FanatOf80s: SM@TRON: косилово бабла
В 80-е?
Перестройка - ни о чём не говорит

?! Стадионы под фанеру были именно тогда.
Тем что Алла Борисовна всего добивалась сама. А это чучело выехало за счёт папы и той-же Аллы, да на чужих песнях. Звезда блин...
.
Во-первых, всю жизнь АБП своих песен тоже не писала - только исполняла. То же самое и Филя.
А вот и нет

... Во первых - писАла, а во вторых - у неё хватало ума и вкуса что-бы выбирать очень хороший материал.
Вот Агутин, Николаев - те да, сами и писали, и исполняли. И для других писали, в т.ч. для Фили.
Во-вторых, какая разница за счет кого и как выехал? Главное сами песни.
Главное, что из себя представляет тот кто поёт эти песни, имхо

.
Хоть ссы в глаза - всё Божья роса
Приемник/проигрыватель не может ссать.
Почему? В уши - прекрасно может

...
Вам бы хороший рок послушать, там тоже много брутальных мужиков с длинными волосами.
Только песни не цепляют в большинстве... Хотя у Арии некоторые вещи нравятся.
Полно хороших исполнителей. А уж в 80-90 вообще был бум

. Но их надо искать не у нас конечно-же...
http://www.youtube.com/watch?v=0T1IVyXBGjMhttp://www.youtube.com/watch?v=GOJk0HW_hJw Ну или хотя бы Кар-Мэн.
Песни Кар-Мэн тоже обожаю, и кстати в поездах ставят периодически

.
Я в своё время кассету с альбомом "Вокруг Света" заюзал чуть-ли не до дыр

... Поэтому и говорю что музыка которую я слушал
тогда, сейчас вызывает лишь лёгкую улыбку и не более того... А уж сами
исполнители, ничего кроме презрения вызвать не могут

.
А еще Комиссар тоже
А вот это как раз для наших родителей, точнее - для мам

.
То-же самое, просто сейчас он показал своё истинное мурло, вот и всё

...
Да нет, совсем не то же самое... Небо и земля. Как и АБП, и все остальные, в конце 90-х - 2000-х в говно скатились

.
Только скатываться в УГ они начали как-раз тогда, когда началось косилово бабла, т.е. в Перестройку

. Причём не только они, но и многие т.н. советские рокеры тоже

.
В порядке исключения - у Землян хорошие новые песни в 2000-х были. И у Машины Времени (до последнего времени нравилась, а вот в связи с последними событиями как-то неприятно стало. Но старые песни все равно

).
Не знаю, но мне кажется что они сказали всё что хотели и что могли сказать ещё в 80-х (впрочем - машинисты и в 90-х ещё были вполне ничего), потом началось "почивание на лаврах" и бесконечные минаевские "дискотеки 80-х"... Жаль

...
Colonel_Abel:FanatOf80s: Главное сами песни.
Главное голос, которого у Фили нет и не было. А запись, обработанную компьютером, я могу и дома на хорошей аппаратуре послушать. При современных технологиях поп-звезду можно из любого сделать, главное мордашка посмазливее

.
Pro Tools рулит

...
С уважением, Евгений.