Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

Оставляете ли вы чаевые?

Оставляю почти всегда 15
43%
Почти никогда не оставляю 7
20%
Редко, по настроению 13
37%
Всего голосов : 35
#674080 Колхозник 21 июл 2021, 23:53
Остановились на приятном женском голосе. Подняв голову, вижу девушку. В форме охранницы, что работают на ленте при входе на платформу. Оказывается вся наша гоп- компания привлекла ее внимание, и она следила за развитием событий. К слову сказать, с уходом сапсана она осталась там одна и вероятно меня ожидала. А может и нет.
Улыбнувшись ей , утвердительно машу головой и говорю, что вот теперь в задумчивости не продешевил ли я теткам эту историю. Девушка, не раздумывая, отвечает что железно продешевил. И снова улыбается. Ее мягкая энергия настолько быстро прошла между гребнями волн моей скорпионской энергии, что мой мозк не успел отработать защиту. Зато зашевелились яйца, почуяв сладкое. Эти два урода предложили мозку объяснить девушке, что ей не идет эта безликая форма. Как и эта работа точно не для нее. И сделать это в соотв обстановке. И тут проснулся мозк и спросил у яиц, кто будет оплачивать банкет . Неужели эти 2 дебила предлагают все только что заработанное слить на бабу? В общем яйца были поставлены на место и им напомнили, что их дело десятое и чтоб выступали только когда попросит головной мозг. Сейчас в приоритете бабло, а не бабы.
Еще раз улыбнувшись девушке и бросив дежурную фразу с пожеланием удачи, пошел к машине.
В вацапе у бетта самки поинтересовался , как разместились в поезде. Есно в надежде , что у них екнет еще денег закинуть. Но нет. В ттвет пустые спасибо и без вас бы не успели. А их на хлеб не намажешь
Видимо, должны мне будут)))

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#674082 Slon 22 июл 2021, 00:07
Атоса хочется процитировать, из конца первой книги.

Колхозник:
Клиентоориентированность
Вот в теме о такси это понимают не все.
#674086 DIWIN 22 июл 2021, 00:23
Колхозник:....Зато зашевелились яйца, почуяв сладкое. Эти два урода предложили мозку объяснить девушке, что ей не идет эта безликая форма. Как и эта работа точно не для нее. И сделать это в соотв обстановке. И тут проснулся мозк и спросил у яиц, кто будет оплачивать банкет . Неужели эти 2 дебила предлагают все только что заработанное слить на бабу? В общем яйца были поставлены на место и им напомнили, что их дело десятое и чтоб выступали только когда попросит головной мозг....
"Тебе бы начальник не картины, а книжки писАть" :*THUMBS UP*:

Дмитрий
#674111 AlexL 22 июл 2021, 09:09
Колхозник:Эти два урода предложили мозку объяснить девушке, что ей не идет эта безликая форма. Как и эта работа точно не для нее. И сделать это в соотв обстановке. И тут проснулся мозк и спросил у яиц, кто будет оплачивать банкет
Для хороших работников девушки сами банкет оплачивают ::-D:
#674136 Колхозник 22 июл 2021, 10:54
AlexL:Для хороших работников девушки сами банкет оплачивают ::-D:

Личный кодекс чести не позволяет мне об этом думать. ::-D:

Я вот знаете о чем думаю? О роли везения и невезения в жизни. Даже спустя приличное время я не могу понять, как мы исхитрились успеть на поезд. Уверен, что будь сейчас передо мной 10 идентичных случаев, и это было бы опоздание. Везучие тетки. Сильно везучие ::-D:

#674139 ВЛ80 22 июл 2021, 11:01
Но и вы тоже постарались. А ведь могли и забить, типа, всё равно не успеем.
#674144 Колхозник 22 июл 2021, 11:13
Если в планах навсегда остаться в бич- сегменте развозить пьяных студентов, по 4 узбека на стройку и прочий шлак на расстояние 2х кварталов, можно и забить. Если же в планах выходить на уровень ультимы, то забивать на такие истории нельзя. Нужно учиться решать проблемы богатых людей. Глядишь, и тебе чего обломится из их непереваренных остатков пищи в кале.
Другое дело , что согласно навигатору и просто моему опыту мы не должны были успеть. Какие то силы помогли

