Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#416272 ВЛ80 02 мар 2017, 20:32
Пасслипецкого:Вы думаете, набралось бы пассажиров на полный состав?
Думаю, что наберётся 8-вагонный состав.
#416326 ktdn 02 мар 2017, 23:59
Себастьян Бах: и для третьего потенциального дневника нужно еще два состава
Все намного сложней. Я сейчас попробовал подсчитать - и увяз. Если по составам, то сейчас оборот у 45/46 по Москве больше суток - это связано с тем, что обслуживание в Москве. Тогда при запуске третьего, допустим через час после 46, в 18 часов, можно отправлять состав из под 45, на 46 давать из под обслуживания, а состав из под 245 ставить на обслуживание. То есть обслуживание будет не через сутки, а через трое. Но это если составы. Но реально-то двухэтажка ходит то одним составом (7 вагонов), то двумя(14 вагонов). Это тоже надо учесть.
SM@TRON: А завязывать ночные поезда в общие обороты видимо религия не позволяет?! Или надо непременно изобретать велосипед?!
Если есть с чем увязать, то да. Ночной с дневным в общий оборот не увяжешь, хотя лично я очень даже не против шикарной сидячки 45/46/69/70 в каком-нибудь ночнике. Но любители спать в поезде не оценят, боюсь
#416328 supermax 03 мар 2017, 00:09
А вы уверены, что 3-я пара, если и будет, то на двухэтажках? Так то покатушки на ЭС1 были неспроста ж...

Я на trainpix: https://trainpix.org/author/2091/
#416332 Себастьян Бах 03 мар 2017, 00:19
С "ЛАСТОЧКАМИ" проще всего. Два состава в потенциале могут шесть рейсов в день совершать по маршруту. Выше приводил расчеты ::-):

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#416334 LmV 03 мар 2017, 00:29
Себастьян Бах: С "ЛАСТОЧКАМИ" проще всего. Два состава в потенциале могут шесть рейсов в день совершать по маршруту. Выше приводил расчеты ::-):
Изображение
6 рейсов двумя?
Желательно ЭС1 в компоновке "Похабка". Особачивать, так - окончательно. А-ля собаки 90-х-начала 00-х.
Чтоб пол был липким, а где-то и наблёво, чтоб сортир засран, без бумаги и воды, и вообще - перманентно забит, а сидушки такие, будто на них бомжи сидят. Ну и стёкла с "фольклором".

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#416338 Себастьян Бах 03 мар 2017, 00:40
У меня нет слов ::-(:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#416340 LmV 03 мар 2017, 00:47
Себастьян Бах: У меня нет слов ::-(:
Ураааа!!!!! ::-D: :*THUMBS UP*: :*DANCE*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#416382 Dimjan 03 мар 2017, 09:38
Себастьян Бах: С "ЛАСТОЧКАМИ" проще всего. Два состава в потенциале могут шесть рейсов в день совершать по маршруту. Выше приводил расчеты ::-):
6? почему так мало? каждые 10 минут надо сделать интервал как на МЦК.
Есть ещё "умные идеи"?

ТЧМ
#416391 ВЛ80 03 мар 2017, 10:27
ktdn: Все намного сложней. Я сейчас попробовал подсчитать - и увяз.
С открытием ПТО для двухэтажных вагонов в Воронеже всё станет на свои места: 45/46 - обслуживает Воронеж, 70/69 - Москва; по одному составу в обороте. Третья пара (в обед) после прибытия в пункт оборота возвращается как ночной рейс - здесь 2 состава, обслуживание на паритетных началах в Москве и Воронеже.
supermax: А вы уверены, что 3-я пара, если и будет, то на двухэтажках? Так то покатушки на ЭС1 были неспроста ж...
Могут быть и ППФ, которые, возможно, высвободятся с Брянска или Ярославля.
Последний раз редактировалось ВЛ80 03 мар 2017, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
#416395 Придача 03 мар 2017, 10:36
Igor K.:
Михаил Лучинин:а сидушки такие, будто на них бомжи сидят.
Хм, почему "будто"? :-)
Поржал спасибо! :*THUMBS UP*: Сегодня двухэтажка ВРН-МСК 800 руб. Сапсан МСК-СПБ ДО 12000 руб. и нах мне тратить такие деньги??? ::-D: И никто мне не докажет, что вероятность блевалки в Сапсане меньше чем в похабке :*THUMBS UP*:
#416426 Себастьян Бах 03 мар 2017, 13:06
ВЛ80: Третья пара (в обед) после прибытия в пункт оборота возвращается как ночной рейс - здесь 2 состава,
Что значит "возвращается как ночной рейс"? Как ночник с пассажирами?

#416427 ktdn 03 мар 2017, 13:09
Себастьян Бах:
ВЛ80: Третья пара (в обед) после прибытия в пункт оборота возвращается как ночной рейс - здесь 2 состава,
Что значит "возвращается как ночной рейс"? Как ночник с пассажирами?
Тоже не понял. Как ночник? То есть масса ночной сидячки? Или там будет плацкарт/купэ, днем как общак? Как такое сможет хоть чуть конкурировать с автобусами?