Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#817511 LmV 23 окт 2024, 07:56

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#817542 LmV 23 окт 2024, 11:07
Тема почищена.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#817637 LmV 24 окт 2024, 09:10
От слишком далеко зашедших обвинений участников и взаимных оскорблений.

#817639 dken 24 окт 2024, 09:16
Нет все таки этих квадров надо отправлять куда-нибудь для прочистки мозгов. Как моя бабушка говорила что дурью маешься, видимо времени свободного много, так давай я тебе его сейчас поубавлю. Как раз всех этих чудиков и надо куда-то пристроить что бы времени свободного не было и пользу приносили бы. Раньше бы их отправили бы или коробочки клеить, или в солнечный магадан, или еще куда. А сейчас не знаю даже куда????
#817641 LmV 24 окт 2024, 09:31
Учитывая возраст - нагрузить кружкАми.

#817643 dken 24 окт 2024, 09:46
LmV: Учитывая возраст - нагрузить кружкАми.
Ну это по большей части подростки 14 и выше так их можно "мётлы и мешки мусорные в зубы и чистить улицы и дворы" хоть что полезное для общества делать будут да и сами меньше гадить ::-D:
#817649 Придача 24 окт 2024, 10:27
Я так полагаю, что около 100% людей никогда и никаких квадроберов не видели ::-D: обычный общественный психоз, жертвами которого как обычно становятся легко возбудимые граждане, имеющие как правило "вставаниесколенные" наклонности :*YES*: ну и особо умиляет истерика по данному вбросу охотнорядских "патриотов" :*BYE*:
#817676 Придача 24 окт 2024, 15:27
Владимир Дукин: Антон, а почему у Вас возникает истерика по вопросам БРИКС и т.п.?
Ну где Вы это узрели? ::-): Очередная мертворожденная говорильня ::-!: как и остальное с тем же "членом" ::-D: это даже не воскресный клуб по интересам. Ни о чем.
#817684 wsa-79 24 окт 2024, 18:43
dken:А сейчас не знаю даже куда????
В отдалённые сельские районы :*THUMBS UP*: . Тяжёлый физический труд на свежем воздухе отлично прочистит мозги от всякой ерунды. Хотят быть собачками посадить на цепь возле конуры, пусть дом охраняют. Хотят быть котиками, пусть мышей гоняют. Через пару дней нормальными людьми станут. Вся эта хрень стала возникать из-за зажратости населения :]:-O: . Если бы детишки с 5 лет огород копать начали, воду носить, дрова рубить, огород полоть, картошку гектарами окучивать на подобную хрень у них времени не оставалось.
#817700 LmV 24 окт 2024, 20:58
Именно! Слишком рассалбились. Думают, мля, многие (чуть не все), что можно "односторонне", когда им должны, а они шантажируют. Пусть и дальше, только их шантаж закончится или конурой (и цепью), или психушкой. :]:-O: А кого-то, может и камнями побить...