Тьфу ты, твою мать, что-то я совсем даты попутал. Нижайше прошу пардону
.

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну зарплату можно и на карточку получать как и указивки. Вирус по вай-фаю не передаётся. Пока.SM@TRON:Ну да... Беда-бедовая. Как указивки и зарплату из лондОнского обкома теперь получатьПридача:С ума посходили уже с этим вирусомKuryanin:Так тут внутрироссийские рейсы собираются отменять, не то что международные.Придача: Нацпер также бьется в истерикеотменил Вашингтон
и для кучи Майами и LAX
?!
Передаётся, но другой :-)Иван12:Ну зарплату можно и на карточку получать как и указивки. Вирус по вай-фаю не передаётся. Пока.
С началом карантина. Охране приказано не пускать стариков. Да и зачем?Igor K.:Сейчас возможно, но зараза появилась не вчера. А возможно, как и многие церкви, они только "закрыты".
Карантин начался только сегодня. А зачем? Это Вы у фанатиков спросите, зачем они ни на йоту от своих обрядов отступать не хотят ни при каких условиях, независимо от религии.Exval:С началом карантина. Охране приказано не пускать стариков. Да и зачем?Igor K.:Сейчас возможно, но зараза появилась не вчера. А возможно, как и многие церкви, они только "закрыты".
Я имел ввиду объявление пандемии, т.е. почти две недели уже. О каких фанатиках вы говорите? И о каких обрядах? Не существует в иудаизме обрядов, требующих непременного посещения синагоги.Igor K.:
Карантин начался только сегодня. А зачем? Это Вы у фанатиков спросите, зачем они ни на йоту от своих обрядов отступать не хотят ни при каких условиях, независимо от религии.
Болезнь - ерунда (при птичьем гриппе летальность была много больше, и умирали молодые). Просто уже забыли, как при гриппе падали замертво прямо на улице, а уж про то, что в результате аденовирусной инфекции человек буквально "истекает гноем" - вообще СМИ и обыватели НЕ говорят. Карантинные меры - НЕ ерунда. Для стариков, как и многие другие ОРВИ, в 10-15% случаев - последняя болезнь в жизни.Маклауд: Ну что,специалисты. Всё ещё твердите - "ерунда"?
LmV:Болезнь - ерунда
В первый раз не могу понять вашей логики..LmV:Карантинные меры - НЕ ерунда. Для стариков, как и многие другие ОРВИ, в 10-15% случаев - последняя болезнь в жизни.
Карантин НЕ ерунда по своей строгости. И не я это придумал, и мы все вынуждены исполнять то, что указано свыше (потому важно - как можно меньше тех, у кого можно подозревать очевидноnataly-m:
В первый раз не могу понять вашей логики..![]()
Т.е. если карантин - НЕ ерунда, то резонно (ради спасения стариков) устраивать его КАЖДУЮ сезонную эпидемию ОРВИ?..
Вовсе нет. Не надо. См.выше. В том то и дело, что и данный карантин был...впрочем - я написал в личке. А вот на период эпидподъёма (каждый год) делать так, чтоб неработающие пенсионеры сидели дома, а не шлялись - чёрт знает где, это - действительно надо делать. Т.е. льготные пенсионные "глушить", и делать всё, чтоб поход в пол-ку просто так был бы бессмысленнен, это - да, каждый год надо.nataly-m:
Так пара-тройка таких ежегодных "карантинов" как сейчас (а, мож,третий и не понадобится) - и на дорогах будут падать уже не единицы от гриппа, а толпами - от нищеты и голода. И не только стариков...((((
Могу повторить ещё раз (дважды), как в том анекдоте.AlexPaen: Горшочек, не вари.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 15