Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#277767 serg 08 янв 2015, 20:46
Опять Слон пропал куда-то... Неужели мои гипотезы и предположения, высказанные в июле 2014 года Дискуссии Slon'a и Serg'a о главном... - оказались небезосновательны? Неужели запой?
#277918 Alexey OZD 10 янв 2015, 01:10
Владиcлав: Я думаю, он в Сочи отдыхать поехал.
Я тоже так думаю.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#278456 DA2008 13 янв 2015, 12:08
Alexey OZD:
Владиcлав: Я думаю, он в Сочи отдыхать поехал.
Я тоже так думаю.
Судя по сообщениям,
Slon » 05-12-2014, 02:33:

Slon » 27-12-2014, 16:51:С абхазского о "Победе": "Позвонили сегодня из Ак и сказали, что наш рейс в 12.10 переносится на 21.10".

За...
возможно.
serg:Хорошо, если так... А где же тогда отчет о поездке? Будет публиковать по возвращении?
Отчёта может не быть. Перелёт на самолёте, отдых этого года аналогичен отдыху предыдущих лет практически ни чего нового (что многократно описано на Форуме). Так что появление отчёта маловероятно. ::-D:
#279633 serg 19 янв 2015, 11:46
Из серии "Это любопытно..." Слон у меня почему-то ассоциируется с тем, что ему постоянно надоело что-то объяснять... Но при этом ни одного объяснения я от него так и не услышал...
Знаете ли Вы, участники форума, что если задать поиск по автору Slon и по слову "объяснять", то найдется 45 совпадений. Думаете, Слон - действительно где-то и что-то объясняет? Нет, он только говорит о том, что устал объяснять и объяснять не будет... Вот ниже некоторые его фразы со словом "объяснять", которые нашел поиск:
А если нет, то какой смысл ему что-то объяснять?
Да что Вам объяснять,
В последний раз повторяю, что вы входите в перечень тех, кому я ничего объяснять не буду.
Объяснять очевидное не буду.
Ну объяснять не нужно
Можете объяснять, если хотите, иные скрины. Мне точно лениво - не вижу ни малейшей практической пользы
Похоже, придётся объяснять суть вопроса детальнее
никто не удосуживается ничего объяснять.
Будете при случае объяснять, как надо понимать написанное в законе?
Интересно, как в этом случае ковылкино-саранским будут объяснять,
Неужели надо объяснять разницу
Впрочем, вам ничего объяснять не нужно
Такие простые вещи объяснять я вам не буду
Я вам ничего доказывать и объяснять не собираюсь.
Простите дубль 2, но я не буду объяснять
Объяснять знатному правоведу, что схема при выборе мест ни к чему не обязывает,
я не в состоянии в рамках форума это объяснять,
Зависимость от фаз Луны или количества водки объяснять будете сами.
пора бы прекратить потуги ее объяснять с дежурным выводом "все логично".
Объяснять что-то не желающему слушать невозможно.
Когда начинаешь это объяснять проводникам, я, правда, стараюсь особо не умничать

Попутно замечу, что "последний раз" у него был в 2012 году...
#279643 DA2008 19 янв 2015, 12:15
Serg, интересное применение поиска. А если попытаться проанализировать тематику слов собеседника, например, как это делают журналисты после выступления Путина (в докладе прозвучало 5 слов Абхазия, 9 слов Сочи и т.д.), то вероятно можно поймать не менее интересный алгоритм, определённый «шифр собеседника».

Это первая стадия вопроса. А далее наступает вторая, что делать с полученной информацией, как её применять?
#279729 serg 19 янв 2015, 14:12
Slon:
serg:
Что сказать-то хотели?
Исключительно то, что сказал. Свои мысли в очередной раз предлагаю вам оставить при себе.
Sapienti sat.
Кстати, на будущее.
На будущее - демонстрировать свое детсадовское мышление вам более не требуется. Все сказано много раз.
Интересно - как можно оставить при себе мысли, если я их уже высказал на форуме? Придется, видимо, обратиться к коллективному разуму - надеюсь другие форумчане (при наличии свободного времени) просветят меня - что хотел сказать Слон в теме про такси Про такси... и что до меня должно было дойти?
#279741 Slon 19 янв 2015, 14:46
"Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?"
Абсолютно закономерный, предсказуемый, предсказанный результат. Как и предсказуемо последующее быкование ::-!:
Как и "совет" ссылаться на закон об обращениях граждан в переписке с РЖД :]:-O:
#279763 serg 19 янв 2015, 15:22
Для себя я это расцениваю, как положительный результат, поднакопил опыта, узнал много разных ньюансов - лишним это не будет...

