Минеральные Воды
22 сен 2021, 21:01
Тогда 300 часовКолхозник: А если это не состояние души как у Ластовки, что тогда?

Gadjonysz
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Тогда 300 часовКолхозник: А если это не состояние души как у Ластовки, что тогда?
Опа!Колхозник: Не. Уж лучше поеду в колхоз " красный лапоть" и пусть председатель меня выдвигает как одномандатника хоть от либерастов, хоть от коммунистов, хоть от зеленых
В жизни эту гадость не торчал!Колхозник: А ты как всегда под феназепамом)
Вы же писали, что в кадрах другой начальникМинеральные Воды: В эксплуатационное локомотивное депо Санкт-Петербург-Варшавский требуются:
1. машинисты тепловоза
Требование: наличие прав управления тепловоза, опыт работы
заработная плата: 43962 рубля
tch14_LeventsovaYN@orw.rzd
Ок! Тормознул я. У нас просто уже НЕковидных дохера, и первая крупозка за...хз.Колхозник: Михаил, вынужден к вам обратиться снова.
Мы с МинВодами изобразили тяжелый шаг Максима Олеговича. Вакансии тепловозника СПб предлагают 43тыс руб . Или можно заработать 80 тыс руб, если отработать 300 часов. Максим Олегович в такой ситуации пошел конем. Поехал в колхоз пыталовский , где председатель его скорешил с либерастами.
И выдвинули на выборы. Приношу извинения, что вы , Михаил, не поняли о чем речь. В след раз буду стараться быть понятливее
Перегрузи свой умственный навигатор - ты опять ошибся адресом!Колхозник: Разгреб бы сначала говно на железке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8