Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

О погребении

Погребение в землю: просто обычный гроб в сыру землю 25
33%
Погребение в землю: запечатанный гроб в склеп или полати. 7
9%
Огненное погребение 7
9%
Иное 2
3%
Крематорий - признак цивилизованности, должен быть максимально много где. 15
20%
Крематориев ( в некоторых случаях) достаточно по "кремационным округам" (на 2-4 субъекта) 6
8%
Крематориев больше не нужно строить. 1
1%
Мне нравится идея склепов (и полатей), это - исторично и гигиенично. 8
11%
Мне не нравится идея склепов (и полатей) - пусть все гниют "как положено" 3
4%
Нужны иные методы погребения 1
1%
Всего голосов : 75
#692732 Колхозник 19 окт 2021, 23:49
О, фартануло. Жлу паксов на петроградке. Шас в в пулково. И наконец домой

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#692734 LmV 20 окт 2021, 00:34
Колхозник: О, фартануло. Жлу паксов на петроградке. Шас в в пулково. И наконец домой
Говорил я: не будет сейчас - будет в следующий час. В бизнесе оно так. Но не всё деньгами мерится, и есть случаи полной безысходности.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#692735 Колхозник 20 окт 2021, 00:58
LmV: В бизнесе оно так. Но не всё деньгами мерится
у нас нет бизнеса. Настоящего классического нет. И это...все измеряется именно деньгами,Миша. Даже семейные и родственные отношения- поверь мне ::-D: . Такая жизнь и другой нет. Так что хватит ныть и пошли спать. Щас вот холодца наверну и тоже в люлю. Схожу к Морфею. Может че ценного скажет ::-D:

#692738 v_gildenberg 20 окт 2021, 06:24
Колхозник:
LmV: А ошибку рождения - не исправить. ::-(: Увы...
ты щас аб чем? Кто здесь не ошибка? Губин- порванная резинка, Ластовка- секс по пьяни, Гильденберг- неудачный опыт в селекции, я - еще хуже. Иди спать уже, Миша ::-D:
А кем Вы себя мните !? Честным правдорубцем !? Срывателем покровов !? Знатоком человеческих душ!? Пока только умеете писать в каждой теме стандартных набор обвинений на жизнь : жлобы , Яндекс , вредительство . Все кругом виноваты , все любят низкие цены , ах как несправедливо! … замечу что собака лает , а караван идёт
#692739 Колхозник 20 окт 2021, 06:45
v_gildenberg: замечу что собака лает , а караван идёт
угу. Как тот самый караван евреев, которые шли 40 лет какие то 400км. Вы как обычно сделали ценное замечание и открыли секрет полишинеля, Владимир ::-D: ::'(:

#692740 v_gildenberg 20 окт 2021, 06:51
Provodnitca:
LmV: Дело не в побочке. У меня просто нет смысла жить. Я в западне.
Добро пожаловать в наш клуб. Если захочется поговорить с кем-то посторонним - можете написать мне в личку или в телегу. Это не решает проблем, но иногда выговориться приятно. Я так понимаю что это всё не стёб
А Вы же в Питер приезжаете!? :;-): Ну вот Миша живет там )))
#692746 Придача 20 окт 2021, 07:58
LmV: Проблема есть, и она не разрешима. Я не хочу жить... Это не шутка. Я последние несколько дней на грани, а сегодня чотко решил: полный жизненный тупик. Как у меня лично, так и вообще. В общем... не поминайте лихом... все там будем.
Не не не :;-): а с кем я тут за алкоголь буду беседовать??? :]:-O: Да и вообще я же выше ссылку кидал, ну что вот снова??? ::-D:
#692761 Фыва Цукен 20 окт 2021, 11:04
LmV: Проблема есть, и она не разрешима. Я не хочу жить... Это не шутка. Я последние несколько дней на грани, а сегодня чотко решил: полный жизненный тупик. Как у меня лично, так и вообще. В общем... не поминайте лихом... все там будем.
миша, ты ох...л? :=-O:

заканчивай бухать немедленно! :]:-O: :]:-O: :]:-O:
#692765 Иван12 20 окт 2021, 12:57
v_gildenberg:
Provodnitca:
LmV: Дело не в побочке. У меня просто нет смысла жить. Я в западне.
Добро пожаловать в наш клуб. Если захочется поговорить с кем-то посторонним - можете написать мне в личку или в телегу. Это не решает проблем, но иногда выговориться приятно. Я так понимаю что это всё не стёб
А Вы же в Питер приезжаете!? :;-): Ну вот Миша живет там )))
Консультации тет-а-тет стоят дороже.
#692771 serg 20 окт 2021, 14:48
LmV:
Колхозник: О, фартануло. Жлу паксов на петроградке. Шас в в пулково. И наконец домой
Говорил я: не будет сейчас - будет в следующий час. В бизнесе оно так. Но не всё деньгами мерится, и есть случаи полной безысходности.
Жена ушла?
#692774 Колхозник 20 окт 2021, 17:17
Миша пишет, что не деньгами проблема решается. А женщина - это материальная история на 99%

#692777 Provodnitca 20 окт 2021, 19:02
Тет а тет дороже?, надеюсь это было какой то неудачной шуткой, потому что это не очень-то и смешно, особенно в контексте ситуации. У меня в силу профдеформации большая склонность помогать людям, особенно когда в их речи проявляются неоформленные суицидальные тенденции

Трофимовна
#692778 Ластовка М.О. 20 окт 2021, 19:36
Колхозник: Кто здесь не ошибка? Губин- порванная резинка, Ластовка- секс по пьяни, Гильденберг- неудачный опыт в селекции, я - еще хуже.
И, насколько хуже? :;-):

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...