Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#751067 saxer 18 дек 2022, 23:44
Подал доки на итальянскую визу в прошлый понедельник. Посмотрим откажут совсем или дадут однократную на даты поездки. Жаль только деньги потеряю полностью. Решил пока на себя и супругу. А детей попожже всех добавлю если нам дадут. В общем кроме Азии и Африки летать мало куда стало удобно и дешего.
#751069 LmV 18 дек 2022, 23:50
А дальше как? Через Белград, или Стамбул?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#751078 saxer 19 дек 2022, 00:40
LmV: А дальше как? Через Белград, или Стамбул?
Ловить дешёвые с одной пересадкой. Счас вариантов тьма вопрос цены. Армения появилась от 100 евро Ереван Милан.
#755451 Frankie 22 янв 2023, 23:27
saxer: Подал доки на итальянскую визу в прошлый понедельник. Посмотрим откажут совсем или дадут однократную на даты поездки. Жаль только деньги потеряю полностью. Решил пока на себя и супругу. А детей попожже всех добавлю если нам дадут. В общем кроме Азии и Африки летать мало куда стало удобно и дешего.
Ну и, дали?
#755452 Frankie 22 янв 2023, 23:28
seregathebest: Граница РФ должна быть ответно закрыта от граждан ЕС полностью еще в сентябре.
Зачем?! Если та сторона делает глупость, зачем нам ее повторять?! Вам одно место жжет сознание того, что какие-то финны могут сюда привезти что-то и продать?
#755462 LmV 23 янв 2023, 00:19
Фарцу надо присечь. А то: фарцуют, бензин вывозят... Вопрос, с одной стороны - таможенный, с другой... А пускать или не пускать - вопрос непростой, казалось бы. ИМХО, тут всё просто: граждане 3-х стран ЕС полюбому не должны попадать под рестрикции, бо там нет запрета на въезд россиян. Ну а с соседних - да, можно было бы и не пускать, ИМХО (за - см.выше, в том числе). Почему не сделано - не знаю. Можно, конечно, бояться того, что в Финке будут стращать граждан третьих стран, что в России - абзац. Ну так они и так настращают, и без ответки. Но на границе с Эстонией - его решили вопрос...строительно (для всех). :;-): ::-[:
Нет, ведь реально: в Финляндии ВСЁ сделано, чтоб полностью изолироваться от России, включая транзит. И этим гадят - реально ВСЕМ, в том числе и гражданам иных стран ЕС, которым после отмены Аллегр - приходится хер знает как пересекать границу. Правильнее, ИМХО, было бы и трассу "Скандинавия" начать чинить. :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#755474 saxer 23 янв 2023, 09:15
Frankie:
saxer: Подал доки на итальянскую визу в прошлый понедельник. Посмотрим откажут совсем или дадут однократную на даты поездки. Жаль только деньги потеряю полностью. Решил пока на себя и супругу. А детей попожже всех добавлю если нам дадут. В общем кроме Азии и Африки летать мало куда стало удобно и дешего.
Ну и, дали?
Все дали и мне и супруге правда на 45 дней только но мульти визу с. Все как обычно в нормальные времена только на маленький срок.
#755481 seregathebest 23 янв 2023, 11:32
Frankie:
seregathebest: Граница РФ должна быть ответно закрыта от граждан ЕС полностью еще в сентябре.
Зачем?! Если та сторона делает глупость, зачем нам ее повторять?! Вам одно место жжет сознание того, что какие-то финны могут сюда привезти что-то и продать?
Потому что если та сторона орет о плохих русских, показывая им факи, то она должна за это платить, а не зарабатывать на них.
Вопросов бы не возникло, если б машины с РФ номерами не обливались бы безнаказанно красной краской
#755482 Колхозник 23 янв 2023, 11:42
Да ничего она не должна платить за факи.
То, что та сторона объективно от нас зависит меньше чем мы от неё, и позволяет показывать нам фак
Как в том ролике:
-как тебя зовут?
- пошёл в жопу -вот как меня зовут. А знаешь почему? Потому что у тебя Лада гранта даже без акпп, а у меня все лучшее, чем пользуются в мире. И ты в том числе этим пользуешься

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#755483 seregathebest 23 янв 2023, 12:04
Я и говорю:пусть и сидят в своей независимости и сюда не ездят. А раз не могут этого сделать самостоятельно, то значит им надо в этом помочь на государственном уровне :*THUMBS UP*:
#755485 Колхозник 23 янв 2023, 12:11
Сергей, а смысл?
Показать всем в очередной раз , что ты импотент? Я думаю, сделали правильно и не стали заострять внимание на своей импотентности.
Свою состоятельность надо доказывать делами, а не плевками. Да, с той стороны тоже хватает расовпидо в верхних эшелонах власти. Впрочем имхо нас это сильно спасает. Будь там власть с яйцами, то плевками в нашу сторону дело ограничилось бы

#755487 Колхозник 23 янв 2023, 12:26
Как по мне с той стороны реальные мускулы, но мало мозгов. С нашей стороны нет вообще ничего кроме пластмассовых яиц