Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#38816 serg 04 мар 2008, 18:55
Я эту тему пять с половиной лет назад запостил... Уж и не надеялся, что кто-то откликнется... Постарел я за это время, уж и не знаю надо ли оно...

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#38817 serg 04 мар 2008, 18:58
Кстати, обратил внимание, что эта тема каждую весну оживает.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#38818 BeZdna 04 мар 2008, 19:46
serg:Кстати, обратил внимание, что эта тема каждую весну оживает.
Весна, в общем то, тут ни при чем.. давно читаю этот форум, и мне нравится, что все друг друга знают :) сама же сделала здесь регистрацию совсем недавно. и хочу быть полноценным участником :)

...сАмА пО сЕбЕ, сЛеГкА нЕ в СеБе...
#38839 BeZdna 05 мар 2008, 16:04
НИКОЛА:Так это замечательно! Все только за!
Спасибо за теплый прием :) я не принесу Вам хлопот, обещаю)))

...сАмА пО сЕбЕ, сЛеГкА нЕ в СеБе...
#41576 Ляксеич 09 май 2008, 06:22
Надеюсь, что всё-таки полноценнОЙ участниЦЕЙ, а не полноценнЫМ участниКОМ.  ;D И что-то никто тут ни с кем не давно не знакомится, и данная тема пронизана огненным эстонским темпераментом! Но я и сам не люблю спешки при знакомствах.

IAB на форумах РЖД
#41578 serg 09 май 2008, 10:57
Кстати, эту тему запущена мною аж шесть(!) лет назад в 2002 году. Все течет, все меняется... Но результата никакого... Шесть лет - это немалый срок. Подумал, что мне пора перефразировать вопрос, заменил в исходном сабже слово "девушка" на слово "женщина". Возраст уже не тот у меня, знаете ли...

#41595 Ляксеич 10 май 2008, 14:33
Почему же никакого результата, знакомства какие-то здесь происходят... А тема до сих пор озаглавлена про "девушек-железнодорожниц", а не "женщин-железнодорожниц", так что Вы здесь что-то напутали. Да и менять ни к чему, неужели Вы считаете, что за шесть лет Вы настолько постарели, что молоденьких особ женского пола, которых уместно было бы называть "девушками", Вы интересовать перестали и можете теперь заинтересовать только пожилых или средневозрастных особ женского пола, к которым наименование "девушка" уже неприменимо и которых уместнее будет называть не "девушками", а  "женщинами"? Женщинам нравятся такие  мужчины, которые будут скорее самоувернны и хвастаться о себе (пусть это и неправда), чем будут скромничать и принижать себя (даже если говоря правду при этом). Хотя сами они это будут  с пеной у рта и под любыми пытками отрицать, но верить этим отрицаниям не следует. Это закон природы. Так что говорить женщине "Ах я старый да немощный" можно разве что в шутку.  А любви все возрасты покорны! Кстати, почему Вы утверждаете, что нет никакого результата? Шесть лет назад Вы открыли тему, теперь у Вас двое детей 4 и 2 лет, не так ли? (Хотя, может быть, Ваша супруга и не отсюда; так Вам ещё и здесь погулять всё ещё хочется? Понимаю - мы, мужики, существа полигамные! ;D
Последний раз редактировалось Ляксеич 10 май 2008, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

IAB на форумах РЖД
#41621 serg 11 май 2008, 21:14
Ляксеич: Шесть лет назад Вы открыли тему, теперь у Вас двое детей 4 и 2 лет, не так ли? (Хотя, может быть, Ваша супруга и не отсюда; так Вам ещё и здесь погулять всё ещё хочется? Понимаю - мы, мужики, существа полигамные! ;D
Да, супруга не отсюда. А тема была открыта через полгода после начала совместной жизни...