Владимир Дукин
30 мар 2022, 23:58
Вам от этого что? Ну узнаете Вы дату референдума? Ну проголосуют. Что дальше?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
удобные персонажи. Щас увидят реакцию народа, который просто охренел от вчерашней стратегии, и скажут, что это была отсебятина мединскогоВладимир Дукин: Включение в переговорщики Абрамовича, а так же амебный Мединский создают среди глубинного народа нервозность.
Тогда продолжу:Владимир Дукин:Ага, так прям всем и скажут куда мы пойдём наступать, а куда не пойдём.
Эти разговоры можно вести бесконечно.
Озабоченность у меня растёт. Март же на дворе, неужели не понятно?Владимир Дукин » 30-03-2022, 23:58:Вам от этого что?
Там основные слова об отступлении зам министра обороны РФ сказал. Мединского никто всерьез особо и не воспринимаетКолхозник:удобные персонажи. Щас увидят реакцию народа, который просто охренел от вчерашней стратегии, и скажут, что это была отсебятина мединскогоВладимир Дукин: Включение в переговорщики Абрамовича, а так же амебный Мединский создают среди глубинного народа нервозность.спецом лошка заслали проверить настроение населения
Молочка в миску пусть хозяйка нальет и погладит)БАРСИК:Озабоченность у меня растёт. Март же на дворе, неужели не понятно?Владимир Дукин » 30-03-2022, 23:58:Вам от этого что?
Об отступлении речь не шла. Внимательно перечитайте его слова.seregathebest:
Там основные слова об отступлении зам министра обороны РФ сказал. Мединского никто всерьез особо и не воспринимает
Кошачий корм подорожал сейчас.Владимир Дукин:
Молочка в миску пусть хозяйка нальет и погладит)
"Подорожало" - это пусть хозяйку волнует.Владимир Дукин » 31-03-2022, 08:44:Всё подорожало. Поэтому пока пусть отечественными кормами питается.
Спасибо, Маклауд! По Москву-то понятно - москвичи "последний хрен без соли доедают" (особенно помощники). А вот что в этой "гоп-кумапнии" из четырех столичных депо и двух депо из Подмосковья "забыло" депо Курган? Для которого ЦТ расщедрилось аж на 0,9% ЗН в теплотяге (там она только на маневрах)! Ну, теперь курганцы в кои-то веки заживут хорошо и "бохато". В очередной раз смешно и стыдно за столичных "манагеров" из ЦТ - хоть бы не позорились уже с такими цифрами.
Это тебе так кажется, что у тебя порядок. А у меня проблем нет, кроме как от тебя.Slon » 30-03-2022, 16:25:У меня порядок, это у тебя проблемы и вечное нытьё.Кошакур:
Ты лучше о себе подумай, прежде чем о других высказываться.
...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8