Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

Продление Аллегро до Москвы

Да, нужно продлить ежедневно один 7
27%
Да, нужно продлить один, но неежедневно 1
4%
Не нужно продлевать 16
62%
Другое 2
8%
Всего голосов : 26
#304858 Пасслипецкого 19 май 2015, 15:29
Михаил Лучинин: Интересно: некоторые на форуме - под своими реальными ФИО, либо - полностью вычисляемыми.
Хм. Неужели действительно интересно? Какая-то телепередача Андрея Малахова получается.
Ну выдают в СПб финские визы просто так, по факту обращения
Опять двадцать пять... Да везде их выдают по факту обращения в общем смысле: представительство любого государства на территории любого иного государства либо на своей собственной - там уже соответствующее функции ведомство. Но, обижаете, совсем не просто так, как может показаться с обратной стороны.
А завидовать - не надо. :;-):
Ха. Кому? ::-D:
#304861 LmV 19 май 2015, 15:39
Пасслипецкого:
Опять двадцать пять... Да везде их выдают по факту обращения в общем смысле: представительство любого государства на территории любого иного государства либо на своей собственной - там уже соответствующее функции ведомство. Но, обижаете, совсем не просто так, как может показаться с обратной стороны.
Вы не видите разницы: спросить только заграны и внутренний паспорт, или же ещё: справку с работы, где написан заработок, и то, что на время поездке будет отпуск с сохранением рабочего места (особенно классно - на НГ, или тем, у кого график скользящий), выписку со счёта (за 3, а иногда за 6 месяцев), оплаченную бронь гостиницы (а то и ваучер), авиабилеты с фиксированной датой/ж.д. билеты, а иногда ещё и 2 НДФЛ?!
Пасслипецкого:
Ха. Кому? ::-D:
Жителям СПб, ЛО, Карелии.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#304869 Пасслипецкого 19 май 2015, 15:56
Михаил Лучинин: Вы не видите разницы
Вижу. А вот вы как-то странно читаете ветку:
Пасслипецкого:
Вот в этом заключается отличие
Безусловно.
Право, даже как-то неудобно уже.
Жителям СПб, ЛО, Карелии.
::-D:
Природа - вот да, не попишешь.
#304870 LmV 19 май 2015, 15:59
Пасслипецкого:
Природа - вот да, не попишешь.
Я про получение финской визы.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#304874 LmV 19 май 2015, 16:06
Пасслипецкого:
Просите: грешным делом-то подумал, что вы про зависть...
Да всё и так понятно: зависть, замаскированная за счёт графоманства и неумелой риторики. На самом деле - выданная полностью. :;-):

#304879 Пасслипецкого 19 май 2015, 16:21
Фыва Цукен: господа, вам не надоело хренью страдать? ::-D:
Да ладно: дайте позавидовать ::-D: .
Михаил Лучинин: Да всё и так понятно: зависть
Вот догадывался, что часть петербуржцев, довольно внушительная, не очень адекватно оценивает действительность с точки зрения восприятия своего собственного города окружающими и ими самими. Да, великого, безусловно, но мно-ого кому и в чем уступающего... Впрочем, это в другую тему.
за счёт графоманства и неумелой риторики.
Привет, Михаил, Андрей Малахов? Не ожидал от вас.
#304887 Exval 19 май 2015, 16:38
Пасслипецкого: Вот догадывался, что часть петербуржцев, довольно внушительная, не очень адекватно оценивает действительность с точки зрения восприятия своего собственного города окружающими и ими самими.
Ну-ну, не надо обобщать. Странные (скажем так) люди живут во всех городах. Я вот тоже живу в Питере, но не считаю, что нам завидуют. Хотя то ,что к жителям нашего города повсеместно относятся лучше, чем к москвичам, к примеру, убеждался неоднократно, ещё со времён службы в СА.
#304889 LmV 19 май 2015, 16:50
Exval:
Ну-ну, не надо обобщать. Странные (скажем так) люди живут во всех городах. Я вот тоже живу в Питере, но не считаю, что нам завидуют. Хотя то ,что к жителям нашего города повсеместно относятся лучше, чем к москвичам, к примеру, убеждался неоднократно, ещё со времён службы в СА.
Про зависть я имел ввиду: получение финской визы.

#304893 LmV 19 май 2015, 16:58
Exval:
Это слишком мелкий, никчемный повод для зависти.
Но на форуме он был (только что). :;-):

#304896 Пасслипецкого 19 май 2015, 17:01
Михаил Лучинин:
Exval:
Это слишком мелкий, никчемный повод для зависти.
Но на форуме он был (только что). :;-):
Мы вас оставим, думаю, наедине с этим убеждением и не будем вам мешать. Взаправду уже не смешно.
А вот леса карельские, местные скалы, водоемы... о них да, повспоминаем.
#304898 LmV 19 май 2015, 17:03
Пасслипецкого:
Мы вас оставим, думаю, наедине с этим убеждением и не будем вам мешать. Взаправду уже не смешно.
Конечно - не смешно: несколько страниц писать ни о чём, только чтоб доказать, что я не прав, что визы дают - просто так (не спрашивая кучу макулатуры), но и свинства - не терпят.

#304904 Фыва Цукен 19 май 2015, 17:08
Михаил Лучинин:несколько страниц писать ни о чём
да-да, ваша дискуссия чрезвычайно содержательна, я это уже отмечал. причём содержательна с обеих сторон :;-):