Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#611296 Колхозник 04 авг 2020, 09:31
Уточню еще детали, какие сам знаю
1) вряд ли успел осознать бесполезность всей этой бумажной волокиты по причине несильной сознательности от природы. Я вообще подозреваю, что его в монтеры могли отправить за бухашку. Мне интересно, это правда возможно , что на железке с вышкой могут отправить в тупейцы пусть даже и по делу?
2) инфантильный недалекий, но честный точно. Уверяет, что отец платит ( не знаю точно кому) за практику. Выяснить зачем и что это даст я так и не смог. Первый раз слышу, чтоб в училище проходили практику платно

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#611298 serg 04 авг 2020, 10:05
Колхозник: Уточню еще детали, какие сам знаю
1) вряд ли успел осознать бесполезность всей этой бумажной волокиты по причине несильной сознательности от природы. Я вообще подозреваю, что его в монтеры могли отправить за бухашку. Мне интересно, это правда возможно , что на железке с вышкой могут отправить в тупейцы пусть даже и по делу?
2) инфантильный недалекий, но честный точно. Уверяет, что отец платит ( не знаю точно кому) за практику. Выяснить зачем и что это даст я так и не смог. Первый раз слышу, чтоб в училище проходили практику платно
По пункту 1.
Профессионализм кадровика определяется прежде всего отсутствием уволенных по статьям, не связанных с "собственным желанием" и "соглашением сторон". Соответственно, если человек отказался писать по собственному желанию, а сохранение на прежнем месте представляет опасность для его непосредственного руководства - единственный вариант это перевод на другую, имеющуюся в наличии вакантную должность.
#611424 Colonel_Abel 04 авг 2020, 23:00
Колхозник:2) молодой. Учится на помощника машиниста. И сейчас проходит практику. С его слов платную. Я правда не могу понять, зачем помощнику машиниста нужна платная практика
Так платная это ему тарифную ставку, без премий, за практику платят, а не он её оплачивает. Видно Вы что то недопоняли.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#611426 Колхозник 04 авг 2020, 23:03
Colonel_Abel: Видно Вы что то недопоняли.
если б было так, то здесь не задавал бы вопросов. Абсолютно точно утверждает, что отец платит за практику. У меня есть предположение, может за то, чтоб потом поближе к дому взяли работать. Он живет в солнечном городе.

Колхозник: Абсолютно точно утверждает, что отец платит за практику.
Если это так, то в РЖД это некоторым может очень понравится. Врядли такой помощник хуже солдата или киргиза а тут мало того что платить не надо так ещё и сам приплачивает ::-D:

Gadjonysz
#611447 Colonel_Abel 05 авг 2020, 08:58
Вот курсы помощников машиниста сейчас платные, в них и практика входит, может он это имел в виду? Просто практиканту всегда платили зарплату. Дублеру помощника машиниста голый тариф, а как поехал, на практике, помощником, так полную зарплату.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#611454 Колхозник 05 авг 2020, 10:25
Т.е. его могли отчислить из училища, а отец мог отправить на платные курсы? А вот это мне видится вполне реальным положением дел. Он прогуливал практически все занятия в училище.

#611466 Colonel_Abel 05 авг 2020, 11:48
Ну и на хера, лично мне, такой помощник машиниста, который учиться не хочет? :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

#611472 Колхозник 05 авг 2020, 12:10
я так понимаю, нужен ли такой помощник или нет, ваш работодатель не привык спрашивать. Скажут с ним ездить и привет

#611512 Colonel_Abel 05 авг 2020, 22:03
Уверен? Такие от меня сами сбегали. Что самое страшное для молодого солдата? Не дедовщина, нет, а 24 часа жить по уставу. Так и у меня не хочешь работать и учиться работе, будешь работать строго по регламенту. Будешь огрызаться на это, за ухо и к ТЧМИ, месяца три без премии поживёт - одумается. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

#611517 Колхозник 05 авг 2020, 22:18
Colonel_Abel: Так и у меня не хочешь работать и учиться работе, будешь работать строго по регламенту.
::-D: ::-D: ::-D: :*THUMBS UP*:

#611526 v_gildenberg 06 авг 2020, 08:25
Последнее лужковское наследие

#611527 Ластовка М.О. 06 авг 2020, 08:41
Colonel_Abel: Такие от меня сами сбегали.
Самый лучший помощник тот, которого нет! Все эти рюкзачки, последние лет 15, которые для равновесия локомотива или заполнения граф маршрута/журнала давно перевели машинистов в одно лицо. Такой может не прийти, проспать явку и ему ничего за это не будет - как с гуся вода. Все потому, что сами руководители такие самые рюкзачки! Ну, а на счет 3 месяца без премии конечно улыбнуло. Это вообще еще поискать надо, чтобы столько сейчас люди отработали. Обычно неделю-две, а дальше мама сыночка сама забирает из депо вместе с трудовой. Саша не высыпается, кушает не по расписанию, сильно устает и вы что-то много требуете. Пусть дома отдохнет, а потом мы в офис его устроим или же в ваши кабинеты... Так и работаем, ОАО PID ::-!:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#611531 Колхозник 06 авг 2020, 09:30
Правильно мама делает. Лучше поздно исправить ошибку чем никогда. Раз не хватило ума сразу узнать, на что и за сколько вписала сына, так хоть забрать его хватило сил. Единственное, что нельзя купить, это здоровье