Дык Киров ненамного отстал.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Тема почищена.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Владимир Дукин
24 окт 2024, 08:49
От квадроберов и пособников?
От слишком далеко зашедших обвинений участников и взаимных оскорблений.
Нет все таки этих квадров надо отправлять куда-нибудь для прочистки мозгов. Как моя бабушка говорила что дурью маешься, видимо времени свободного много, так давай я тебе его сейчас поубавлю. Как раз всех этих чудиков и надо куда-то пристроить что бы времени свободного не было и пользу приносили бы. Раньше бы их отправили бы или коробочки клеить, или в солнечный магадан, или еще куда. А сейчас не знаю даже куда????
Учитывая возраст - нагрузить кружкАми.
Ну это по большей части подростки 14 и выше так их можно "мётлы и мешки мусорные в зубы и чистить улицы и дворы" хоть что полезное для общества делать будут да и сами меньше гадитьLmV: Учитывая возраст - нагрузить кружкАми.

Я так полагаю, что около 100% людей никогда и никаких квадроберов не видели
обычный общественный психоз, жертвами которого как обычно становятся легко возбудимые граждане, имеющие как правило "вставаниесколенные" наклонности
ну и особо умиляет истерика по данному вбросу охотнорядских "патриотов" 

Владимир Дукин
24 окт 2024, 13:09
Антон, а почему у Вас возникает истерика по вопросам БРИКС и т.п.?
Ну где Вы это узрели?Владимир Дукин: Антон, а почему у Вас возникает истерика по вопросам БРИКС и т.п.?

Владимир Дукин
24 окт 2024, 16:06
Ну вот опять перевозбудились
В отдалённые сельские районыdken:А сейчас не знаю даже куда????

![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Именно! Слишком рассалбились. Думают, мля, многие (чуть не все), что можно "односторонне", когда им должны, а они шантажируют. Пусть и дальше, только их шантаж закончится или конурой (и цепью), или психушкой.
А кого-то, может и камнями побить...
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)