А потому что нет у них перспективraketa: Что-то здесь о перспективах Киевского и Витебского вокзалов ни слова! Может тему переименовать?![]()

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А потому что нет у них перспективraketa: Что-то здесь о перспективах Киевского и Витебского вокзалов ни слова! Может тему переименовать?![]()
Уже почти два месяца так. В электричках какая заполняемость?LmV: Был сегодня на Витебском. Т.е. на сам вокзал я не попал. Вход к собакам только сбоку. В сам вокзал, как потом выяснилось, можно попасть по "волшебной фразе".![]()
В общем...мдяя.Что тут сказать?
"Туда" - далеко не все скамейки в вагоне заняты (хоть по Пр.Славы и Купчино и подтягиваются), максимум - на 2/3 (при отправлении - даже и половины "по одному" не заняли). Обратно - заняты все (или почти все) скамейки, иногда - по двое (сидят на расстоянии), хоть и не битком. Т.е. стоячих нет.tomtom:
Уже почти два месяца так. В электричках какая заполняемость?
Сам ответилLmV:Даже не знаю. Как бы без самого здания вокзала справляются.
Ну я же говорю: прискакал.Придача:Сам ответил
Кому понятно? И почему его придётся нагружать? Без коммерции вокзал не функционирует? Это такая же технологическая необходимость как, например, билетная касса? Хотя даже и без неё вокзал может функционировать. Не надо заниматься подменой понятий аки дедовские звездоболы.LmV:понятно, что вокзал придётся нагружать коммерцией
Ясно. Наверное из-за закрытых парков Пушкина и Павловска людей меньше.LmV:"Туда" - далеко не все скамейки в вагоне заняты (хоть по Пр.Славы и Купчино и подтягиваются), максимум - на 2/3 (при отправлении - даже и половины "по одному" не заняли). Обратно - заняты все (или почти все) скамейки, иногда - по двое (сидят на расстоянии), хоть и не битком. Т.е. стоячих нет.
На Витебском вокзале нужно сделать современное общественное пространство. Прикольные магазинчики, кафе, бары, студии разные, зал для классических концертов и современных вечеринок. Если делать всё по уму, учитывая современные тенденции, то реально можно вокзал превратить в модное место.LmV:ЗЫ: Есть художники баталисты и маринисты. Почему бы академии им. Репина не завести свою студию на Витбане, для художников-ферровиалистов?Хотя, если действительно писать железнодорожное, то больше возможностей на Ладожском.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11