v_gildenberg
05 фев 2019, 14:49
....и официальный метрополитен уже опроверг данную информацию)))
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Присоединяюсь. Дизайн Татьяныча уже откровенно досталwsa-79:Полностью с вами согласен.Арсений: Кстати, может это дело привычки, но мне совершенно не понравились новые указатели в московском метро, да новые красивые, но старые были более информативными.
Уважаемый v_gildenberg ну зачем вы различные помои сюда таскаете постоянноVgudok о «голых королях» московской мэрии
Не понял.SM@TRON:Уважаемый v_gildenberg ну зачем вы различные помои сюда таскаете постоянноVgudok о «голых королях» московской мэрии?! Причём это касается не только этой темы а вообще всего форума. Ну создайте в помойке тему имени себя любимого, как в своё время Бомж всея Руси, и постите туда что угодно. Да ещё эти хэштэги на кой-то чёрт повсюду лепите
. Вот только не надо чесать что они копируются автоматом, у меня и у других почему-то ничего не копируется.
А кто это такой?SM@TRON:
Присоединяюсь. Дизайн Татьяныча уже откровенно достал.
https://memepedia.ru/artemij-lebedev-ra ... tatyanych/Арсений:А кто это такой?
Скажу по-другому.v_gildenberg:Не понял.SM@TRON:Уважаемый v_gildenberg ну зачем вы различные помои сюда таскаете постоянноVgudok о «голых королях» московской мэрии?! Причём это касается не только этой темы а вообще всего форума. Ну создайте в помойке тему имени себя любимого, как в своё время Бомж всея Руси, и постите туда что угодно. Да ещё эти хэштэги на кой-то чёрт повсюду лепите
. Вот только не надо чесать что они копируются автоматом, у меня и у других почему-то ничего не копируется.
Во первых я делаю то считаю нужным. А во вторых - то что он там пишет меня интересует мало. Всё равно я эти "простыни" не читаю. А вот различный мусор со сторонних ресурсов, имеющий сомнительное отношение к тематике того или иного раздела, мягко говоря уже поддосталПассажир12: Гильденберг молодец! Разбавляет пустой трёп и бред на помойке весьма креативным материалом (не с Первого канала). И сам он владеет речью, лучше, чем половина форума вместе взятых! Не в обиду всем будет сказано - но дано человеку красно словцо изложить! Плюс чувствуется, что Гильденберг с профессиональной стороны вопросами владеет. Зря Вы на него "бочку катите"!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12