И я тоже.Михаил Лучинин:Аналогично.megapups: Я вообще не понимаю проблему, которая изначально было поднята в этой теме.

Может, создадим опрос, понимает ли кто-нибудь данную тему?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
И я тоже.Михаил Лучинин:Аналогично.megapups: Я вообще не понимаю проблему, которая изначально было поднята в этой теме.
Ну а что? Возможно, ибо глубинный смысл надо как-то найти.leha7729:
Может, создадим опрос, понимает ли кто-нибудь данную тему?
Был и поезд, прибывающий на Казанский вокзал.ktdn: вполне можно доехать и с пересадкой - от Казанского до Ярославского не так уж далеко.
Для разгрузки и без того напряжённых главных ходов от транзитных поездов, а также вокзалов и городского транспорта от транзитных пассажиров.ktdn: А смысл избегать именно Москву?
megapups: Я спросил у дяди Васи,
Почему он сильно квасит
Ну в моём понимании это виды психических отклонений.Михаил Лучинин: Разве можно не знать значение таких слов, как "оксюморон" и "идиосинкразия"?
Вот и я пытюсь найти смысл и логику этих конечных, какая вообще в них нужность, поэтому создал обсуждение на ресурсе, в котором присутствуют люди, знающие всю железнодорожную систему.Михаил Лучинин: Тему то я понял, я только не понял - зачем? Вот бы смысл найти
Лично я бы оказался точно в такой же ситуации. Зачем мне знать схемы железных дорог, если я обычный пассажир? А тут номер поезда есть, платформа и путь известны, так что чего ещё нужно для полного счастья. )) В смысле, чтобы как самому уехать, так и встретить поезд.Colonel_Abel: А чтобы не искали на вокзалах поезд Москва-Торбеево, Тверь-Бологое итд. До сих многие уверены, что раз у них билет до такой то станции, то значит и на трафарете поезда должна эта станция присутствовать.
А-а-а-а-а-а!Sfx394402:
Ну в моём понимании это виды психических отклонений.
Это какие-то личные комплексы, как я понял, так?Sfx394402:
Лично меня эти конечные всегда только путают, и забивают мозг совершенно ненужной информацией.
........
Зачем мне знать схемы железных дорог, если я обычный пассажир? А тут номер поезда есть, платформа и путь известны, так что чего ещё нужно для полного счастья. ))
Я читал, но до конца не понял.
Нет, это личное моё представление о том, как железнодорожное сообщение дальнего следования (да и не только дальнего) могло бы выглядеть более простым, понятным и доступным для обычного пассажира.Михаил Лучинин: Это какие-то личные комплексы, как я понял, так?
Всё вы понимаете, только опять пытаетесь написать оксюморон.При техническом складе - этого быть не должно. Или вы думаете, что тут - одни музыканты-художники-философы собрались?Sfx394402:
Я читал, но до конца не понял.У меня техническое образование и технический склад ума.
![]()
А это - совершенно неважно. Но нельзя объяснять непонимание элементарных вещей и поиск сложностей там, где их нет, равно как и оксюмороны - тем, какое было образование. Тем более, оправдывать это - инженерным дипломом.Sfx394402:
В психологии, социологии и философии полный ноль, и даже в школе по литературе с большим натягом ставили трояк.![]()
Ну я же говорю: скорее всего - нелюбовь к словам вообще.Sfx394402:
Нет, это личное моё представление о том, как железнодорожное сообщение дальнего следования (да и не только дальнего) могло бы выглядеть более простым, понятным и доступным для обычного пассажира.
Ну это попытаться совместить вещи, которые принято считать несовместимыми.Михаил Лучинин: Всё вы понимаете, только опять пытаетесь написать оксюморон.
Да какая там нелюбовь к словам. Я в отличие от пассажиров, у которых Москва начинается уже в Луховицах, полностью знаю весь маршрут вплоть до обычных о.п. на которых останавливаются электрички. Но с другой стороны, а оно им надо? Едут себе и едут, до того места, куда им нужно.Михаил Лучинин: Ну я же говорю: скорее всего - нелюбовь к словам вообще.
Да на самом деле причина вся в том, что просто уже так привыкли испокон веков, поэтому подобные введения и принято считать «аксиомой». Но тем не менее, это всё когда-то всё же было придумано именно человеком, а не какими-либо законами природы, и тому подобное.Михаил Лучинин: Что-то всем понятно и просто, и только ...
Ну вообще-то и государство, и топонимика - придуманы именно человеком. И что?Sfx394402: Но тем не менее, это всё когда-то всё же было придумано именно человеком, а не какими-либо законами природы, и тому подобное.
Вам начальный-конечный пункты - чем мешают? Т.е. запомнить график в подробностях - не перегруз, а два названия - перегруз и лишнее?Sfx394402:
Мне вот когда начинают говорить про всякие Анапские, Кисловодские, а я фиг знает, что за поезда. Их хренова туча, и я туда не езжу. А когда номер, то тут же всплывает в голове сразу весь маршрут (на том участке, который я знаю и где езжу) со всеми остановками, стоянками, временами прибытия и отправления, вплоть до того, где обычно этот поезд тормозит, и когда и где он кого обгоняет (или его обгоняют).
Он уже предлагал буквы запоминать в номерах, которые отродясь не указывали ни на табло, ни в объявлениях. Но так и не ответил, что делать, если в билете чёрным по оранжевому напечатано "поезд № 09", а на табло будет гореть "поезд № 10".Михаил Лучинин:Кстати, а как быть с поездами с одинаковыми номерами?
Тем не менее Московские и Питерские от остальных очень даже отличаете.Sfx394402: Мне вот когда начинают говорить про всякие Анапские, Кисловодские, а я фиг знает, что за поезда.
Потому что захотела так левая пятка Sfx394402Аргонавт: Дак чем ж.д транспорт хуже, и почему именно поездам надо менять схему объявления посадки?
Сейчас этот форум просматривают: Serge& и гости: 13