балтах. В этом часть идеи, поезд транзитный и обслуживания не требует.
Вот здесь - да, вопрос. Лок то подогнать можно, но как с вагонниками?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#597910 Фыва Цукен 28 апр 2020, 21:34
LmV:
zz27: Эстонский дизель как раз с Балтов ходил, прекрасно его там помню.
Он и так, и так ходил.
перед окончательной отменой он ходил с витебского. и ведь неспроста, наверное?
#597912 LmV 28 апр 2020, 21:36
Фыва Цукен:
Тогда, ЕМНИП, были какие-то проблемы с передачей списка пассажиров. Ну или что-то такое. Но тогда на Балтах в принципе не было ничего под дальнее сообщение. Теперь же - есть.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#597924 Фыва Цукен 28 апр 2020, 22:48
LmV:
Фыва Цукен:
Тогда, ЕМНИП, были какие-то проблемы с передачей списка пассажиров. Ну или что-то такое. Но тогда на Балтах в принципе не было ничего под дальнее сообщение. Теперь же - есть.
нет, так я не спорю - если есть возможность на балтийский, то надо так и сделать. но если нет - тогда на витебский.
#597927 zz27 28 апр 2020, 22:54
LmV:
Фыва Цукен:
А что должно быть под дальнее сообщение? Касса? Так она вроде всегда была. А инструкции тёткам на турникетах выдать несложно.