Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#748913 Колхозник 02 дек 2022, 13:04
Просто я увидел, что история вызвала интерес: неожиданно много человек приняли участие в ставках. А тут Новый год : думаю ещё интереснее будет. А без приза нечестно- Антон прав

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#748915 v_gildenberg 02 дек 2022, 13:33
Давай, Колхозник, давай животное! :*THUMBS UP*: Пришла пора потрогать корову за вымя! Надои молока на триста тыщ! Сделай это ::-D: :*THUMBS UP*: Опустоши кошелечки питерских паксов! Сними с их карточек свои тысчонки! Внимание! На рейд выходит КОЛХОЗНИК! Готовьте бабки дамы и господа! :*THUMBS UP*: Бурные аплодисменты! ::-):
#748921 Колхозник 02 дек 2022, 13:58
v_gildenberg: Давай, Колхозник, давай животное! :*THUMBS UP*:
йее :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*:
Кстати, Володя, вас с женой в мариинку везти надо будет с вокзала или аэропорта?
Или вы вместо жены поедете с Нютой Влабми после изучения МОЖД под Александровом? И приедете к нам гулять и смотреть грузовой ход предпортовая- морской порт? Кстати могу вдоль него покатать

Колхозник: Как, как . Попой об косяк. Учись. Обошел тебя на повороте)))
Александров и МОЖД как бы не рядом немножко, 103 км как бы... :=-O:

Gadjonysz
#748929 Колхозник 02 дек 2022, 14:22
Минеральные Воды:
не будем придираться за термины. Он имел ввиду прогулку с Нютой до Поварово 3 ::-D: короче другую окружную имел ввиду

#748930 v_gildenberg 02 дек 2022, 14:23
Минеральные Воды:
Ну это…. Московская областная железная дорога . Большое кольцо . Какая у него аббревиатура!? Я честно не помню….
#748931 БАРСИК 02 дек 2022, 14:23
Колхозник: Просто я увидел, что история вызвала интерес: неожиданно много человек приняли участие в ставках. А тут Новый год : думаю ещё интереснее будет. А без приза нечестно- Антон прав
7 человек - это "неожиданно много"? Жену и тестя Антона я не считаю.
Ладно, попробую ещё раз. Повангую на 180, Новый год всё-таки в декабре.
А у Володи завышенные требования к тебе. :m/:
#748932 v_gildenberg 02 дек 2022, 14:25
Кстати, Колхозник. Отвлекемся от Нюты. ::-D: А как Вы относитесь к этим людям !?

«…Станислав Панченко раньше жил в Москве, работал в японском посольстве и финансовой компании. Но однажды он понял, что все это не для него. Поездив по стране в поисках нового смысла жизни, Станислав приобщился к так называемому русскому ведизму – одному из течений славянского родноверия.

Позже Станислав переехал в деревню и обзавелся семьей. Сейчас он живет неподалеку от города Касимова в Рязанской области, воспитывает детей по сталинским учебникам, занимается целительством и говорит, что выращивает в своей семье новый мировой уклад.

Один день из жизни касимовских родноверов – в новом репортаже Rasstriga.doc. Посмотреть видео можно по ссылке…»:

https://youtu.be/_AzOrchUrYA
#748933 Колхозник 02 дек 2022, 14:26
Барс, не спеши. Посмотри, что в течение месяца я буду писать, далее позырь мой подытог 15 декабря и ближе к новому году делай ставку.
Очень хочу чтобы ты выиграл

#748935 sai 02 дек 2022, 14:31
v_gildenberg » 02-12-2022, 14:23:
Минеральные Воды:
Ну это…. Московская областная железная дорога . Большое кольцо . Какая у него аббревиатура!? Я честно не помню….
Вроде БМО или БМК