Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#390243 Хома 30 авг 2016, 22:38
Не ссорьтесь, девочки, мышкой щелкал я, ибо не считаю надлежащим просматривать ваше исподнее. Других комментариев не будет. Никаких.
#390674 serg 02 сен 2016, 22:21
vitpet1305:
seriyshanson: Мы сейчас в Москву поедем, домашней еды (а жена отлично готовит) вполне хватит, да и ещё под винцо, тоже домашнее и потому пить его будет безопасно в плане административки (кто его знает, что там в пластиковой бутылке налито) ))) - надо же свадебку отметить.
А совсем не пить в поезде нельзя? Я вот не люблю когда перегаром в купе пахнет. Уважайте окружающих!
А мне вот наоборот нравится, когда в поезд подвыпившие женщины садятся... Потом еще в пути следования заполировать коньячком или виски (я обычно старался направить мысль женщины в нужном русле), потом убедить даму выкурить в межвагонном пространстве сигарету с ментолом и после этого поцелуи в тамбуре с дамой приобретают ни с чем не сравнимый вкус...
#390774 megapups 03 сен 2016, 15:54
Парочка занималась сексом в детском купе "Сапсана"

Пассажиры предавались любовным утехам рядом с пеленальным столиком для младенцев.
В детском купе скоростного поезда "Сапсан" парочка занималась сексом. Кадры с камеры видеонаблюдения прислал пользователь приложения LifeCorr (можно скачать для iOS и Android). По словам приславшего видео, такое происходит в детской зоне скоростного поезда нередко.
#390786 Colonel_Abel 03 сен 2016, 16:56
Без видео не считается. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#390793 Alexey OZD 03 сен 2016, 17:34
А видео-то йесть ! Йа нашёл ! ::-D: ::-D: ::-D:

https://life.ru/t/life78/898961/parochk ... ie_sapsana

Возникают два вопроса :

1) Почему вся детская зона в этот момент пустая? Где остальные пассажиры?
2) Явно видно, что впереди (за прозрачными дверями) кто-то стоит. Похоже, что это проводница.
Она, что, ничего не видела? Или с ней договорились?

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#390796 Фред Спаркс 03 сен 2016, 18:17
Alexey OZD:2) Явно видно, что впереди (за прозрачными дверями) кто-то стоит. Похоже, что это проводница.
Она на шухере стоит ::-D:
#390807 LmV 03 сен 2016, 19:14
Я то думал, а там... ::-(: Ну хоть бы чего видно было. Не удивительно, что проводница ничего не делала.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#390810 Alexey OZD 03 сен 2016, 19:33
Михаил Лучинин: Не удивительно, что проводница ничего не делала.
Однако... Ну и коммент... ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#390813 LmV 03 сен 2016, 19:44
Alexey OZD:Однако... Ну и коммент... ::-D:
Нормальный коммент. Хотя бы позвать других проводников, чтоб оборвать парочке кайф коллективным матом.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#390833 serg 03 сен 2016, 22:12
Alexey OZD: А видео-то йесть ! Йа нашёл ! ::-D: ::-D: ::-D:

https://life.ru/t/life78/898961/parochk ... ie_sapsana

Возникают два вопроса :

1) Почему вся детская зона в этот момент пустая? Где остальные пассажиры?
2) Явно видно, что впереди (за прозрачными дверями) кто-то стоит. Похоже, что это проводница.
А кто-то знает, что в детскую зону можно купить билеты? Если изначально проходила какая-то информация о ней, то сейчас узнать о возможности приобретения билетов в детскую зону практически невозможно, кроме как по инфе на задворках сайта РЖД - http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5264

Детская зона практически постоянно идет пустой, поэтому пассажиров и нет. Эта зона охраняется не только проводниками-стюардами, но и начальником поезда:
[media]

Не знаю, как сейчас, но в СССРовские времена уединиться с девушкой в служебном купе проводника стоило 25 рублей... Может знатоки подскажут - сколько стоит сейчас уединиться с дамой в Сапсане...
#390838 Vitaly65535 03 сен 2016, 23:27
Alexey OZD:
Михаил Лучинин: Не удивительно, что проводница ничего не делала.
Однако... Ну и коммент... ::-D:
Вспоминается давнишняя история, как милиционер увидел шибко увлеченную пару в электричке в межтамбурном переходе, и ничего не придумал лучше, чем свиснуть со всей дури в свисток. В результате произошло определенное ээээ... явление, думаю, понятно.
#390839 AlexPaen 04 сен 2016, 00:04
Я только не понял, в чем тут новостной повод.
Осквернение детского купе?
Или "у нас в сапсанах не **утся"?

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#390842 Va-dimka 04 сен 2016, 00:29
Михаил Лучинин: Я то думал, а там... ::-(: Ну хоть бы чего видно было. Не удивительно, что проводница ничего не делала.
А может она уже свое дело сделала... и отдыхала ::-[:
#390843 LmV 04 сен 2016, 00:34
Vitaly65535:
Вспоминается давнишняя история, как милиционер увидел шибко увлеченную пару в электричке в межтамбурном переходе, и ничего не придумал лучше, чем свиснуть со всей дури в свисток. В результате произошло определенное ээээ... явление, думаю, понятно.
Какое? ::-[: Это же не собаки: когда от испуга может получиться, что у сука -порвана "на британский флаг", а у кобеля переломан и оторван пенис. Плюс ещё и впилились бошками куда-то.