Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#593406 Colonel_Abel 29 мар 2020, 09:44
Кольцо на неделю закрыли, до 6 апреля.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#593412 v_gildenberg 29 мар 2020, 10:12
zdr:
2. Борт Белозёрова прилетел вчера в Москву из Базеля. Есть большие сомнения насчет двухнедельной самоизоляции.
"Нам нет преград ни в море, ни на суше,
Нам не страшны ни льды, ни облака…"

::-D:
Сообщает Тарас Бурмистров. Достоевщина какая-то, хоть и не Петербург.

«Москвичка спалила 65 тысяч рублей в микроволновке, обрабатывая их от COVID-19.

Поддавшись панике, она отправила деньги в микроволновку. После включения печки купюры затрещали, как семечки на сковородке. Электромагнитное излучение мгновенно подожгло металлизированную полоску на купюрах.

Удивившаяся результату неудачной дезинфекции женщина опубликовала результаты своего эксперимента в Instagram».
zdr: Я вот смотрю в свете топика на РЖД.
1. Во время нерабочей недели работать будет все РЖД - бухгалтеры, юристы, финансисты - а не только задействованные в перевозочном процессе.
Так это же сфера транспорта. Они не могут не работать.
zdr:2. Борт Белозёрова прилетел вчера в Москву из Базеля. Есть большие сомнения насчет двухнедельной самоизоляции.
Ёлы! :=-O: Сейчас главы государств никуда не летают, дабы не создавать соблазн, а тут... ::-(:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#593416 LmV 29 мар 2020, 10:29
Colonel_Abel: Кольцо на неделю закрыли, до 6 апреля.
Это не непосредственно транспорт, а испытания, так что - всё верно.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#593420 LmV 29 мар 2020, 10:43
v_gildenberg:
«Москвичка спалила 65 тысяч рублей в микроволновке, обрабатывая их от COVID-19.

Поддавшись панике, она отправила деньги в микроволновку. После включения печки купюры затрещали, как семечки на сковородке. Электромагнитное излучение мгновенно подожгло металлизированную полоску на купюрах.
Да уже сообщали об этом.
v_gildenberg:
Удивившаяся результату неудачной дезинфекции женщина опубликовала результаты своего эксперимента в Instagram».
Вот тут хочется задать вопрос: а хер ли она хотела?! Вот чего?! Она ведь, очевидно, хотела разогреть купюры. Сама бумага не греется, а при наличии полоски - будет искрение. Так что опять же: тыковка отказала, и неумение подумав "а"сказать "б".

#593422 AlexPaen 29 мар 2020, 10:51
LmV:Могу повторить ещё раз (дважды), как в том анекдоте. :*TIRED*:
Есть такие люди, которых если не переехать на машине лично, будут считать, что это не больно.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#593423 LmV 29 мар 2020, 10:57
AlexPaen:
Есть такие люди, которых если не переехать на машине лично, будут считать, что это не больно.
Да нет. Есть те, кто будут орать что споткнуться "Писец как опасно!", пока им подножку перед лужей не подставят.

#593424 Liski 29 мар 2020, 11:40
Михаил и его друзья:

phpBB [video]

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#593425 Colonel_Abel 29 мар 2020, 11:56
LmV:
Colonel_Abel: Кольцо на неделю закрыли, до 6 апреля.
Это не непосредственно транспорт, а испытания, так что - всё верно.
Так я и не спорю. Просто проинформировал.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#593428 Vredtech 29 мар 2020, 12:00
Маклауд: Ну что,специалисты. Всё ещё твердите - "ерунда"?
Я как-то наблюдал в детстве, когда у деревеньки случайно вскрыли скотомогильник с сибирской язвой. И что там делали потом - абсолютно не сравнить с тем "поглаживанием по п***е ладошкой", что делается сейчас.

Обычная истерика. Если наверху и боятся, то не коронавируса, а чего-то другого. Но это уже другая история.

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы не производим - сразу контрольные.
#593429 Colonel_Abel 29 мар 2020, 12:00
Изображение

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

#593430 LmV 29 мар 2020, 12:04
Это - "Звезда смерти". :=-O:

#593431 LmV 29 мар 2020, 12:11
Vredtech:
Я как-то наблюдал в детстве, когда у деревеньки случайно вскрыли скотомогильник с сибирской язвой. И что там делали потом - абсолютно не сравнить с тем "поглаживанием по п***е ладошкой", что делается сейчас.
Ну так сибирская язва, хоть и не передаётся от человека к человеку, но обработать пламенем нужно ВСЁ (т.е. вообще ВСЁ), что могло быть инфицировано, поскольку споры выдерживают +180 С (и выше нуля, и "плюс" т.е. овер), и сохраняются от 30 до 80 лет. Потому деревенских приходится "голыми в Африку отпускать". ::-(:
Vredtech:
Обычная истерика. Если наверху и боятся, то не коронавируса, а чего-то другого. Но это уже другая история.
Потому: не надо давать повода для более жостких мер. ::-X: Меньше болтать о подозрениях на болезнь, и не фланировать хрен знает куда, а когда просят (просят!) сидеть дома, то - сидеть дома.
Ибо я знаю про болезнь, Колхозник тоже, многие на форуме понимают, но что с того? Ведь карантин от этого - не зависит ::-(:

#593438 seregathebest 29 мар 2020, 13:19
LmV » 29-03-2020, 13:11:Потому: не надо давать повода для более жостких мер. ::-X: Меньше болтать о подозрениях на болезнь, и не фланировать хрен знает куда, а когда просят (просят!) сидеть дома, то - сидеть дома.
Ибо я знаю про болезнь, Колхозник тоже, многие на форуме понимают, но что с того? Ведь карантин от этого - не зависит ::-(:
когда в январе я и мои коллеги ходили с температурой, соплями и кашлем на работу, то никто никаких мер не предпринимал, всем было похрену, а теперь, когда выздоровели, сидите дома в хорошую погоду? :]:-O: Нет уж, сидите там сами