Яйца, видимо, шоколадные из киндер-сюрприза. Судя по тому, с каким удовольствием их вылизывают. А внутри: то машинка, то кораблик 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
До конца февраля. Теперь думаю как успеть. Учеба работа и тп.Frankie:Ну и, дали?saxer: Подал доки на итальянскую визу в прошлый понедельник. Посмотрим откажут совсем или дадут однократную на даты поездки. Жаль только деньги потеряю полностью. Решил пока на себя и супругу. А детей попожже всех добавлю если нам дадут. В общем кроме Азии и Африки летать мало куда стало удобно и дешего.
Смысл в том, что за всё надо платить. Решил кому-то закрыть границу, не вопрос-оплачивай.Колхозник: Сергей, а смысл?
А шо тама делать?seregathebest:Смысл в том, что за всё надо платить. Решил кому-то закрыть границу, не вопрос-оплачивай.Колхозник: Сергей, а смысл?
Воздушные границы закрыли быстро, а вот наземные не сделали, хотя заявляли
Вот делами и надо: полным запретом на въезд из соседних стран ЕС, либо таким режимом, чтоб они въезжали почти голыми, а уезжали, прикрывая удЪ/транду матрёшкой (сиськи - гжелевыми гондонами)Колхозник: Сергей, а смысл?
Показать всем в очередной раз , что ты импотент? Я думаю, сделали правильно и не стали заострять внимание на своей импотентности.
Свою состоятельность надо доказывать делами, а не плевками. Да, с той стороны тоже хватает расовпидо в верхних эшелонах власти. Впрочем имхо нас это сильно спасает. Будь там власть с яйцами, то плевками в нашу сторону дело ограничилось бы
Всё везде запретить!!!!!!!!!1LmV:
Вот делами и надо: полным запретом на въезд из соседних стран ЕС, либо таким режимом, чтоб они въезжали почти голыми, а уезжали, прикрывая удЪ/транду матрёшкой (сиськи - гжелевыми гондонами)![]()
Вопрос десятый. Центр Хельсинки вообще при царе строился.Придача:
А шо тама делать?
Серьёзно?seregathebest:Потому что с авиабилетом Вантаа - Анталия я могу хоть сейчас прыгать в автомобиль и ехать в Финляндию - пустят без проблем.
Вот я тоже не понимаю этого, хотя все трансграничные связи ликвидированы в первую очередь.seregathebest:И вместо ответного удорожания их жизни, у нас жест доброй воли
Вот именно. При первой же возможности всё вернётся на круги своя. И те кто был "агрессивно настроен" - быстренько "переобуются".seregathebest:Цель запретов-напакостить.
Реально: не знал.seregathebest: Да, финские пограничники совершенно спокойно пропускают граждан РФ при наличии шенгенской визы и авиабилета в 3ю страну не ЕС (Турция, Тайланд, Египет итд итп).
Причём, вопрос - кому?seregathebest:
Цель запретов-напакостить.
Потому что так говорить у НИХ "недемократично".seregathebest:
В финской прессе даже поднимался вопрос о том, какого хрена пограничные колхозаны затариваются у "агрессора" и торгуют с "агрессором", но потом дискуссию быстро прикрыли и замолчали
Стоимость решаетLmV: Правда, надо ещё посмотреть на тех, кто попруться в данные страны через Финку.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8