По-моему, я задал очень конкретный вопрос: во сколько начинается рабочий день у тех, кто, по вашим словам, должен вставать в 7 или даже 6 часов утра? И жду на него ответ. Он будет, наконец?Тепловоз Грузовой:
Тем, кто из Подмосковья в Москву на работу на электричке по 1-2 часа тратят: во сколько им нужно утром подниматься? Про этих людей Вы не вспомнили? .
Например из Петушков в Москву ездят к 8-ми и 9-ти утра на электричках отправлением в 4.20, 5.18 и 6.24 соответственно. В пути ~ 2 часа 30 минут. Некоторые ездят к 10-ти на экспрессе отправлением в 7.10 утра (из Владимира в 6.10), в пути 1 час 55 минут. Во сколько приходится просыпаться прикинуть не сложно.Exval:Так ко сколько, ко сколько доехать-до?Тепловоз Грузовой: Так до работы ещё доехать надо.
С уважением, Евгений.
Тепловоз Грузовой
03 июн 2015, 16:40
В 8:00 утра.Exval:
По-моему, я задал очень конкретный вопрос: во сколько начинается рабочий день у тех, кто, по вашим словам, должен вставать в 7 или даже 6 часов утра?
И что это за работа такая?Тепловоз Грузовой:
В 8:00 утра.
Тепловоз Грузовой
03 июн 2015, 16:45
И что получается?: Человек приехал с работы из Москвы, в тот же город Петушки. Уставший, измученный. Ему бы пораньше поспать лечь, так нет: дома у него под окнами -- до 1:00 пьянка-гулянка идёт. Причём пьют-гуляют те, кому завтра рано не вставать. И что прикажете делать? А для них ещё летнее время вводят, чтобы они ещё дольше пить-гулять могли.SM@TRON:Например из Петушков в Москву ездят к 8-ми и 9-ти утра на электричках отправлением в 4.20, 5.18 и 6.24 соответственно. В пути ~ 2 часа 30 минут. Некоторые ездят к 10-ти на экспрессе отправлением в 7.10 утра (из Владимира в 6.10), в пути 1 час 55 минут. Во сколько приходится просыпаться прикинуть не сложно.Exval:Так ко сколько, ко сколько доехать-до?Тепловоз Грузовой: Так до работы ещё доехать надо.
Тепловоз Грузовой
03 июн 2015, 16:48
Да тот же слесарь на заводе: рабочий день которого начинается в 8:00, заканчивается в 17:00. Тем людям, которые приезжают на эту работу из Подмосковья на электричке -- по 1-2 часа тратя на дорогу: во сколько им часов приходится просыпаться дома?Exval:И что это за работа такая?Тепловоз Грузовой:
В 8:00 утра.
Тепловоз Грузовой
03 июн 2015, 16:51
Разумеется: летом по летнему времени: в 23:55 для Вас это темно.v-tmb:Оказывается, что темно - для всех тоже по-разному

Для Вас темнота наверное наступает сразу с заходом солнца: в 22:00

Кстати, у меня есть знакомая, которая всю свою жизнь ездит из Бирюлёво-Западного на работу в "Гознак" на Алексеевской и встаёт в ~ 5 утра. Около 2-х часов добирается. Моя тёща, кстати, тоже ездит к 7-ми утра на работу (из Бирюлёво в Калитники) с подрывом в те-же 5 утра. И это даже не из Области люди едут, это только по Москве.
С уважением, Евгений.
На каком именно заводе? Поконкретней, пожалуйста.Тепловоз Грузовой:
Да тот же слесарь на заводе: рабочий день которого начинается в 8:00, заканчивается в 17:00.
Тепловоз Грузовой
03 июн 2015, 16:56
Да на любом, какой ни возьми! Если начало рабочего дня в 8:00 а человеку приходится приезжать в Москву из того же города Петушки например -- то во сколько ему надо проснуться, выйти из дома, чтобы успеть на первую электричку, для того чтобы приехать на работу вовремя?Exval:На каком именно заводе? Поконкретней, пожалуйста.Тепловоз Грузовой:
Да тот же слесарь на заводе: рабочий день которого начинается в 8:00, заканчивается в 17:00.
Я уже понял, что вы сами решили, сами теперь на это и давите. Ваше мнение мне понятно, но не принимается категорически. Опрос показал, что кроме вас летом в 23.55 никому светло не было, да и часом ранее тоже. За сим, спасибо. А на счет пластиковых окон и изоляции от орущих под окнами для более сладкого сна подумайтеТепловоз Грузовой:Для Вас темнота наверное наступает сразу с заходом солнца: в 22:00

Вы конкретно знаете человека, который именно сегодня, в 2015г, работал бы на заводе слесарем и ездил на работу к 8 утра?Тепловоз Грузовой:
Да на любом, какой ни возьми!
Тепловоз Грузовой
03 июн 2015, 17:04
Как хотите...v-tmb: Опрос показал, что кроме вас летом в 23.55 никому светло не было,
Вот сейчас темнеет во сколько? А теперь мысленно переведите свои часы на 1 час вперёд. Хотя я Вам уже ничего доказать не смогу, раз летом при летнем времени в 23:55 для Вас темно, то какой может дальше идти разговор?
С тройным или четвертным остеклением? А может разорится, и сразу с пятикратным поставить? А лодырям и тунеядцам вернём летнее время! Пусть жрут и гуляют и дальше! Может сопьются поскорей??v-tmb:
А на счет пластиковых окон
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Обязательно подумаю!v-tmb:
и изоляции от орущих под окнами для более сладкого сна подумайте

Последний раз редактировалось Тепловоз Грузовой 03 июн 2015, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Тепловоз Грузовой
03 июн 2015, 17:06
Тогда почему в моём городе все утренние электрички -- начиная с 5:00 и заканчивая 7:00 -- отправляются переполненными?Exval:Вы конкретно знаете человека, который именно сегодня, в 2015г, работал бы на заводе слесарем и ездил на работу к 8 утра?Тепловоз Грузовой:
Да на любом, какой ни возьми!
Гость
03 июн 2015, 17:14
Тогда почему в моём городе все утренние электрички -- начиная с 5:00 и заканчивая 7:00 -- отправляются переполненными?
не ври , сеть можно всегда во всех элях в твоем промежутке . я знаю только одну элю когда придется стоять - первая эля Тула - москва .
не ври , сеть можно всегда во всех элях в твоем промежутке . я знаю только одну элю когда придется стоять - первая эля Тула - москва .