#674145 seregathebest 22 июл 2021, 11:18
ВЛ80 » 22-07-2021, 12:01:А ведь могли и забить, типа, всё равно не успеем.
:*THUMBS UP*:
суета на дороге рано или поздно приведет к последствиям печальным. И ладно если там железяка покоцается (хотя ремонт придется оплачивать из своего кармана, теткам то похрен будет, скажут сам виноват), можно ведь и ребенка в спешке не успеть заметить, за которым современная яжемать не следит (посмотрите видео из Москвы. баба переходит дорогу с детьми и даже не смотрит по сторонам, типа я же по переходу иду...), а это уже путь в места не столь отдаленные. Переводя на язык таксиста, 4к это слишком мало для спешки с возможными последствиями. Вот если плюс 3 нуля в конце, то почему и нет ::-):
#674147 Колхозник 22 июл 2021, 11:23
Здесь другая суета. Забитый центр города. Скорость выше 40 км в час не развивается в принципе. Здесь вопрос как объехать это говнище. Но ключевое вы поняли- 4к это далеко не та сумма , которая подразумевает подобное волшебство

#674150 v_gildenberg 22 июл 2021, 11:38
А если бы не порвался пакет? Разочарование-то наступило когда пакет порвался и пришлось все собирать? Мне показалось, с точки зрения теток, что помощник решил их "кинуть" с вещами и остаться в Питере.
#674152 seregathebest 22 июл 2021, 11:40
Да дело даже не в скорости. Проезд по велодорожке, повороты из второго ряда приведут к попадалову когда-нибудь :;-): И эти риски в 4к явно не заложены ::-): Но если запросить 40к, то пошлют нахрен, понятное дело ::-): поэтому проще забить. Ну это ИМХО ессно.
#674155 Колхозник 22 июл 2021, 11:44
Чтоб меня сразу замели по яндекс- аккаунту? Владимир, не стоит так громко заявлять о своих способностях. Просто вашим коллегам по национальности будет за вас стыдно. А их здесь много))). Владимир, повторяю. Пока они шопились в длт, я забирал их личные вещи из отеля. Подобные люди настолько привыкли к подобным услугам, что за это не боятся. Да и их связи вас из под земли достанут есичо

#674156 ВЛ80 22 июл 2021, 11:51
Это да. Мелкое воровство у нас наказывается сильнее, чем крупное. ::-):
#674158 Колхозник 22 июл 2021, 11:53
seregathebest: Да дело даже не в скорости. Проезд по велодорожке, повороты из второго ряда приведут к попадалову когда-нибудь :;-):
вы как будто из балашова приехали. Обчная история в миллионниках поворачивать с двух рядов. Что делать, если чиновники не отслеживают потоки и нн ставят знаки соотв--е?впрочем обычных паксов я вожу строго с пдд. И 60 км в час. Но здесь случай требовал нарушений под контролем. А целку после 5го аборта я из себя не обещал делать

#674159 v_gildenberg 22 июл 2021, 11:54
seregathebest: Да дело даже не в скорости. Проезд по велодорожке, повороты из второго ряда приведут к попадалову когда-нибудь :;-): И эти риски в 4к явно не заложены ::-): Но если запросить 40к, то пошлют нахрен, понятное дело ::-): поэтому проще забить. Ну это ИМХО ессно.
Я лично не готов платить за аварийное вождение и последствия аварийного вождения. Это личный выбор водителя, а не мой. Он влетит на штрафы - а я его что просил ПДД нарушать!? Ремонт точно - не за мой счёт. Это не те риски которые я готов принимать. Да и сапсан честно говоря можно взять следующий…