Чтоб ее завести надо ехать на село жить а мы наоборот от туда на приехали в "резиновую". Вообще печально все дожили до того что на селе стали молоко завозить и продавать, коров некому содержать (я не про фермеров а про частное домовладение).wsa-79:Заводи корову, не будет проблем с молоком.
Возвращайся на историческую родину. Сначала сбегаете из деревни, а потом говорите, ой как плохо, никто коров не держит. А кто их будет держать, если старики уже не могут, а молодёжь вся сбежала.eGorka:Чтоб ее завести надо ехать на село жить а мы наоборот от туда на приехали в "резиновую". Вообще печально все дожили до того что на селе стали молоко завозить и продавать, коров некому содержать (я не про фермеров а про частное домовладение).wsa-79:Заводи корову, не будет проблем с молоком.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
seregathebest
03 мар 2022, 11:06
как будто вас сюда лично Путин звалeGorka » 03-03-2022, 11:59:Чтоб ее завести надо ехать на село жить а мы наоборот от туда на приехали в "резиновую".wsa-79:Заводи корову, не будет проблем с молоком.
https://russian.rt.com/business/news/97 ... um=desktop
Биржевой курс достиг 110 р. за 1 $. Сейчас СБ в отделениях в Воронеже курс установил 136 р. за 1$
Биржевой курс достиг 110 р. за 1 $. Сейчас СБ в отделениях в Воронеже курс установил 136 р. за 1$

Ну Данон - не единственное предприятие. Тем более, что мощности - выкупят.eGorka:Непонятно что теперь будет с молочкой.
Вот-вот. Колы разной - дохрена, кстати.Liski: Страшные, конечно, вещи. Сахарный колер с кофеином никак не смешать, чтобы получить колу.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Следим за событиями.wsa-79:
В ответ надо изгнать всякие макдональдсы,
Не надо впадать в реальную шизу! Делайте разницу между компаниями "Золотого лярда", и кухней. Пицца, сделанная в русской пекарне, имеет отношение к Западу - куда меньше, чем лабрадор, выведенный на Псковщине, к одноимённому острову.wsa-79:
пиццы, смузи и прочую западную дрянь. Только русская и кухня народов России, всё остальное нахер с общественного питания.
Не уподобляйтесь этим западным ментальным гермафродитам, задохнувшихся в сперме от своей руссофобии!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Историческая родина у меня Москва, но часто езжу к знакомым на село и вижу всю это разруху.wsa-79:Возвращайся на историческую родину. Сначала сбегаете из деревни, а потом говорите, ой как плохо, никто коров не держит. А кто их будет держать, если старики уже не могут, а молодёжь вся сбежала.
А чем народ не устраивает замена колы, ведь еще в советском союзе ее сделалиLmV:Вот-вот. Колы разной - дохрена, кстати.Liski: Страшные, конечно, вещи. Сахарный колер с кофеином никак не смешать, чтобы получить колу.
Да. Пепси-колу, с 1972 года. Кока-кола попадалась ситуативно, вплоть до начала 1980-х. А делать её стали у нас - ещё позже, уже в 1990-е.eGorka:А чем народ не устраивает замена колы, ведь еще в советском союзе ее сделали
А есть ведь и различные другие варианты.
все животные одинаковые по любую сторону границы. Все наносное и чуждое убирается через кошелёк. Свой собственный есно. Когда там становится жидко, перестают смотреть телевизор, включается мозк. И наступает прозрениеseregathebest:
В Прибалтике с канистрами сейчас носятся в истерике, 95й стремится к двум ойро за литр
Последний раз редактировалось Колхозник 03 мар 2022, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Я не про Пепси а Байкал.LmV:Да. Пепси-колу, с 1972 года. Кока-кола попадалась ситуативно, вплоть до начала 1980-х. А делать её стали у нас - ещё позже, уже в 1990-е.eGorka:А чем народ не устраивает замена колы, ведь еще в советском союзе ее сделали
Сейчас вспомнил, что где то около 1987 года пил некий (отцом из закрытого распределителя мне принесенный) напиток (банка как из под колы 0,33) производства то ли Малайзии то ли Индонезии то ли Китая, в общем откуда то из ЮВА, с цитрусовым соком, но сока там было около половины, а вторая половина маленькие дольки или как они там называются, размером в несколько мм, в общем в них непосредственно находится сок в цитрусовых. Как эти дольки друг от друга отделили ума не дам. Но этот напиток самое вкусное, что я когда либо пробовал (кроме водки конечно). Ищу в интернете, но ничего подобного найти не могуLmV:Да. Пепси-колу, с 1972 года. Кока-кола попадалась ситуативно, вплоть до начала 1980-х. А делать её стали у нас - ещё позже, уже в 1990-е.eGorka:А чем народ не устраивает замена колы, ведь еще в советском союзе ее сделали

Именно. В крайнем случае ребятки из власти вспомнят опыт рейдерских захватов из 90х, и применят его на благо Родины.wsa-79:Физически заводы останутся на месте. Оборудование никто не вывезет. Поменяют название, да и всё.
seregathebest
03 мар 2022, 12:03
С любопытством жду открытия Московской биржи и думаю - брать на весь кэш акции нашей промки, или скоро всё национализируют?..
Миноритарии останутся
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA