Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#768525 Колхозник 09 май 2023, 17:25
Владимир Дукин: Ну ты считаешь, что мало?
я как раз считаю, что вообще непонятно, за что этот кент имеет 350К в месяц?и я совсем молчу, что его диссертация- это по сути реферат для младших классов в школе.
И что вообще вот этот департамент из нескольких чуваков как минимум странный

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#768527 LmV 09 май 2023, 17:27
Колхозник: я как раз считаю, что вообще непонятно, за что этот кент имеет 350К в месяц?и я совсем молчу, что его диссертация- это по сути реферат для младших классов в школе.
И что вообще вот этот департамент из нескольких чуваков как минимум странный
А что: нужно разводить бюрократию на пустом месте? :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#768530 Колхозник 09 май 2023, 17:31
Не нужно конечно. Вот я и спрашиваю, почему этот департамент вообще существует? Чем он реально занимается ?

#768566 БАРСИК 09 май 2023, 19:45
Колхозник: Не нужно конечно. Вот я и спрашиваю, почему этот департамент вообще существует? Чем он реально занимается ?
Я не буду спрашивать, чем занимаются ныне 2 самостоятельных министерства, на которые было разделено прежде единое министерство образования. Теперь это Министерство образования и науки и Министерство просвещения.
#768573 Колхозник 09 май 2023, 20:26
Ну т.е. мы пришли к тому, что существуют таки теплые места, на которые берут своих невнятных Кентов с невнятными очковтирательными работами. И спокойно им разрешают вывозить от 300К в месяц при невнятной носоковырятельной деятельности.
Вот мне такую бы работенку получить на 200-350К в месяц. Обещаю быть молчаливым полезным лояльным идиотом

#768574 LmV 09 май 2023, 20:30
БАРСИК:
Я не буду спрашивать, чем занимаются ныне 2 самостоятельных министерства, на которые было разделено прежде единое министерство образования. Теперь это Министерство образования и науки и Министерство просвещения.
Тут сказать сложно. С одной стороны, на Минобранауки навеси часть того, что было у АН СССР (позже РФ).
С другой стороны, и правда. Ладно, при СССР это ещё имело смысл. Потому что союзно-республиканские Минпросветы, и чисто координатор на уровне СССР, и наоборот - голова для ВУЗов на общесоюзном уровне, и так..."конторы" по союзным республикам. Так что - "все сложно"(С).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#768575 Liski 09 май 2023, 20:38
Колхозник: Не нужно конечно. Вот я и спрашиваю, почему этот департамент вообще существует? Чем он реально занимается ?
Для этого лучше потыкать ссылки на странице департамента, чем целый день задавать один и тот же вопрос. Там все по-русски написано.
Колхозник:существуют таки теплые места, на которые берут своих невнятных Кентов с невнятными очковтирательными работами. И спокойно им разрешают вывозить от 300К в месяц при невнятной носоковырятельной деятельности
Думаю в этом отделе сильно носом не поковыряешь. 300К - это меньше, чем у многих ректоров ВУЗов.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#768579 Колхозник 09 май 2023, 21:14
Сергеич, мне не понятно, в чем конкретно заключается их деятельность. Там написана просто вата. Пустая вата. Ты бы мог и на пальцах прояснить для лохов

#768580 БАРСИК 09 май 2023, 21:23
LmV:
БАРСИК:
Тут сказать сложно. С одной стороны, на Минобранауки навеси часть того, что было у АН СССР (позже РФ).
С другой стороны, и правда. Ладно, при СССР это ещё имело смысл. Потому что союзно-республиканские Минпросветы, и чисто координатор на уровне СССР, и наоборот - голова для ВУЗов на общесоюзном уровне, и так..."конторы" по союзным республикам. Так что - "все сложно"(С).
Миша, тут ничего сложного нет. Поделили Минобр на 2 половины. Сейчас Минобрнауки занимается высшим образованием, а Минпрос - средним, дошкольным и средним профессиональным образованием. Иными словами, Минпрос "поставляет" Минобру выпускников после прохождения ЕГЭ. Иными словами, это как ты, сидящий в поликлинике, "поставляешь" больных стационару. Критерий прохождения везде один. В медицине - анализы, в образовании - ЕГЭ.
Ладно ещё, Минобр занимается в последнее время отходом от болонки, но чем занимается Минпрос?? Ввели с 1.09.23 по всей России Федеральную образовательную программу, которую обязаны выполнять все. Это как стандарты оказания медпомощи. Причём не согласован ни перечень учебников, ни требования ЕГЭ.
#768744 Колхозник 10 май 2023, 18:38
Я думаю, что Бубнов может дружить с ФСБ.
Чур камнями в меня не кидать

#768751 Колхозник 10 май 2023, 19:42
ВЛ80: Для примера. Есть ли среди них фейс? ::-):
кстати гришаев может дружить с безопасником. Там безопасник должен быть отдельной должностью

#768753 Dmitriy_Alexeevich 10 май 2023, 20:21
Вот это раздут штат проректоров. :=-O: В Москве в Тимирязевке и то 4 проректора и один советник.
#768754 Колхозник 10 май 2023, 20:35
Кстати точно подмечено. Там по- хорошему надо оставить чуваков за номерами 3,4,7.
Остальные балласт

#768757 Liski 10 май 2023, 20:58
Колхозник: кстати гришаев может дружить с безопасником. Там безопасник должен быть отдельной должностью
http://www.vsu.ru/sveden/struct/
Ищем Логунов ::-X:
Dmitriy_Alexeevich:Вот это раздут штат проректоров. :=-O: В Москве в Тимирязевке и то 4 проректора и один советник.
Вот этот - большой друг Алексан Сергеича:
https://www.timacad.ru/phone/contact/2123

Только на праздниках встречались ::-[:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!