seregathebest
16 ноя 2021, 19:47
При текущих ограничениях не заполнится даже 1 вагон
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Поезд как раз "по земле". Для Белоруссии и Абхазии было специально сделано исключение.Icefer: Но поезд - это не "по земле". БЧ - яркий пример, причины доказывать не надо.
Щито?Icefer:
И ленобласть на региональном уровне признала западные вакцины,
Вот этого опуса не понял. У нас что: каждый субъект определяет порядок въезда иностранных граждан? И почему до Выборга, а не до Рощино?Icefer:
так что в теории в Выборг на Аллегро финны могут ехать хоть завтра (а дальше - куда угодно на пригороде)
Icefer » 16-11-2021, 22:11:Но поезд - это не "по земле". БЧ - яркий пример, причины поездки доказывать не надо. И ленобласть на региональном уровне признала западные вакцины, так что в теории в Выборг на Аллегро финны могут ехать хоть завтра (а дальше - куда угодно на пригороде)
Да в принципе могут набрать: самолёты летают понемногу, автобусы по конским ценам возят.Фыва Цукен:интересно, где они народу наберут (хотя бы на одну пару, уж не говорю про две). или таки взаимопризнают вакцины? хорошо бы, но не верится.
Да, это важный момент. Если откроют — то те, кого пока не выпускают, поедут через Финляндию например в Эстонию.ну и да, неплохо бы границу на выезд открыть. а то одни финны кататься будут, даже если взаимопризнают.
Поезд это действительно не по земле по земле это пешком / на авто. То что они перестали куда-либо ходить - это вопрос не границ, а взаимных договорённостей перевозчиков, которые отсутствуют. Что до вакцин:seregathebest:
закусывать надо
Трезвяк, это - диагноз. Что за независящие причины? Ваххабитом стал?Icefer:И я, к слову, по не зависящим от меня причинам 22 месяца не пью, даже пиво
Что-то бредово звучит (ибо самые гепатитники-диабетики - употреблять могут) но - не важно. В душу лезть не буду.Icefer: Это, действительно, диагноз, который не вижу смысла здесь обсуждать. Крафтовые стауты я по-прежнему люблю, но теперь только душой.
Сейчас этот форум просматривают: mvy, Yandex [Bot] и гости: 15