О, фартануло. Жлу паксов на петроградке. Шас в в пулково. И наконец домой
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Говорил я: не будет сейчас - будет в следующий час. В бизнесе оно так. Но не всё деньгами мерится, и есть случаи полной безысходности.Колхозник: О, фартануло. Жлу паксов на петроградке. Шас в в пулково. И наконец домой
у нас нет бизнеса. Настоящего классического нет. И это...все измеряется именно деньгами,Миша. Даже семейные и родственные отношения- поверь мнеLmV: В бизнесе оно так. Но не всё деньгами мерится
А кем Вы себя мните !? Честным правдорубцем !? Срывателем покровов !? Знатоком человеческих душ!? Пока только умеете писать в каждой теме стандартных набор обвинений на жизнь : жлобы , Яндекс , вредительство . Все кругом виноваты , все любят низкие цены , ах как несправедливо! … замечу что собака лает , а караван идётКолхозник:ты щас аб чем? Кто здесь не ошибка? Губин- порванная резинка, Ластовка- секс по пьяни, Гильденберг- неудачный опыт в селекции, я - еще хуже. Иди спать уже, МишаLmV: А ошибку рождения - не исправить.Увы...
угу. Как тот самый караван евреев, которые шли 40 лет какие то 400км. Вы как обычно сделали ценное замечание и открыли секрет полишинеля, Владимирv_gildenberg: замечу что собака лает , а караван идёт
А Вы же в Питер приезжаете!?Provodnitca:Добро пожаловать в наш клуб. Если захочется поговорить с кем-то посторонним - можете написать мне в личку или в телегу. Это не решает проблем, но иногда выговориться приятно. Я так понимаю что это всё не стёбLmV: Дело не в побочке. У меня просто нет смысла жить. Я в западне.
Не не неLmV: Проблема есть, и она не разрешима. Я не хочу жить... Это не шутка. Я последние несколько дней на грани, а сегодня чотко решил: полный жизненный тупик. Как у меня лично, так и вообще. В общем... не поминайте лихом... все там будем.
миша, ты ох...л?LmV: Проблема есть, и она не разрешима. Я не хочу жить... Это не шутка. Я последние несколько дней на грани, а сегодня чотко решил: полный жизненный тупик. Как у меня лично, так и вообще. В общем... не поминайте лихом... все там будем.
Консультации тет-а-тет стоят дороже.v_gildenberg:А Вы же в Питер приезжаете!?Provodnitca:Добро пожаловать в наш клуб. Если захочется поговорить с кем-то посторонним - можете написать мне в личку или в телегу. Это не решает проблем, но иногда выговориться приятно. Я так понимаю что это всё не стёбLmV: Дело не в побочке. У меня просто нет смысла жить. Я в западне.Ну вот Миша живет там )))
Жена ушла?LmV:Говорил я: не будет сейчас - будет в следующий час. В бизнесе оно так. Но не всё деньгами мерится, и есть случаи полной безысходности.Колхозник: О, фартануло. Жлу паксов на петроградке. Шас в в пулково. И наконец домой
И, насколько хуже?Колхозник: Кто здесь не ошибка? Губин- порванная резинка, Ластовка- секс по пьяни, Гильденберг- неудачный опыт в селекции, я - еще хуже.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23