Мля... до Воронежа добрались...
Последний раз редактировалось Придача 27 апр 2022, 09:52, всего редактировалось 2 раз(а).
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Жаль Гавайские острова тогда решили не брать в состав России.Igor K.:И Аляска была.AlexL:Финляндия и Польша тоже в границах России были. Так что +2БАРСИК: 15 республик - 15 сестёр
Доигрались в войнушкуLiski: Снято с дамбы Вогрэсовского моста:
https://vk.com/video/@moeonline?z=video ... 3769931_-2
Несветай.Иван12: Как считаете после окончания спецоперации имеет ли смысл восстанавливать(строить) жд Валуйки-Нецветай? От Нецветая можно новую линию положить до Ростова.
Просто специально искажать фамилии — признак малого ума и отсутствия интеллекта. Если и допускать такое, то разве что в каких-то сатирических стишках да и то, такое сделать со вкусом удается единицам, поэтому заранее лучше так не делать. Получается юмор из серии "сиськи-письки" уровня детского сада.LmV:Мдя....megapups:
Для какого бидона?Не думал, что такой вопрос возникнет... Какого-какого? Чугуниевого!
![]()
Отец никогда особо не скрывал, что считает Развал СССР трагедиейAlexL: Узбекистан - следующая страна для освобождения?
Это расплата за слабость. Сначала не хватило яиц помочь остаться у власти Яныку, использовать его в своих интересах и тихо убрать. И сразу же снова половое бессилие и отказ ввести войска на Донбасс. Теперь лови ракеты под ВоронежомПридача:
Доигрались в войнушкуя до середины 10-х жил в 1 километре от туда.
Ничего страшного. Президент же сказал, что попадёте в рай.Придача:Доигрались в войнушкуLiski: Снято с дамбы Вогрэсовского моста:
https://vk.com/video/@moeonline?z=video ... 3769931_-2я до середины 10-х жил в 1 километре от туда.
В 2014 году можно было решить всё менее затратно. Поделить Украину тогда можно было без особых усилий. А 8 лет привели к разрушению Донбасса при нашем же участии и создании на территории Украины враждебного нам строя и населения.Колхозник:Это расплата за слабость. Сначала не хватило яиц помочь остаться у власти Яныку, использовать его в своих интересах и тихо убрать. И сразу же снова половое бессилие и отказ ввести войска на Донбасс. Теперь лови ракеты под ВоронежомПридача:
Доигрались в войнушкуя до середины 10-х жил в 1 километре от туда.
А Вы в курсе что туда свалила туева куча IT специалистов, которые судя по льготам, возврату налогов, очень нужны РФ и их необходимо освободить из страны с террористамиКолхозник:Лично я против узбекско-таджикских присоединений
Вопрос только чьего интеллекта. Носитель фамилии ведь сам сказал :" Можете называть меня Бидоном" после того как в =очередной раз не смог выговорить чью-то фамилию. Хотя да, в его интеллекте как раз многие сомневаются, причём в первую очередь в его собственной стране.megapups:Просто специально искажать фамилии — признак малого ума и отсутствия интеллекта. Если и допускать такое, то разве что в каких-то сатирических стишках да и то, такое сделать со вкусом удается единицам, поэтому заранее лучше так не делать. Получается юмор из серии "сиськи-письки" уровня детского сада.LmV:Мдя....megapups:
Для какого бидона?Не думал, что такой вопрос возникнет... Какого-какого? Чугуниевого!
![]()
я в курсе что богатый может помочь бедному, а нищеброд, помогая нищему, сам станет нищимAlexL:А Вы в курсе что туда свалила туева куча IT специалистов, которые судя по льготам, возврату налогов, очень нужны РФ и их необходимо освободить из страны с террористамиКолхозник:Лично я против узбекско-таджикских присоединений
Рынок такими айтишниками давно насытился. Дворник в моем доме уже убить готов их за бесконечную расклейку своей рекламы. Не шучу - каждый день минимум одно новое объявление клеятКолхозник:я в курсе что богатый может помочь бедному, а нищеброд, помогая нищему, сам станет нищимAlexL:А Вы в курсе что туда свалила туева куча IT специалистов, которые судя по льготам, возврату налогов, очень нужны РФ и их необходимо освободить из страны с террористамиКолхозник:Лично я против узбекско-таджикских присоединений
Айтишниками через 5-7 лет рынок перенасытится. И они станут как таксисты работать за 40-50 тыс. поэтому не стоит за них переживать
Достаточно писать фамилию так, как это принято в соответствии с английско-Igor K.:Вопрос только чьего интеллекта.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 25