SM@TRON:Вы-же предлагаете мне проходить унизительную процедуру погранконтроля каждый раз когда я захочу съездить к друзьям или родственникам, или наоборот - моим друзьям и родственникам когда они захотят приехать ко мне, и всё это только потому что какие то там левые граждане "третьих стран" (которые ни меня, ни их, не волнуют нисколько) не смогут пересечь белорусско-российскую границу. Украинцы не смогут через РБ проехать?! Молдаване?! Грузины, поляки или кто там ещё?! Да плевать мне на них сто лет. Это только их интимные проблемы и меня они не касаются. Пускай садятся на самолёты и летят прямиком в Москву, Питер или куда там ещё им надо...
о господи
евгений,
ЭТО НЕ Я ПРЕДЛАГАЮ!!! Я В СОТЫЙ РАЗ ПИШУ - РОССИЮ ПЕРЕСТАЛО УСТРАИВАТЬ СУЩЕСТВУЮЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ. ПОТОМУ ПОГРАНДОСМОТР ВСЁ РАВНО БУДЕТ, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, КТО БУДЕТ ЕЗДИТЬ ЧЕРЕЗ РОССИЙСКО-БЕЛОРУССКУЮ ГРАНИЦУ. ПОЙМИТЕ, ЧТО ЭТО ДАННОСТЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! а то, кто и как ещё через эту границу ездит или не ездит - не имеет к этому ни малейшего отношения.
ПОГРАНДОСМОТР ВСЁ РАВНО БУДЕТ.вы, наконец, поняли, о чём я пишу?
SM@TRON:О.к. вопросов нет. Трите сколько угодно. Я то всё равно останусь при своём мнении.
дык пожалуйста. я же модератор на форуме, а не у вас в мозгу
SM@TRON: И кстати погранконтроль на границе РФ-РБ пока что к моему великому счастью никто вводить не собирается
да как не собирается-то? если бы не собирался - темы бы этой просто не было. в том-то и дело, что идёт к этому. и проверять будут
всех, на иное не надейтесь.
SM@TRON:поверьте - кол-во желающих нелегально пересечь границу РБ - РФ резко уменьшится.
нет, не поверю. так не бывает.