Владимир Дукин: Нет конечно. О такой эффективности в 95% можно только мечтать.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Владимир Дукин: Нет конечно. О такой эффективности в 95% можно только мечтать.
Говорят что скоро волна пойдёт на спад, потому что банально кончатся ПЦРыКолхозник: Местами стали запрещать делать пцр, чтоб хоть кто то остался на рабочих местах))))).
Утонули в ковиде в основном школы и детсады. И заражаются в основном в семьях от школьников. Тесты делаем по пятницам каждую неделю в медпункте вуза согласно постановления Роспотребнадзора, на ближайшие 2 недели тесты в медпункте имеются.Колхозник: Я думаю тему можно закрывать. Кому надо все поняли. Питер просто утонул в ковиде. Местами стали запрещать делать пцр, чтоб хоть кто то остался на рабочих местах))))). Среди вакцинированных есно))))
купленные жеКолхозник » 02-02-2022, 08:59:как бэ куарчеги у всех действующиеХома: Ответ вполне понятный: Не ревакцинировались! Или: Поздно ревакцинировались!![]()
может да, а может и нет. Чувак из клин испытаний сказал мне, что они не регили ряд побочки, но она не связана с азуи. И что этот эффект не подтвердился. Правда, у меня сомнения в части, что они в этой спешке вообще этим занималисьВладимир Дукин: Тот самый эффект АЗУИ?
нет конечно. Это мед коллективыseregathebest:
купленные же![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20