А что это Вас так эта тема заинтересовала, причем заинтересовала аж чуть ли не через неделю после последнего сообщения в ней? Есть много других, более свежих и интересных тем, в которых народ пытается понять, что вы хотели сказать... А вы там что-то безмолвствуете...

Ну и как уже писал в одной из тем - каждому свое: кому-то фотоаппарат - мыльницу, кому-то Мерседес с пятилитровым движком; кто-то может к месту и не к месту лишь процитировать Аршавина, не будучи в состоянии изложить свою мысль, а кто-то способен иск в суд подать...
#279768 Slon 19 янв 2015, 15:56
serg:
Для себя я это расцениваю, как положительный результат, поднакопил опыта, узнал много разных ньюансов - лишним это не будет...
Разумеется. Как воробей, сидящий в куче и пытающийся что-то там найти для себя, хоть тепленькое ::-D:
А что это Вас так эта тема заинтересовала, причем заинтересовала аж чуть ли не через неделю после последнего сообщения в ней? Есть много других, более свежих и интересных тем, в которых народ пытается понять, что вы хотели сказать... А вы там что-то безмолвствуете...
Да я как-нибудь уж сам решу, что и где мне делать.
Заниматься образованием других бесплатно и тратя собственное время больше не буду, о чем также было сказано давно и не раз.
Ну и как уже писал в одной из тем - каждому свое: кому-то фотоаппарат - мыльницу, кому-то Мерседес с пятилитровым движком; кто-то может к месту и не к месту лишь процитировать Аршавина, не будучи в состоянии изложить свою мысль, а кто-то способен иск в суд подать...
Кто-то прикрывает собственное обратное развитие дешевыми понтами, при этом повторяет их везде, не понимая ни написанного самим, ни отвеченного. Чтобы вы снова не ушли в дурку - это про вас.
На что вы способны - вижу не только я, как и то, что у вас буквы и цифры не складываются в предложения.
#279779 serg 19 янв 2015, 16:23
Slon:
serg:
Разумеется. Как воробей, сидящий в куче и пытающийся что-то там найти для себя, хоть тепленькое ::-D:
Замечательно! Только хочу напомнить, что это Вы писали, что вас окружают исключительно банки - г.... и СМИ - г.... . Ни одного другого - назвать не смогли.
Так что в написанном поменяйте слово "воробей" на слово "Слон" и все сойдется...

Slon:
serg:
Да я как-нибудь уж сам решу, что и где мне делать.
Заниматься образованием других бесплатно и тратя собственное время больше не буду, о чем также было сказано давно и не раз.
А почему решили заняться обсуждением решения сейчас, а не неделю назад? То, что Вы тратить собственное время на это не будете - вы написали еще в 2012 году - Дискуссии Slon'a и Serg'a о главном... . даже перенесу эту фразу сюда: В последний раз повторяю, что вы входите в перечень тех, кому я ничего объяснять не буду. и сколько еще раз этот "последний раз" будет повторяться?

Slon:
serg:
Кто-то прикрывает собственное обратное развитие дешевыми понтами, при этом повторяет их везде, не понимая ни написанного самим, ни отвеченного. Чтобы вы снова не ушли в дурку - это про вас.
На что вы способны - вижу не только я, как и то, что у вас буквы и цифры не складываются в предложения.
То, что вы называете дешевыми понтами для меня всего лишь является одним из атрибутов комфорта. И вы очень правильно подчеркнули - кто и на что способен, отзывы остальных участников форума это как раз и подтверждают:
Дискуссии Slon'a и Serg'a о главном...
Про такси...

Или может быть у вас есть другие ссылки? Так, предоставьте их...
#280417 ByvaliyS 21 янв 2015, 22:15
Мне Slon объяснял о необходимости проезда всех поездов именно через станцию "Рязань 2", а не в обход её, как я безумно предлагал, а так же о том, что на станции "Мичуринск Воронежский" нет водозаправки, потом, что заезд некоторых поездов обязателен на станцию "Воронеж 1". Так же он поведал мне о том,где заправляют водой поезда № 43/44 и № 115/116, и по какой причине они не заезжают на станцию "Воронеж 1". Ещё он пояснил, что система динамического ценообразования не работает на поезда, на которые в свою очередь распространяется КГР (ну и обратно). Солидарность получается.