Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#713774 eGorka 03 мар 2022, 10:59
wsa-79:Заводи корову, не будет проблем с молоком.
Чтоб ее завести надо ехать на село жить а мы наоборот от туда на приехали в "резиновую". Вообще печально все дожили до того что на селе стали молоко завозить и продавать, коров некому содержать (я не про фермеров а про частное домовладение).
#713776 wsa-79 03 мар 2022, 11:03
eGorka:
Чтоб ее завести надо ехать на село жить а мы наоборот от туда на приехали в "резиновую". Вообще печально все дожили до того что на селе стали молоко завозить и продавать, коров некому содержать (я не про фермеров а про частное домовладение).
Возвращайся на историческую родину. Сначала сбегаете из деревни, а потом говорите, ой как плохо, никто коров не держит. А кто их будет держать, если старики уже не могут, а молодёжь вся сбежала. :]:-O:
#713777 seregathebest 03 мар 2022, 11:06
eGorka » 03-03-2022, 11:59:
Чтоб ее завести надо ехать на село жить а мы наоборот от туда на приехали в "резиновую".
как будто вас сюда лично Путин звал :]:-O:
#713778 Придача 03 мар 2022, 11:12
https://russian.rt.com/business/news/97 ... um=desktop
Биржевой курс достиг 110 р. за 1 $. Сейчас СБ в отделениях в Воронеже курс установил 136 р. за 1$ :=-O:
#713779 LmV 03 мар 2022, 11:21
eGorka:Непонятно что теперь будет с молочкой.
Ну Данон - не единственное предприятие. Тем более, что мощности - выкупят.
Liski: Страшные, конечно, вещи. Сахарный колер с кофеином никак не смешать, чтобы получить колу.
Вот-вот. Колы разной - дохрена, кстати.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#713783 LmV 03 мар 2022, 11:30
wsa-79:
В ответ надо изгнать всякие макдональдсы,
Следим за событиями.
wsa-79:
пиццы, смузи и прочую западную дрянь. Только русская и кухня народов России, всё остальное нахер с общественного питания.
Не надо впадать в реальную шизу! Делайте разницу между компаниями "Золотого лярда", и кухней. Пицца, сделанная в русской пекарне, имеет отношение к Западу - куда меньше, чем лабрадор, выведенный на Псковщине, к одноимённому острову.
Не уподобляйтесь этим западным ментальным гермафродитам, задохнувшихся в сперме от своей руссофобии! ::-!: Вот такие предложения, типа "запретить всё не исконно русское", и губят всю борьбу, ибо собственные фанатики-октивизды, наносят вреда больше, чем враги! :]:-O: В лучшем случае, их (фанатиков) предложения и действия: повод ещё большей критики со стороны врагов, видящих, что оппонент начинает "ходить под себя мозгами", в худшем - происходит внутренний раскол, виной которому - свихнувшееся от эрзац-патриотизма/псевдорелигиозного ханжества мудачьё! :]:-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#713784 eGorka 03 мар 2022, 11:31
wsa-79:Возвращайся на историческую родину. Сначала сбегаете из деревни, а потом говорите, ой как плохо, никто коров не держит. А кто их будет держать, если старики уже не могут, а молодёжь вся сбежала. :]:-O:
Историческая родина у меня Москва, но часто езжу к знакомым на село и вижу всю это разруху.
LmV:
Liski: Страшные, конечно, вещи. Сахарный колер с кофеином никак не смешать, чтобы получить колу.
Вот-вот. Колы разной - дохрена, кстати.
А чем народ не устраивает замена колы, ведь еще в советском союзе ее сделали
#713785 LmV 03 мар 2022, 11:33
eGorka:А чем народ не устраивает замена колы, ведь еще в советском союзе ее сделали
Да. Пепси-колу, с 1972 года. Кока-кола попадалась ситуативно, вплоть до начала 1980-х. А делать её стали у нас - ещё позже, уже в 1990-е.
А есть ведь и различные другие варианты.

#713786 Колхозник 03 мар 2022, 11:36
seregathebest:
В Прибалтике с канистрами сейчас носятся в истерике, 95й стремится к двум ойро за литр ::-[:
все животные одинаковые по любую сторону границы. Все наносное и чуждое убирается через кошелёк. Свой собственный есно. Когда там становится жидко, перестают смотреть телевизор, включается мозк. И наступает прозрение
Последний раз редактировалось Колхозник 03 мар 2022, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#713787 eGorka 03 мар 2022, 11:37
LmV:
eGorka:А чем народ не устраивает замена колы, ведь еще в советском союзе ее сделали
Да. Пепси-колу, с 1972 года. Кока-кола попадалась ситуативно, вплоть до начала 1980-х. А делать её стали у нас - ещё позже, уже в 1990-е.
Я не про Пепси а Байкал.
#713789 Придача 03 мар 2022, 11:44
LmV:
Сейчас вспомнил, что где то около 1987 года пил некий (отцом из закрытого распределителя мне принесенный) напиток (банка как из под колы 0,33) производства то ли Малайзии то ли Индонезии то ли Китая, в общем откуда то из ЮВА, с цитрусовым соком, но сока там было около половины, а вторая половина маленькие дольки или как они там называются, размером в несколько мм, в общем в них непосредственно находится сок в цитрусовых. Как эти дольки друг от друга отделили ума не дам. Но этот напиток самое вкусное, что я когда либо пробовал (кроме водки конечно). Ищу в интернете, но ничего подобного найти не могу ::-(: в продаже никогда не видел ::'(:
#713790 zz27 03 мар 2022, 11:53
wsa-79:Физически заводы останутся на месте. Оборудование никто не вывезет. Поменяют название, да и всё.
Именно. В крайнем случае ребятки из власти вспомнят опыт рейдерских захватов из 90х, и применят его на благо Родины.
#713795 mistaa 03 мар 2022, 12:07
С любопытством жду открытия Московской биржи и думаю - брать на весь кэш акции нашей промки, или скоро всё национализируют?..