Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#439517 Арсений 20 авг 2017, 18:21
Придача:За цену я же писал - среднее между плацкартом и одноэтажным купе и никакой динамы и прочего.
Верхние полки в двухэтажках можно продавать по цене плацкарта плюс 10-15%, а вот нижнее полки - плюс 20-30%, ну можно макс. 50. И главное, никакой динамы, а только КГР!
#439518 LmV 20 авг 2017, 18:22
Придача:
За цену я же писал - среднее между плацкартом и одноэтажным купе и никакой динамы и прочего.
Никакой динамы это как? Субсидировать двухэтажки?
Нечто среднее - это сколько? Как посчитать среднее при купе?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#439520 Арсений 20 авг 2017, 18:24
LmV:
Придача:
За цену я же писал - среднее между плацкартом и одноэтажным купе и никакой динамы и прочего.
Никакой динамы это как? Субсидировать двухэтажки?
Обычный КГР - и все! Тем более если планируют постепенно отказываться от плацкартных вагонов, заменяя их двухэтажками.
#439521 SM@TRON 20 авг 2017, 18:25
Никаких субсидий для двухэтажек быть априори не должно. Хотя упыри из ФПК именно этого и добиваются ::-!: . Хотите и дальше закупать эти убогие вагоны? Флаг вам в руки. Но на рентабельность выводите их сами, без всякой господдержки.

С уважением, Евгений.
#439523 Арсений 20 авг 2017, 18:27
SM@TRON: Никаких субсидий для двухэтажек быть априори не должно. Хотя упыри из ФПК именно этого и добиваются ::-!: . Хотите закупать эти убогие вагоны? Флаг вам в руки. Но на рентабельность выводите их сами, без всякой господдержки.
Ну и приведет это к росту цен и оттоку пассажиров на другие виды транспорта :]:-O: !
#439525 SM@TRON 20 авг 2017, 18:31
Да и хрен с ним. Уйдут и правильно сделают :*THUMBS UP*: . У нас всё через одно место - не железка для пассажиров а пассажиры для железки. В РЖД уже в порядке вещей жить по принципу "без лоха и жизнь плоха". Так что если народ развернётся на 180 градусов и покажет ПИДу здоровенный кукиш то я первый зааплодирую :*THUMBS UP*: .

С уважением, Евгений.
#439526 SM@TRON 20 авг 2017, 18:32
Fhctybq: Ну и приведет это к росту цен и оттоку пассажиров на другие виды транспорта :]:-O: !
Ну так закупайте плацкарт и люди никуда не денутся :8-): .

С уважением, Евгений.
#439531 Арсений 20 авг 2017, 18:38
Сначала планировали отказаться, теперь закупают, но ведь вагоны одноэтажные купейные не закупали долгое время, поэтому фирменные поезда, так и переставят на двухэтажки :]:-O: или на РИЦы, но хватит ли всех вагонов РИЦ на все фирменные, у многих срок вагонов пределен или приближается к предельному сроку эксплуатации для фирменных поездов.
#439532 SareN 20 авг 2017, 18:39
Я не против если действительно бронепоезда будут дешевле фирменного плацкарта, т.к. смотрю я на цены в него и ужасаюсь. :;-):

Это конец...да, этому миру.
СПб и ЦВ = love.
#439535 Фред Спаркс 20 авг 2017, 18:55
Fhctybq: Сначала планировали отказаться, теперь закупают, но ведь вагоны одноэтажные купейные не закупали долгое время, поэтому фирменные поезда, так и переставят на двухэтажки :]:-O: или на РИЦы, но хватит ли всех вагонов РИЦ на все фирменные, у многих срок вагонов пределен или приближается к предельному сроку эксплуатации для фирменных поездов.
РИЦев не хватит. А массовая свистопляска с фирменными вагонами начнётся уже со следующего года. См
Да! Наши форумные критики почему то скромно умалчивают о том факте, что в этом году на некоторые поезда по направлению Москва-Адлер ФПК купе (верхние полки) "2К" продавала по цене ниже стоимости плацкарта.
#439536 Фред Спаркс 20 авг 2017, 18:55
SareN: Я не против если действительно бронепоезда будут дешевле фирменного плацкарта, т.к. смотрю я на цены в него и ужасаюсь. :;-):
Речи видимо идёт о адлеровмком бронепоезде?
#439546 SareN 20 авг 2017, 19:31
Фред Спаркс:Речи видимо идёт о адлеровмком бронепоезде?
Если про цены, то в фирменном плацкарте, а по бронепоезду, то да про 104. ::-[:

Это конец...да, этому миру.
СПб и ЦВ = love.
#439549 Фред Спаркс 20 авг 2017, 19:37
103/104 в сезон по определению не может быть по цене плацкарта, ибо здесь вытягивается плата за инфру за весь год не только за эту нитку. Хотите быстро? Будьте готовы за это заплатить.
#439561 Арсений 20 авг 2017, 19:57
Фред Спаркс: 103/104 в сезон по определению не может быть по цене плацкарта, ибо здесь вытягивается плата за инфру за весь год не только за эту нитку. Хотите быстро? Будьте готовы за это заплатить.
Но не за 10000 за билет, как было в прошлом году. Ну и кто после этого посмотрит на жд, если улететь можно за сумму такую же или дешевле, причем в обе стороны?