До Черкизово прямая линия из центра и от Трёх вокзалов + центральная какашка. Куда уж удобнееМаксим П.: Не нравится мне идея строительства транзитного вокзала где-то на задворках МЦК, на Курский куда удобнее добираться.

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
До Черкизово прямая линия из центра и от Трёх вокзалов + центральная какашка. Куда уж удобнееМаксим П.: Не нравится мне идея строительства транзитного вокзала где-то на задворках МЦК, на Курский куда удобнее добираться.
а зачем?LmV: Хм... А ведь через МЦК, то получается, что можно поезда с ГХ ОЖД на Ярославский ход перекидывать.
повторю - насущно необходим переход с ленинградского направления на горьковское только "волге" и баклану. а их, думаю, можно будет и через курский пропустить, даже с учётом мцд.LmV:можно выходить через Монино на Горьковский ход. Заодно - окучить и Мытищи.
на курский есть, на горьковский нет.LmV:С Андроновки есть ветвь на Курский ход?
тоже вариант, кстати.Минеральные Воды:Есть через Перово - Кусково.LmV:Блин! На Горьковский. Просто в голове вертелось "Курок". Исправил.Себастьян Бах: Сам-то понял. что написал?
До Курского ближе от площади Трех вокзалов, хоть пешком, хоть на метро, хоть с Каланчевской. А это Черкизово будет скорее удобно тем, кто там или рядом живет или в той стороне.SM@TRON:До Черкизово прямая линия из центра и от Трёх вокзалов + центральная какашка. Куда уж удобнееМаксим П.: Не нравится мне идея строительства транзитного вокзала где-то на задворках МЦК, на Курский куда удобнее добираться.?!
в принципе да, но, думаю, курский всего транзита уже не сможет переварить. потому приходится изыскивать другие возможности.Максим П.:До Курского ближе от площади Трех вокзалов, хоть пешком, хоть на метро, хоть с Каланчевской. А это Черкизово будет скорее удобно тем, кто там или рядом живет или в той стороне.
Всмысле???Себастьян Бах: Придется некоторое время потерпеть. Это ж не навсегда
Временный вокзал никто строить не будет, как в Сочах ОИ.Себастьян Бах: Пока идет реконструкция участка Каланчевская-Курская
Навсегда. Ибо по 3 и 4 путям Каланчёвская - Курская будет запущено МЦД-4 Пластиновка - Железка.Себастьян Бах: Придется некоторое время потерпеть. Это ж не навсегда.
Зато не надо лезть на кольцо. А восток КФЛ ака СЛ как правило относительно свободен и станции все мелкие включая Комсомольскую-Радиальную. Не надо по эскалаторам сигать. И прямая дорога от АББА.Максим П.: До Курского ближе от площади Трех вокзалов, хоть пешком, хоть на метро, хоть с Каланчевской. А это Черкизово будет скорее удобно тем, кто там или рядом живет или в той стороне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51